查看: 1977|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【仿圖】只要你說你愛我 系列

我還蠻喜歡畫仿圖來練畫,不過成不成功都看運氣啦^____^

目前最拿手的幾乎是側臉這樣

其實一開始是會想畫這張仿畫是因為一部漫畫———《只要你說你愛我》(可以去看看)

劇情(我個人覺得)沒有很凸出,至少沒有像《王樣教師》那樣打動我的心(?)

總之,我最喜歡故事裡一個小小的女配角「鈴」,所以就有這張仿畫的誕生XD

(很想打一篇對鈴的感想跟介紹阿啊@___@)

P﹒S:跪求神畫手指導指教,看到很多帖裡的留言指導都好羨慕QAQ(很想打出ID暱稱好召喚高手降臨)(?)

這是草圖,看不太清楚的話抱歉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

有花花耶好美ˊ ˇ ˋ
是少女漫畫嗎?那個頭髮的畫風好少女漫畫我好想學、我也想要有飄逸的頭髮((閉嘴

你可以嘗試召喚很多人啊、論壇上其實不少人都蠻厲害的((笑
像是小R、夜語、還有我家好友風音進步很快ˊˇˋ
那、我就路過嘍((笑
回復

竟然真的照換到高手了!!!!!!!!!!!而且還是我一直很想召喚的((艸
有種中獎了的感覺O///O

那些花....簡直噩夢Q谷Q
畫完這張畫大概花了我快兩天, 就是因為那些花很.....((ry
是少女漫沒錯喔!
其實我覺得那部漫畫大部份時候的畫風很常見, 可是偶爾會有幾幕華麗的讓人大吃一驚!
((偷偷再推薦一下《王樣老師》, 非常有意思!!!

我認識的人不多.............((面壁
倒是認識一個文手, 很厲害的!!暱稱是 "遲行"

總之謝謝你願意路過((感激> <
回復

((驚
這樣說你嚇到我了ˊˋ
不過、恭喜中獎?

嗯、畫越多時間就越容易進步,應該這樣說吧。
我最近那張色鉛筆前前後後也磨了兩天((遠目

啊、對啦那些是有認識的、還有很多我不認識的這樣((笑
然後你說的那人我有看過他的文章,但我忘記是哪一篇了((炸
印象中是很厲害((笑

啊、忘記說。
我的建議是,如果想要求指導的話,最好放原創喔。
仿畫的基本上如果你看得順眼他的畫風,去照一張原圖下來疊圖就行了,不太需要別人指導呢。

更正錯字:圖。
慘了我的眼睛@@
回復

沒事來看看竟然看見自己被點名了......被點名就只好來留言了。((###
逍遙你這樣吹捧我會害羞捏。(//////)(#
咳,好啦講正題。
老實說,就像消遙說的,貼原創圖比較好。
因為仿圖是別人的畫風,而不是你自己的,這樣實在很難判斷哪裡需要改進......
所以就等你貼原創圖在來光顧這樣。(喝茶
對了,我是夜語喔。(@w<)(#
回復

啊啊啊WWW
好漂亮啊WWW (##
側面人家我不習慣(##
所以

是在吃花嗎?(##(去死吧你
回復

驚見我的名字...((到底為何=A=||
我沒辦法教人啊逍遙大人OAO!(驚恐)
根本憑感覺畫圖的人種...一起聽課還差不多
而且畫的東西和少女漫畫差了兩個銀河系那麼遠吧
嗯...要畫動物的話倒是能給點意見(??)

總之默默先留個言...
你好我是小R(鞠躬)

然後側臉好棒∼((滾滾
回復

大大画画很精细漂亮w
头发的线都不会断我真的很佩服!
整个画感觉很干净精致(?
回復

线条干净利落!
仿的很漂亮哦!
也画得很精致!
大大加油XD((纯碎路过
回復

大大描線描得超好的吶
居然都沒斷線(拇指
那些花看起來就是要花很久的時間吶
帖主大辛苦了ww
回復