樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

大大 這裡是新讀者 你的文超好看的啊!求更新啊!

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-15 19:05
回復

大大好!我是新讀者!

大大的文好好看喲!

如果大大有出同人本的話我一定買!

大大快更新!綾鳶好期待!!
回復

大大!跪求更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊!不然我會……的哦~科科
回復

第一百零五章  交換禮物

開後宮的什麼當然是不可能的,以最理性的講法,我的顏值和戰鬥力都不夠高啊啊啊啊!
在這高危的世界還想當瑪麗蘇什麼噠,還是早點洗洗睡了,別做白日夢啦!

「啊!是伊多先生他們!」喵喵說道。

我們隨著她的聲音扭頭向後看去,果然看見了雷多雅多和被他們扶著的伊多正一瘸一瘸的朝這個方向走來。

他們先是走到了漾漾旁邊和他們聊了起來,看見伊多,喵喵也站了起來,似乎是想跟他們打招呼的樣子。

「啊,火鍋的部分都好了喔。」歐蘿妲說道,一手還輕攪著鼎內的料。

接著他們就把那些我剛才看到處理無能的海產直接丟了下去煮,不一會兒就變紅熟透啦。

原來,這麼簡單就可以啊⋯⋯欺騙我感情啊!!

「來,給瑄瑄的。」歐蘿妲幫我先撈了一碗,遞給我。

「謝謝~」我高興的接過,拿了一雙筷子開始大快朵頤。

聽其他人說是免洗筷,不過我覺得材質好的不得了,基本上就像是一般在高級餐廳會用的筷子,捨不得帶出去的那一種高級貨。

直到剛才火鍋都還是呈現一種魔藥鍋的不明冒泡泡沼澤狀,不過在不知何時就變得如清水煮昆布的清湯湯底了,看上去超級好吃,而且裡面的料也超級多,一看就豐富的不得了~

聞著那淡淡的誘人香味,我淡定的先喝了一口湯,無視了歐蘿妲所說的「熬了兩百年」詞彙,恩~果然很好喝啊~跟一般在外面吃小火鍋偶而都會有的味精殘留味,完全~不一樣!

我吃出了自然的風味!嗯!

過了一段時間,大概是感覺大家都吃飽喝足了,喵喵悄悄的湊到我旁邊,小聲問道:「誒誒,是不是差不多可以玩交換禮物了啊?」

「恩,我覺得差不多可以了吧?」我也小聲回她。

「那...... 你覺得我要送其他人的禮物,什麼時候送合適呀?」喵喵扭扭捏捏的,我秒懂。

喔⋯⋯對喔,喵喵也有私下送禮物給學長的嘛。

「喔~你是指送學長他們的個別禮物啊,在交換禮物完後不是會放煙火嗎?你就趁那個時候大家都在抬頭欣賞煙火的時候吧!」我忽略心中怪異的感覺,故意幫著她出主意,看的出喵喵是彆扭了。www

「不、不只學長啦!還有千冬歲他們的.......」喵喵氣急地敲了我一下。

「好喔~還有大家的份唷~」故作快樂地調侃喵喵,不過,真是難得看到她害羞。

「吼!瑄瑄真是的!」喵喵嘟著嘴,又敲了我兩下。

「哈哈,別緊張啦~我也都給完了,你就安心啦,學長人很好的,不會不收的。」拍拍喵喵的肩,這應該能紓緩她的情緒。

「恩!我知道了!不過瑄瑄真好~都有現成的理由,還都住黑館,有很多機會可以偷偷塞給學長......」喵喵睜著大大的眼睛,表示羨慕。

「嘛......畢竟是代導嘛~不過雖然都住黑館學長也是很難遇的,畢竟不是出任務就是任務。」我有點心虛,笑著說道。

「恩~也是啦~那我去主持交換禮物囉~」喵喵掏出了一個黑色的大塑膠袋,然後隨手在草叢抓了一隻藍色的大章魚丟了進去,接著把自己的禮物也跟著扔了進去,開始喊到:「現在是重頭戲的時間!」不知道是為了掩飾害羞......好吧,她肯定就是為了掩飾害羞而表現的有些誇張的興奮了。

我想了想自己之前先送的禮物,默默地對喵喵說聲抱歉。屬於閨蜜的良心有點刺痛!但是我發誓!我絕對不可能......哎,還是不要打擊自己好了。

隨著她的話,我們大家各自把自己的禮物都一一丟進黑色塑膠袋,看到裡頭的大章魚觸手蠕動,我只暗暗祈禱章魚不要把我的包裝弄的黏黏髒髒的就好了。

喵喵依序按著號碼叫人去抽禮物,等到我被叫到了,我也心裡怕怕的把手伸進塑膠袋裡面,摸一摸,拿出了一個不太大的包裝。

根據我的理論,包裝越大的越危險!還是抽小一點的安全性比較高!不過這些人的腦袋也不能按照常理來推斷......我待會兒拆禮物時還是找一個人在旁邊,免得不小心抽到類似史前巨鰐的東西無法處理時還有人可以救我......

啊、不過仔細想想,如果只是普通的巨大鱷魚的話我還是可以處理的!一張雷符或是叫出爍爍或吉爾非什麼噠~秒秒鐘搞定!

......不!好像有哪裡不太對!我是從什麼時候開始變得如此兇殘!我的人設不是軟萌的妹子嗎!?喔漏!!!
究竟什麼時候開始就連巨鱷都不怕了!?
不過的確仔細想想,老安什麼的,孚拉什麼的,學長(大誤)什麼的.....比巨鰐可怕多了!!!QAQ

眼看大家都開始拆禮物了,我也跑到了喵喵的身旁......我天!喵喵你也拿太大了吧!=皿=

「喵喵...... 你抽到什麼?」我興沖沖的問她。

喵喵開心地拆開包裝,裏頭的是一隻巨型的貓咪玩偶,看起來很像夏目O人帳裡面的那隻胖喵。

「喵喵抽到喵喵!」喵喵邊說邊抱著玩偶轉了一大圈,模樣可愛極了。

是說原來這裡還有其他動漫同好嗎!到底是誰!快快出來,我們來交流一下!!我也想要啊啊啊啊!!!

「那瑄瑄你抽到什麼呀~」喵喵抱著玩偶,朝我問道。

「恩~我看看。」我拆起了小小但是又精緻的藍色包裝,把上面的蝴蝶結解掉,接著反過來把裡面的東西倒出來。

一片漂亮的金色書籤躺在我的掌中,看起來相當的高雅昂貴。

上面的圖文似乎是刻畫著某個童話故事的一幕,是我沒有看過的圖樣,不過喵喵卻馬上認了出來:「啊,這個是冬城的限定版書籤耶~喵喵也有~」

「冬城?」我重複了這個有點耳熟的字。

「恩恩,瑄瑄沒聽過吧?是守世界著名的童話故事喔~你想知道的話喵喵可以借你全套的書~」喵喵把書籤正反翻看,一邊說道。

「好哇,那麻煩妳囉。」我笑著說,一時間突然想不起來是在哪裡聽說這個詞彙。

呃、總覺得好耳熟啊~不過應該不是劇情的內容吧?呵呵。

「冬城很有趣喔~書裡面也記載了很多咒歌和術法喔~喵喵超~喜歡的。」

......這麼兇殘!一般的童話故事可不會有術法或是咒歌的啊!

這時天邊突然冒出了一束金色束光,我和喵喵對看了一眼,發現了束光來自於漾漾的樣子,帶著好奇的心,朝他奔跑過去。
環繞了一下四周,大家都因為好奇跑了過來為在了漾漾的身旁,圍成了一個圈圈。

...... 完了我有點想笑,怎麼辦?wwww
這樣看起來好像要召喚什麼一樣。wwww

待金光消失,一個黃燦燦的東西出現在大家的面前。

「這是什麼東西?」我聽到了妖師大BOSS問道。

「哼哼哼,連這種東西都不知道,你真是太落伍了,在漾~~的世界裡面可是無人不知無人不曉,一個代表身份地位的高級禮物,每個人都想要都要不到的東西!」五色雞繼續說:「感動吧!漾~~」他很激動很歡樂的一腳踩到椅子上:「免死金牌在此!見牌如見朕親臨,就算是天皇老子也動不了你!」

「免死金牌是漢朝的東西,你現在拿出來真貨也沒用啊大哥.......」忍不住吐槽了一下,我發現大家用了更加同情的眼神望向漾漾了。

所以大哥你從根本拿出來的東西只能說是「金」牌,不是丹書鐵卷啊!

喔,漾漾你節哀,至少拿到不只五公斤的實心金塊了嘛!那個也超級值錢的啊!現在一台斤也要五千台幣耶!根本賺翻了好嗎!
看看自己手裡的書籤,好吧,至少我拿到了來自異世界的產物,還是很開心噠!敷敷~

「我們趁現在來放煙火吧!」雅多抱著一箱骷髏圖案的煙火,打破平時的冰山臉說道。

「放煙火!」丟下不好玩的熊娃娃,小亭很歡樂的衝過來附和道。

隨著一箱箱的煙火被打了上去,煙火在空中炸出絢爛的火花,大家開始越玩越瘋,就連我也不免被這種氣氛感染,開心地笑著瘋著。

「千冬歲吃我一招!」我哈哈笑著,把手中的鼠炮朝他腳邊不遠處砸下。
*危險行為請勿示範!

「!」千冬歲反應的也很快,一個閃身就完美閃避爆炸中的鼠炮。

「再看我攻擊!」眼看沒得手,我要繼續的朝著下一個離我最近的人攻擊。

「哼哼哼,瑄瑄你還太嫩了!」從旁冒出的歐蘿妲說道,揮舞著她手中的仙女棒。

啊啊啊啊我要GG啦!

「啊啊啊啊,老師你別喝酒啊,這裏一堆未成年人的說!」不知道是誰喊了這麼一句。

「老師我成年了所以沒問題。」班導酷酷地回了一句,不過一點都不帥。

「大家快躲開!!!!」雷多跑了過來,而在他身後的是拿著一堆瀑布型煙火的小亭,笑呵呵的朝我們跑。

「嗚喔喔喔喔」「啊啊啊啊啊」「哈哈哈哈哈」歡樂的聲音(?)夾雜在一塊,我能感受到大家開心的玩著、笑鬧著,做出比平常還要瘋的事情,卻又在無聊的守著不能用術法的約定。

我看到喵喵開始偷偷地送禮物了,我也趁著這個時候一一地把準備好的個人禮物發了出去,再附上一張甜甜的笑臉:「聖誕快樂!」大家收下禮物後也都是回了一句節日快樂後,就繼續的玩鬧著,久久不停息。

「瑄瑄!!」喵喵又撲了上來,眼睛亮晶晶的。

「怎麼了?」

「嘿嘿嘿嘿嘿嘿......」喵喵手上拿個一個裝著紫色液體的小瓶子,傻笑著。

「喔~學長回送的?」我戳戳她的臉頰。

「恩恩!」冒著粉紅泡泡,喵喵笑得一臉甜蜜。

「恭喜恭喜哈哈哈,這是什麼?」我指著瓶子問。

「不知道!」喵喵理直氣壯地回我。

「.......不知道你也這麼開心,乾脆回去把在床頭插三炷香,每天拜拜算了。」我忍不住的對她吐槽。

「香?」眼見喵喵終於正常一點了,還知道回話。

「啊..... 就是我們那一邊請神明保佑的意思。」我深深的感受到了文化差異,有種吐槽沒成功的感覺。

「喔喔!原來如此!」喵喵眼神閃亮的,緊緊的把來自學長的禮物捧在懷中。

我總覺得心裡有些堵堵的,並不是很舒服。

可能是有一點羨慕喵喵如此直率的感情吧?更或者是其他的什麼?
我明明也送了學長禮物,不過他卻還沒有回送我......
雖然他有說回去再給我,我相信學長是不會食言的人,但是這還是讓我忍不住有一點小小的嫉妒喵喵,因為她可以如此快速地拿到禮物,不用像我一樣忐忑好久。

這果然是我自己的問題吧?喜歡上一個不可能會喜歡自己的人......
嗚嗚,初戀果然都是苦澀的!

「嗚喔喔喔喔!大家趕快找掩蔽物啊啊啊!」不知道是誰喊了這麼一句,讓我迅速地回神過來。

我看到了火堆那邊開始噗嘶噗嘶的,心理一愣,馬上就感到不妙。

「啊啊,瑄瑄快跑啊!」喵喵扯住我的手,朝著最近的一棵樹飛速地跑去,而庚學姊也正巧跟我們往同一個方向逃逸。

我跟著喵喵的腳步飛奔著,一個腳步踩住支點,再一個翻身翻到了樹冠之中。
定眼一瞧,有好幾人的動作都比我們還快,已經穩穩的藏身在樹的枝杈上,還朝著我們「嗨」了一聲。

讓我看看,庚學姊、千冬歲、喵喵、萊恩之外竟然還有白陵然!真是棵大樹啊!能夠塞下這麼多的人!

「碰————!!!!」某種巨大的聲響炸開,把我嚇得往後一退,結果後面竟然已經沒有退路,我就這麼踩空......

「瑄瑄!沒事吧!?」喔喔喔喔!感謝上帝!千冬歲的聲音簡直就像是天籟!

幸好千冬歲就在我旁邊,還拉住了踩空的我。

「恩恩恩恩恩!謝謝!真的是差點死掉!」我看著下方的煙火浪,心裡後怕著。

「不會,沒事就好。」

這真的已經不是煙火是火海了吧!!?
看著已經把鍋爐桌椅都沖掉的煙花浪,我狠狠的吐槽著。幸好地面上一個人都沒有,大家的反應都很快.....

不過當自己處在一種安全的環境中,我竟然有辦法去欣賞這場景...... 真的很漂亮啊!火花就像是熔岩在地上沖刷著,它閃出的電光真的超級漂亮的!!就像是在地上看煙火一樣!!......就是在地上看煙火啊!=皿=

煙花浪以海嘯的趨勢沖刷地面的噴發了整整五分鐘才慢慢熄滅,這時大家才興奮地開始討論起這個「事件」!

「哈哈,真沒想到竟然還會火洗地板!」

「啊啊,鍋子全燒了......我本來還想喝一碗湯呢.....」

「超漂亮的呀~真想再來一次!」

.......

「若不介意的話,我們住所的花園裡還佈置了些茶點,大家可以一致去哪裡繼續賞月、聊天。」伊多開了口,邀約著其他人繼續遊玩。

此起彼落的應和聲,我也不住的笑了出來。
今天整個人都感到心暖暖的,超級開心!

不過在那之後,我們都迎來了對於學生一件很重要的事。
對於一般學生來說,很慘的事!
對於一般........
這群人都不一般啊!!!

作者的話~~~~~~

最近進入暑假......竟然比平常還忙啊!=皿=
行程滿滿滿(泣
看來碼字只能挑平日了......(畫圈圈

接下來有一件很重要的事情 希望大家多多回應!

就是呢~
芮我終於決定要出同人本了喔喔喔喔!!!
請大家一定要多多支持喔喔喔!!!
首刷大特賣喔喔喔喔!!!

就是為了這個都沒時間碼字的啊!

詳細資訊 請關注專頁的置頂!
請各位一定要來捧場啊啊!QQ

因為我只會出現「一天」哈哈哈
而且只有第一天有特價喔!

之後想買到就不容易了喔~

沒賣完可能就嘗試網路販賣—v— ??
但是也要等我有空~
(相信大家都知道芮我不在國內,無法處理郵寄問題......TT

看完新文記得再刷一次頁面查看販賣資訊喔!
詳細資訊都在我的粉專喔喔!!!

www.facebook.com/zeiyume

豆知識:

免死金牌,原稱丹書鐵卷,是劉邦建立漢朝時發布的東西。鐵券是外形如筒瓦狀的鐵製品,鐵券上的信詞最初時用丹砂填字,合稱「丹書鐵契」,即以鐵為契,以丹書之,以金為匱,以石為室。梁時用銀字填字,即「銀券」;隋時用金填字,亦稱「金券」、「金書」,所以後世稱鐵券為「金書鐵券」,又因「鐵券」可以世代相傳,又稱鐵券為「世券」。

芮ゆめ
回復

雪芊景 發表於 2016-4-5 23:45
歡迎回來呀~嗚嗚嗚嗚嗚…我的淚就如長江一般永遠看不到盡頭

久等了~~~超級抱歉啊!
不過我終於回來囉!
回復

ashleyschiu 發表於 2016-4-6 16:04
Oh Ya~﹝歡呼
更了更了更了更了......﹝無限循環
墨:吵不吵!=''=﹝巴頭

哈哈,謝謝你!
超級開心的!
竟然有跟朋友一起看~~
回復

嵐影映竹 發表於 2016-4-6 19:48
樓上的你就算被扒了
還是很吵....=.=
芮芮真開心啊啊

真是抱歉久等啦!
希望你與友人看得愉快!
回復

西雪亞 發表於 2016-4-7 16:16
唉阿~沒想到瑄瑄有想要開個後宮的想法呢~
大大文很好看喔~請繼續加油喔~~
...

好的謝謝!!!
哈哈,瑄瑄也只是快樂的妄想一下~一下~
回復

夏諾諾 發表於 2016-4-9 17:07
小芮(不介意吧w?)的文文超級好看的喔owo!!!

順帶一提,我是 夏天(FB一直煩你的那個w)喔>w ...

小芮沒問題的!(不過說不定我年紀還比你大www
原來是夏天!!?嗚喔喔!
長久以來感謝支持啊!!!
淚崩!
回復

琴里 發表於 2016-4-10 13:44
原來守世界的女性人口「凋零」啊~~

瑄瑄你的「開後宮」之路不遠了~~~~

是啊~ 有能力的女人其實不多的.....TWT
後宮之路不遠了!!?
回復