查看: 4948|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】媽媽的育兒日記 這是個糟糕的黑歷史坑

在看文前的警告(?):

*自創角特多(放心,那12個人就是"被"撫養的)
*人物崩壞有
*時間點現代(臺灣)
*CP有無看作者(喂!
*變性有(邪笑

正文如下:

「穿越、轉世什麼的老哏玩完了,現在來試試看"這個"」by雨(作者)

鍥子

畢業季,許多人都很不捨,當然不捨的不是學校(喂!),是那群跟自己一起共同擁有時光的朋友。

當然,雨才不會寫那種文章,現在把鏡頭轉到典禮過後還留在學校的12個女生。

「夕霓,妳為什麼叫我們留下?」

「都當了好幾年的朋友了,不要見外啦~!」絕對有問題,莫綺心想。

「以後大家都要去不同的地方工作吧!所以我想---」

「說話不要扭扭捏捏的,快說!」

「紀寧,沒關係的,還有很多時間」

「哦~涵盈妳對我最好了~咳、咳。」遭到狠瞪後連忙改口:「嗯…我們來做個承諾好不好?」

「承諾...?」

「對!沒錯!大家同不同意?」

「要我們同意至少也要說明一下吧!」

「好!妳們看看我手上的這本書」

「吾命騎士...?」

「嗯…我從以前就發現到...妳們看一下主角們的頭髮,剛好每個人的顏色我們都有。」

「妳該不會是要---」

「把我們未來的小孩培養成"他們"」一片沉默...

「欸?!!!」「好了,不要再叫了,我的耳朵快聾掉了。這個是些個性、能力的資料,按照順序每個人的都不一樣。」妳這計
畫籌備多久了啊...還有資料咧!

「聽起來很好玩!」喂...芯晴妳也太單純了吧....

==========(這是夕霓說服大家的分隔線)========
「那我們就約定小孩要讀的學校是光明(國小、國中、高中)」

「...為什麼?」

「這樣我們以後就一定能碰到面啊!而且書裡面有說到光明神殿」

「......」

「還有,資料裡面有個CP單」「這是...?」

「我們既然要培養就要把配對做出來啊!」 (注:夕霓是個腐女)

「如果是女生的話該怎麼辦?」「那更好,可以繼續做39代」「喂......」「那以後再見嘍~不可以反悔哦~」說完就跑走了。

「所以...該怎麼辦?」

「也只能這樣啦!聽說她今天就要搬走,還沒有留手機號碼!」真的是越說越生氣。

「既然要玩,當然要做到完美啊~!」喂...芯晴妳根本沒聽懂吧!

殊不知,在芯晴講那句話的同時,一道流星飛了過去。(謎:所以她們談到晚上?!)

=====================================
這裡是雨的廢話區~
雨又不知好歹的挖了個坑orz
放心,兩個坑我都會填起來的(而且這篇很好填)
這也算是某種轉世吧...
不過我保證,絕不會跟別人一樣!
回復

感覺是個很有趣的故事
期待大大下次更文
回復

雨你挖新坑啊
感覺好有趣~
是說另一篇有更嗎?
回復

老梗爆完了就換養成遊戲是嗎wwww
我想,如果照這樣下去,臺灣可能會引起一陣把小孩養成十二聖騎士的風潮了~哈哈哈^_^

期待大大的更文喔!
回復

哈哈哈,感覺很有趣哦∼
養成遊戲誒www
加油把坑填完吧!
然後到39代∼!(不妳
回復

喔喔!!養成遊戲!!!
名字呢?名字要用真名還是代號
大大快更下一篇
回復

某種轉世??........原來轉世有分種!?(重點誤#

感覺上滿有趣的,自創角持續增加(?)

看到大大說「12個是被撫養的」我囧了....好多.....

大大加油
回復

警告(又?):

*先寫這個人的原因是...性別確定、媽媽個性確定、沒有很重要(喂!
*負責養他的人是...紀寧(不要問我為什麼☆)審判才...(差點說出來

廢話大概都說完了,正文如下:

媽媽的育兒日記(喬葛篇之個性如何養成)

20**年*月*號
         我是紀寧,夕霓那傢伙竟然在資料裡說:
要把養育的紀錄記下來哦~

啊!!!信不信我下次見到她就把她殺了!

尤其是她給我的資料,要我把小孩養成--喬葛・大地,就算我是粽髮也不可以這樣啊!!

而且粽髮的人明明就很多(賭氣   

我不會再寫這紀錄了!

20**年**月*號

我錯了,孩子出生的這天的確該紀錄一下。

他是個男孩,雖然以後夕霓一定會把他當成她的"素材",不過這些事以後再說吧!

我很喜歡這孩子,可是想到我要把他養成"那種人"...,真的很對不起他。

孩子,你要恨的話去恨夕霓吧!

20**年*月*號

夕霓在資料上寫:在3歲的時候就要訓練。

欸?!3歲太早了吧!喬葛現在還很純潔耶!(至少比起他爸...

嘆,也只能這樣做了。

20**年*月*號

最近我挺閒的,喬葛已經4歲了,內心的邪惡...早就完成了。

都是他爸的功勞,或者說...是他爸的黃色書刊的功勞,他總是不把那些東西放好,我到底該不該制止他啊!

那孩子,現在居然敢嗆我了...!一年前的純真到哪去了?!好 ...這是你逼我的...。

「喬葛,過來!」「幹嘛?」愧疚感都不見了啊...

「從今天開始,你要學習忠厚老實的笑容。」「為什麼?!」

「以後你會遇到很多女同學或學姐,痞痞的笑容能不能夠吸引女人我是不知道,可是...忠厚老實的笑容吸引的人數可不少哦~」還記得以前同學的花痴表情,但我總不能跟他講痞痞的笑容比較多人喜歡吧!

瞧他那閃爍的眼睛,就像小孩子看到糖果....前提是純真無邪的小孩。

總之,訓練就從這天開始!

=======================================
我更了~
雨因為某些原因(例如段考考太差(刪除線))所以很久以後才能更
嘛!我還以為每個人各一篇的話只有12篇
我錯了orz    還有好多篇啊...
不過可以放心的,雨會努力填完這坑的
回復

小喬葛好天真喔~ 難怪要那麼早就訓練
長大後就沒這麼好騙了
其實他們的個性有一部份是遺傳自爸媽的吧
回復

我突然覺得......這太慘了!
小雨(裝熟)妳這樣真的好嗎?!
他們都是可愛純潔的小孩子啊∼十二聖騎士這種事情不是每個人都可以當的!
唔、好慘哦。
孩子們,請節哀。

是說性轉的話算雷瑟一份∼∼∼∼∼∼∼(此人雷瑟控
嗯,期待下個受害者(?
回復