樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

我跟小羽現在才剛遇到
絕對插的進來
不過小霜那邊就......
建議不要,不然會被閃瞎

冷締
冷月姬 發表於 2014/2/16 21:01

恩恩我也絕對不會去那邊呢
有也是你們這邊吶

炎月

回復

「不,沒什麼。」臉上勾了不太意外的微笑,旭芒說。不過這次連她家會長都要去,誒誒還要他們這些會員蒙面......不 是低調。
「我和你一起去吧,解任務。」一眼看出來冷締要做甚麼,旭芒詢問著。很不巧的她家搭檔 ...
藍曉羽 發表於 2014-2-16 20:59

「也好,那就一起去吧!」冷締看著這名在其他遊戲就認識的友人,說出了不令人意外的回覆。
雖然自己已經升光之精靈了,不過金幣來源主要是開店後的收入,有個經常在外打怪的友人陪著自然是求之不得。

冷締

回復

“不想被我亲么……”小声地说着,飞翔的速度也慢了下来,在人身后跟着人,看着人的背部发呆,眼睛有些红红的
inris16 發表於 16-2-2014 09:04 PM

看到人似乎要哭了的样子,月霜赶紧飞到人旁边,“没有这回事,只是、只是…”声量小声了起来,“不是私底下会害羞…”

回復

「也好,那就一起去吧!」冷締看著這名在其他遊戲就認識的友人,說出了不令人意外的回覆。
雖然自己已經升光之精靈了,不過金幣來源主要是開店後的收入,有個經常在外打怪的友人陪著自然是求之不得。

冷締
冷月姬 發表於 2014-2-16 21:06

「不過現在還要多加一人了。」旭芒看著掛在身上的搭檔這樣說。

回復

等我一下,我去把武器的單子交出去(等等你現在才去!
之前已經構想好了
只是一直沒去交
因為忘了(吐舌

冷締

回復

看到人似乎要哭了的样子,月霜赶紧飞到人旁边,“没有这回事,只是、只是…”声量小声了起来,“不是私底下会害羞…”
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 21:06

眼睛红通通的,瘪着嘴可怜巴巴看着人“可是现在没有别人……”认真指了指空无一人的周围“没有人就是私底下了!”缓慢地飞着,叹了口气“飞回去好麻烦啊……”

回復

眼睛红通通的,瘪着嘴可怜巴巴看着人“可是现在没有别人……”认真指了指空无一人的周围“没有人就是私底下了!”缓慢地飞௬ ...
inris16 發表於 16-2-2014 09:12 PM

“其实不用飞回去也可以的…”月霜看着下空,想了想,转头飞快的在银利斯脸上亲了亲。

回復

“其实不用飞回去也可以的…”月霜看着下空,想了想,转头飞快的在银利斯脸上亲了亲。
秋月懵霜 發表於 2014-2-16 21:14

“嗯?那怎么…回去……”感觉到脸上的触感,脸爆红了起来,害羞过头捂着脸就朝着前面的方向直冲过去,也没有看路,一不小心就一头撞上了树,发出了响亮的声音

回復

「不過現在還要多加一人了。」旭芒看著掛在身上的搭檔這樣說。
藍曉羽 發表於 2014-2-16 21:06

「可以啊,安一起去就更好了。」看著掛在旭芒身上的安,冷締笑的很燦爛,安可是光之精靈,有她跟著自然是如虎添翼:「你們想解哪種等級的任務啊?」畢竟現在不是單獨行動了,冷締覺得還是問一下同伴的意見好了。

冷締

回復

「可以啊,安一起去就更好了。」看著掛在旭芒身上的安,冷締笑的很燦爛,安可是光之精靈,有她跟著自然是如虎添翼:「你們想解哪種等級的任務啊?」畢竟現在不是單獨行動了,冷締覺得還是問一下同伴的意見好了。 ...
冷月姬 發表於 2014-2-16 21:22

「雖然我不是光之精靈,不過像光之精靈那種等級的我可沒少做過。」輕鬆無比的回答著。旭芒的言下之意就是都可以。
誰叫她有個很愛出任務的搭檔嘛。

回復