查看: 3261|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』冰漾/安漾 三角戀 11/23更文

*架空冰漾/安漾

1.

他是個貧窮人家出生的一名男孩,基本上他的家人都最疼愛著他、但不久後父親和母親雙亡,留下他和姊姊褚冥玥互相扶持

聽聞父母雙亡的當天是個陰雨綿綿的晚上,光是看天氣就令人毛骨悚然。

他孤單的走在街上,沒有人陪伴、沒有人安慰,有時候他會想:為甚麼自己如此無用?

自從父母死後,冥玥依然在外打工、兩人才能活到今日

那他呢?

什麼都不會,只能在家為冥玥分擔家事、其餘的時間都是在寫小說

他的興趣是寫小說、所以他也不能做些什麼,只盼有朝一日能用小說掙一些錢財

走著走著,他不知道自己走向哪、也不知道是否迷路了

拖著濕淋淋的身子向前、將地上的淤泥踐踏向褲管,什麼也管不了了

抬頭望向絲毫沒有要停止下雨的天,他抬手往空中一伸

他在想:父親和母親在天上是否安好?

在天上既然比較幸福,那是不是自己去了會比較快樂呢?

或者是,在這裡繼續陪著冥玥?

他轉身離去,卻碰撞到一個人

「真、真不好意思」

「沒關係」那個人眯起金藍色眼眸,勾起毛骨悚然的笑,「想不開嗎?需要哥哥幫你輔導...」

「不用了謝謝」

「嘖」那人撇頭,不屑的將他的雨傘遞給他,「給你,我家快到了你拿去用吧」

愣了愣、他微微點頭,接下雨傘

那人遞了雨傘後轉身離去,但他反射性的抓住對方的手

「那、那個...」有些彆扭的看著地上,說,「謝謝你」

過了幾秒鐘他抬頭望進那金藍色眼睛,勾起一個燦爛微笑

而對方卻愣了幾秒鐘

「不客氣喲!如果不介意的話隨時歡迎來我家坐坐」

從那時候給了燦爛笑容開始,你的語氣變得...好欠扁、而且還隨手一直狂送啾波

<未完待續>

作者的話:

簡單說一下,這篇是架空文,這章大約描述安地爾和漾漾的初遇
我發現安漾意外歡迎所以也加了進去這樣ww
冰漾也順便加進去因為不然會沒人看XD

謝謝看到此的您,記得留言喲!
回復

我來留言了喔喔喔喔頭香耶ww((還不知道怎麼稱呼吶XD

乾脆叫哥好啦www(毆死#

咳咳!!總之期待你的新坑坑喔!!最近對老安的好感越來越UP了捏——!!(閃亮亮(?

雖然沒有學長……但要更喔不可以棄坑!!OU<(吐#
回復

耶!安漾耶!

麻麻終於有人寫安漾了啊我好感動!(媽:鬼叫

老安你雖然是個變態要好好對待漾漾優,如果冰炎也來搶會更好玩>w <
回復

2# 玄幽。
喔喔大大來了!QAQQQQ(我撲

咦好啊就叫哥哥哥哥∼!你就當妹妹吧XD(被打#

老安好感度有UP UP的原因是因為哥哥嗎?(睜大眼

其實我有打算加點學長份耶,不然沒人要看OAO
回復

3# 夜玥玄
是呀大家都不寫這對

這次我憤怒(?)!打算自己開刀動手∼XD

只是可能沒什麼人要看,寫來撫慰自己心靈而已
好啊就讓冰炎來搶吧,我也覺得會不錯啊哈哈(遭毆
回復

嘿呦我來了啦!!

是大大最喜歡的安漾欸!(老安你終於出頭天了!
阿禇的身世實在可憐…
話說玥看到結實的胸膛時我整個笑噴
把這個和十五歲少年放在一起實在有夠好笑!!
可是冰漾怎麼出現了!?(驚恐貌(不

等你的下章喔!!
話說all漾的留言等我段考後再去留喔
要打太多話了
回復

4# 邱安琪

欸欸欸真的叫哥啊?!好新鮮喔喔喔----!!(蹦跳(?

好呀呀www你是我論壇的第一個家人耶www

最近聽哥你一直談到老安所以開始積極追尋老安的蹤影....等等我好像比老安更像跟蹤狂了(!?

我看到標題的冰漾漾了喔www

話說、這會讓我想到安冰我也不知道為甚麼....(掩面#
回復

\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/
嗚嗚嗚太好了啊啊啊,老安是我的菜吶QAQQQQQ
我要嫁他\(//∇//)\(太太冷靜www
回復

6# 昀•玥
唔咦我現在才來回復XDDD(被打#

是啊是我最愛的安漾XD(居然#
是啊漾漾很可憐QAQQ(狂抽衛生紙

阿這篇我重新改過了XD所以結實的胸膛也沒了XD
說實在拿掉了有點可惜!(嘆
冰漾出現原因單純是因為會比較多人看(被踹

ALL漾完結了XD(草草結束#
回復

7# 玄幽。
欸欸欸真的要叫哥哦!不過叫了這麼久都不新鮮啦(掩面#

不過哥都不知道自己是小幽的第一家人XD(興奮跳#

阿阿咦(叫阿姨?)阿阿咦(不要亂叫#)啊啊小幽不可以變跟蹤狂啦XDD(被打#

恩恩冰漾漾囉!(點頭)

咦不要啦怎麼會跑出安冰!呵(?
回復