樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

148# 星雅
新店山??
是哪兒??
在台灣嗎??
我和芹兒姊的學校在...
在...
在...
在...
在...
在...
台中市北區北平路上的...
的...
的...
的...
的...
的...
立人國小旁的...
的...
的...
的...
的...
的...
立人國中~~~~~~
回復

安地爾......被吞了!?

答案就在上面唷~
我和夜兒讀立人國中唷!!
小星住在新北市!?
跟我和夜兒差了十萬八千里了呢!!
回復

152# 詩芹

星雅讀的是康橋,在新店區的山上。
星雅家在台北市,每天都要坐一個小時的車上學。
回復

小星  辛苦妳了~
這樣相較起來
突然覺得我還真懶
每天早上只要六點半起床
十分鐘就能到學校了~
回復

第四十五章

(漾漾視角)
       吞噬掉安地爾的黑色之力在半空中聚集成一顆巨大的黑色球體。慢慢的黑色球體的顏色開始改變,變成一顆有著金屬光澤的灰色,在場除了神氏們跟神之子(東吾他們)之外,全部人都瞪大眼睛,完全傻眼。

大概被類似問題嚇過的小蕾第一個回過神來,好奇的拉了拉站在自己前面保護自己,同時也是與自己最親的神氏:火之賢者修•雷斯•火哮,「修,那個灰灰的東西是什麼啊?」

修小心的抽回自己的袖子,指著那顆神祕的灰球,「妳應該知道剛剛冒出來的是誰吧?」「知道,時間之主曾經跟我提過,第一虛空的虛空之黑:黑鷲。對吧?」小蕾認真的回答。

「小蕾沒有說錯,能與黑鷲並駕齊驅的傢伙除了時間之主夜曦之外,只有與他同時誕生的虛空之白:白鷺。聽說他們兩位誕生前就是那樣灰灰的一團。」修摸了摸小蕾的頭說。

看著灰色的球體,大家一一回神,用各種不同的眼光盯著它看。東吾又翻了幾下手上的灰色字典:「從灰色空間誕生的黑與白啊,吾以灰色法則的掌控者之名,在此歸還汝之真名。

黑色的力量名曰黑鷲,白色的力量名曰白鷺,黑與白必須相生相伴,灰色的力量無法常存於以誕生的虛空中!」東吾念出一長串不知明的話語,灰色的球體在東吾的聲音中開始出現水波狀的紋路。

灰色球體上的紋路越來越明顯,連球體本身也開始顫抖,原本站在我旁邊的龍二眨眼間飄到黎香旁邊,兩人默契十足的同時伸出雙手,一股股強悍的力量從兩人身上湧出,擋住從灰色球體溢出的可怕力量。
回復

黑鷲和白鷲要出現了對不對?!
那守在哪?!
會不會出現?!
回復

第四十六章

(漾的視角)
       灰色球體開始以肉眼可見的速度慢慢分裂成兩顆小一點的黑、白球。在分裂的過程中一股股強悍的力量不停的冒出來,大部分都被黎香還有龍二抵消,剩餘的則往四面八方亂衝。

四散的力量強大到連黎香與龍二聯手都無法全部擋住,其餘的神氏們紛紛拿出自己擅長的絕招,像是修直接用過長的袖子包住小蕾,一陣陣可以燒燬任何東西的熾熱火焰圍繞在兩人前方,化成一道堅固的城牆。

修是一名有著齊腰紅髮,東方人臉孔黑色雙眼,身著一件和瞳狼款式類似,繪有火焰狀花紋的銀白色長袍的神氏。除了修的火牆之外,我還看見冰牆、土牆、風牆、光牆之類的。

最奇特的是站在粉色石柱上的那位女性神氏,所有靠近她的灰色力量全部被她一頭銀色長髮吞噬,是所有神氏中最悠哉的一位。「褚,你還要腦殘多久!」學長一巴掌把我巴回現實。

對哦!現在不是分析神氏們怎麼擋攻擊,我們自己也是被攻擊的對象啊!「祈禱攻擊退去,而保護降臨,晨謠守護術!」「八翼羅盤,守護之翼!」站在離我們不遠處的柳伊跟艾斯快速的幫我們設下雙層結界。

他們兩人則是躲在石柱旁,由站在柱上的神氏保護。碰!第一股灰色力量撞上結界,結界冒出幾條裂痕,「哇勒!這結界重看不重用啊!」我拿著米納斯緊張的團團轉。

學長皺著眉頭放了好幾道結界,卻連一秒都不到就被擊碎。「妳還可以多放幾個結界嗎?」學長對著柳伊問,「沒力了,自己想辦法啦!」柳伊扶著柱子說,學長還來不及發怒,守護我們的兩層結界就被接二連三的攻擊打破!
回復

漾漾你們要自求多福了
下那麼多結界都會被打破
為你們默哀一下........((遭毆
回復

((實況轉播
大家好這裡是虛空劫~~
目前為你轉播現在情況~~
柳伊無力為漾漾和冰炎設立結界
那麼樣樣和冰炎會變怎樣呢?
那就期待下一章吧~~~
哇哈哈哈~~~
回復

第四十七章

(漾漾視角)
       失去結界保護的我們馬上暴露在攻擊中,「糟糕!」正當艾斯準備衝過來時,兩股更強的力量直接越過他擋在我們面前,「冰牆!」「水牆!」兩道不同的牆出現在我們前方擋住了攻擊。

「呼!差一點就趕不上了。」原來在最後一刻救了我們一命的是兩個原本站在石柱上的神氏,說話的是放出冰牆的那位。「你們沒有受傷吧?」另外一位放出水牆的神氏關心的問。

「我們沒事,請問您是?」我檢查了自己的身體,看起來連擦傷都沒有。「我是水之賢者:無名•水韻,祂則是冰之賢者:士•白陽•耀冰。」無名順便幫我們介紹了另一位神氏。

水之賢者無名的外觀幾乎與艾斯一模一樣,彷彿是從同一個模子刻出來的一般,兩人的差異只在於年齡造成的差異,無名比艾斯高了快十幾公分,臉孔也比較成熟,跟艾斯俐落的短髮不同。

無名留著一頭齊腰長髮,在背後綁成一條低馬尾,身上穿著一套很有中國風的水藍色衣褲,雖然沒有變回原型,但還是感受的到從祂身上傳來,由血統與時間堆積而成讓人心生敬畏的威壓。

冰之賢者士從頭到尾臉上都掛著微笑,跟太陽學長那種假笑不同,祂臉上的笑容是發自內心,像是父母看著自己孩子時會露出的那種笑容,祂的臉孔比較偏向西方人,留著一頭藍灰色的齊腰長髮,左右還各有一搓微微翹起。

因為網路被鎖,更文時間會變的不固定,抱歉!(鞠躬)
回復