查看: 6976|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】已經超過50題 之下(01/15點題已結束)

嗯……那個,先說聲大家好好了。
大家好,這裡是珞晴請多多指教。
第一次發文也請大家多多指教。
這是考試的衍生物,考試神馬的最無聊了……
最喜歡就是多拿一張紙來寫/畫自己的東西解悶。

……下收,無特定cp,雷者勿入。【所以上面到底有什麼重點?】
對了,這是我和朋友梵舞一起無聊的證據哦。【被巴走】
一次會應該會發10題,分5次來發。

之一

01、芭樂梗 by梵舞
「伊耶,你為什麼騙我!為什麼跟那個女人在一起!是我不夠好嗎!」
一個巴掌甩在伊耶臉上。
「對不起,我還是覺得直男比較適合我。」

02、少女梗 by梵舞
「那爾西,我喜歡你,你願意和我交往嗎?」
臉紅點頭。

03、童話梗 by梵舞
王子和公主……不,是王子和王子從此過著幸福快樂的生活。

04、猛男梗【音綾】 by梵舞
「你是誰!為什麼假扮音!」綾侍驚嚇地大指幻化全身肌肉的音侍。

05、猛男梗【伊那】 by梵舞
「伊耶你還是比較適合可愛型。」憋笑。

06、?【伊那】by珞晴
「鬼牌劍衛。」「……」
「伊耶。」「……」
「那個一米六的鬼牌劍衛。」「……#」
「艾拉桑先生的養子。」「……#」
「恩格萊爾的哥。」「……##」
「……伊耶哥哥。」
「吼—!讓你叫聲老公有那麼難嗎!」

07、獵奇(?) by第一次接觸獵奇一詞的梵舞
恩格萊爾提著那爾西的頭走向伊耶。
「伊耶哥哥,我不小心把那爾西殺掉了。」

08、偽溫馨↖(�▽�")【暉范】 by珞晴
「范統—」
「暉侍……」
「范統—」
「暉侍!我勸告你不要再光明正大把這個青片放到我的床下了!」
「哎呀—被你發現了。」

09、歷史【修那】 by珞晴
「那爾西。」「……」
「那爾西你怎麼不理哥哥呢?那爾西那爾西那爾西那爾西……xN」
「修葉蘭你到底有什麼事情!」
「沒有,只是突然想起小時候有一次我來找你,你卻在書本上睡著了,結果醒來你臉上印著某歷任皇帝的臉,想來分享喜……」
「閉嘴!」

10、魔法【伊那】 by珞晴
「伊耶,為什麼總覺得你的魔法比劍術的差距有些遠,你明明是魔法劍衛。」
「……」
「伊耶你幹什麼!?」
「讓你試試我的束縛魔法,服了沒?」
那爾西,KO!

評分

查看全部評分

回復

大大你好∼
很可愛的文w(?
好萌好萌(開小花
所以接下來還會有的嗎?
如果還有的話就期待下篇(?
回復

啊哈哈哈((笑翻
大大你的想象力好好
我喜欢~~~~
期待下篇啦
回復

想像力豐富~
看到
「伊耶你還是比較適合可愛型。」憋笑。
呀啊,到底誰敢對伊耶說這種話呀,不怕嘗到伊耶的束縛魔法嗎?
「吼—!讓你叫聲老公有那麼難嗎!」
只有『啊~好萌好萌~』的感覺

很可愛呢
回復

讓人會心一笑的一篇文耶ww
好可愛好可愛 ~
伊耶傲嬌屬性 (蓋章
回復

【沉月】短短50題 之二

晴我又來了
看到留言好開心哦
謝謝你們的留言哦
你們的留言就是我的動力

11、邪咒【音綾】 by珞晴
「老頭、老頭—」
「什麼事……喝!你誰?!」
「我試了一個邪咒,看來是失敗結果就變成阿狗的樣子了,老頭你不會嫌棄我吧?對吧?」
「滾!」

12、噗哈哈哈【修那,隱噗那】 by珞晴
「那爾西∼我親愛的弟弟∼笑嘛,笑一個給哥哥看。」
「為什麼要?你又翹班了。」
「像這個樣子……噗!哈哈哈哈—」
「假黑毛你沒事亂叫本拂塵幹什麼?」
「咦咦咦咦—!為什麼你會在那爾西的房裡—!!」

13、女裝癖【暉范】 by珞晴
「范統范統。」
「走近一點!要吵我!」
……幾分鐘後。
「范統范統,看看我吧∼」
「我還以為你已經來了……咦咦!你要嚇誰,你剛剛去幹了什麼事啊!」
「范統你後面驚訝到連反話都沒說了呢!果然展現出我喜歡女裝的那面你就會注意我了!」
「……我認識你我絕對認識你!」

14、葉子【那范】 by梵舞
「這爾東,這爾東。」
「范統,我叫那爾西。」
「認真,我只是不想告訴我頭上沒有葉子。」
「有葉子又怎樣?」
「下面沒有一坨毛毛動物。」
◇范統想說的是昆蟲。

15、食物【暉范】 by梵舞
「范統,我餓了。」撲背後
「自己去喝,別煩你。」無動於衷
「我想吃飯(范) 。」
「自己來吃。」
「啊∼這是你說的哦∼」
「嗚哇哇哇,我想幹嘛—」

16、窗簾【伊那】by珞晴
那爾西盯著被風吹動的窗簾,有些失神。
「啾啾。」
那爾西的注意力依舊在那突然出現在窗簾後緩緩往上移動的黑影上。
「誰……!?」
「……是我。」窗簾被粗魯地掀開,伊耶從窗沿進到房間。
「……為什麼你要從窗戶上來……?」
「不關你的事。」

17、繩子【那修】by珞晴
「親愛的那爾西,突然把哥哥從東方城找回來有什麼事情嗎?」
「當然有事情要你辦,拿去。」
「咦?那爾西你給哥哥繩子要幹嘛?」
「把你自己綁起來,不然我就不理你。」
「……」

18、女王【修那】by梵舞
◇接17、繩子
「親愛的那爾西,哥哥我綁好了。」自己綁自己完成。
「從現在開始乖乖待在西方城,不然我就不理你。」
「咦∼那爾西你怎麼這樣∼櫻女王殿下都不會這樣對我。」
「哼,我又不是女王才不要學她對你!」

19、比武招親【音綾】by珞晴
「老頭老頭—」
「什麼事!」
「好兇哦老頭。」
「所以你到底有什麼事情!沒事就別來煩!」
「我請小珞侍幫你舉辦比武招親限男人哦。」
「你可以去吃土了。」

20、髮飾【音綾】by梵舞
「老頭,你頭上那個髮飾用好久了……」
「所以?」
「考不考慮換新的?」
音侍亮出一個荷包蛋造型的髮飾,然後被對方一秒轟出綾侍閣。
回復

呵呵~二十都很好笑!
總覺得精神變好了~
回復

嗯……
看到”自己來吃”時憋笑憋得好辛苦……
沒辦法……人在公車上………

范統……祝你半個月下不了床∼∼#
回復

每個都好有趣,讓我看完了感覺心情很美好呀!
還有暉侍在的場合真的是…莫名奇妙的歡樂!(笑
回復

很好笑呢!
我最喜歡第二十個,
真的很好笑,
加油啦!
趕快更下一次的,
期待喔!
回復