樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

0號是被壓的那一個唷   >ω<
黎香你好厲害唷
盡然無視漾漾和冰炎的閃閃光  XD
回復

黎香:我們這邊很多人會放閃光啊!
龍二:像是姊跟士,雪跟舜,妙美跟廣。
無名:看到我們眼睛都痲痹了。
回復

沒想到放閃光在這裡是一見這麼常見的事呀~
那冰炎和漾漾以後就盡量放吧(�∇�)
回復

新讀者加一枚!
大大寫的文很棒喔!
期待下一篇!
回復

星雅:神啊~感謝您賜予我奇蹟,竟然有新讀者!
黎香:作者大大您冷靜一點啦!新讀者會被您嚇跑的!
東吾:有新讀者的確是讓人高興的一件事。
回復

第六十三章

(漾漾視角)
        一行人急急忙忙趕回星族故鄉,由虛空之白賜給星族統治的小世界「星域」,星族就住在星城裡面,當龍黎殿下再次踏上星域的土地時,出現在眼前的不再是原本美麗的樂園。

而是一片有如煉獄般的場景。到處都是損毀的建築,鮮血像是廉價的顏料般撒在地上。」桌面上的投影畫面很配合投影出很像恐怖片裡才會出現的可怕畫面,很顯然第一次看到這種畫面的小蕾嚇的縮在修的懷裡。

在看過Atlantis學院保健室外面走廊的等待復活大隊後,老實說再看到這種場景後我已經不會再尖叫了,沒想到我在不知不覺間成為火星人的一份子。黎香一臉意外的看著我沒有被嚇到的淡定表情。

「咦?我還以為可以看到小漾漾被嚇到的表情,害我白高興一場了。」嘖!沒想到黎香妳竟然是和扇董事一樣把快樂建構在別人痛苦上的傢伙,我看錯妳了。「我怎麼覺得小漾漾看我的表情像是看到鬼一樣呢?

算了!反正這不是重點。」妳也知道這不是重點啊,妳已經又離題三百里遠,龍二殿下已經在瞪妳了哦!「原來當龍黎殿下被創世主拌住時,科德趁機帶領剩餘的大軍攻擊星域。

在沒有星皇跟八大賢者守護的星城根本無力阻止科德的攻擊。黑魔大軍是連創世主都無法阻擋的恐怖東西。龍黎殿下快速的領著八大賢者在星城裡穿梭尋找生還者,結果在自己的晶石樹下發現了自己的孩子。

也就是當時還年幼的我們,當黑魔大軍攻破星城的城門時,母后為了保護我們,把我們藏在父王的晶石樹下,畢竟只要主人不死晶石樹也絕對不會消失,身為父王血脈的我們也在牠的守護名單內。
回復

星兒姊呀~
你最後的下引號哩?
今天好冷呀~
才10幾度而已 ><
回復

黎香:我話還沒說完啊!
星雅:我們學校只有五度(抖)。
士:我沒感覺。
回復

第六十四章

(漾漾視角)
       在晶石樹的保護下我們很幸運的沒有被發現,讓我們毫髮無傷。晶石樹卻被攻擊到枝條幾乎斷裂,慘不人睹的樣子。」桌面上的投影畫面轉成一棵巨大的翠綠色晶石樹,起碼比東吾的大了好幾倍。

不過整棵樹光芒黯淡,樹枝幾乎斷光光,比被颱風連根拔起的行道樹還慘。樹根倒是看起來沒有受到什麼傷害,應該是因為下面包著小時候的黎香他們,不樹枝死命守住了。

晶石樹旁邊出現幾個人影,其中為首的那個飄到樹根旁邊,層層疊繞的樹根馬上乖乖散開,讓靠近的那個傢伙把裡面的人抱出來,那個傢伙應該就是黎香之父:龍黎•優爾克•星耀沒錯。

黎香一臉懷念的看著桌面上的投影畫面,學長用詭異的表情看著祂,連我從他懷中爬回自己座位都沒發現,「妳很懷念妳家被毀的樣子?」學長你講話還真不是普通的直啊!

「褚,你很有意見嘛!我什麼時候准許你跑掉的,給我回來!」我只好在其他人好笑的目光中含著眼淚乖乖鑽進學長懷抱,學長你沒事一直抱著我做什麼,把我當成抱枕嗎?

「你軟軟的抱起來很舒服。」學長還很無恥的抱住我的腰,在我臉上蹭了蹭。「學、學長你在做什麼!快、快放我下來!」我非常肯定我現在的臉一定非常紅,掙扎著想從學長懷裡逃出來。

不過在學長非人的臂力下,我的掙扎形同無效。我完全無法掙脫學長的手臂,還被他趁機偷吃了好幾口豆腐。可惡!我以後一定要比學長強,才不要一直被學長吃的死死的!
回復

天呀~~
冰炎你幹嘛趁機吃人家漾漾豆腐啦~~
而且你說話真的好直呀!!
回復