查看: 21922|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

大家是什麼時候開始接觸御我大的書呢?

突然想來問一下,大家都是什麼時候開始接觸御我的書呢?

像我大概就是國中...一直迷到現在明年都要基測了((遠目

算是喜歡御我不算長的時間吧XD

還有,想問一下是怎麼開始注意或知道御我大的呢??

偷偷說一下,其實我是國小開始迷水泉然後後來因為水泉的關係才注意到御我((爆

等書出的期間順便看了一下吾命,之後就愛上了繼續看非關和玄日狩下去...

好像有點玄耶XDD而且有兼愛非攻的感覺XDD

如果不介意的話就說出來分享一下吧ˇ
回復

我也是國中的時候~ 今年都要高一了  (基測的時候還想說會不會出來光明神這個題目...[炸])

為什麼會注意到御我大呢?

這說起來我也蠻玄的.....

某年某月某日 走進7-11  看到架上擺著吾命3..

(心裡os: 哇靠..封面的人好帥阿!! )

就拿去結帳了... (從此踏上小說不歸路)
回復

高中開始
先接觸水泉的書
然後就被御我大給淹了~
回復

我是一年前迷上的
當初是看到金石堂說天使出版的書滿799就送[非關英雄2]墊板,我覺得那張很帥,所以為了湊錢就把[吾命騎士]和[非關英雄]全買下來(簡單來說就是為了幾張墊板花了將近2000元......-ˇ-^)
我原本還是抱著看完就賣的心情買的呢,沒想到到最後會迷上>w<
回復

我是高一開始接觸的
也就是一年前吧
我也是先看水泉的書
然後發現御我的
回復

國小接觸,但真正喜歡上卻是國中

至於怎麼知道御我的呀...
因為1/2王子在冒天的排行始終沒掉過(以前啦,現在就不知了)
回復

我應該是到大二的時候了吧xd"

當時是室友把1/2王子給我看,

結果我不小心看上癮,

結果二個晚上就ko了.........
(我看書速度極慢.......通常一本輕小說少數也要3、4天以上xd")

之後就把御我的blog加rss啦..(茶)
回復

好問題...
我則是在漫畫店看到1/2的漫畫版(忘了是高幾的時候=ˇ=
才去看小說..
後來才去看了泉大的書
回復

我是在國一or國二時接觸的...
想當年(?)在奇摩知識打"推薦好書"
看見有人推薦"1/2王子"才先在網路上找試閱篇看看...
之後就踏上不歸路XD
1/2王子完後就不殺ˋGODˋ...
現在追追吾命騎士>///<
嘿嘿∼∼我愛寒冰∼((眾歐
回復

大概高2!御我大來我的母校(新港藝高)演講的前1個月~
我也是從1/2王子開始看
回復