樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

瑄瑄 : 不該是這樣的啊啊啊!!(XDD
冰炎 : . . .
謎 : 哈哈,男神直擊現場的感覺如何?
冰炎 : . . . 靠!!( 謎成為遙遠的一顆星
瑄瑄 : 嗚…拜託學長你把他忘了吧!!
總之一整個悲催吧!!XD
苪大加油哦!!日檢?是打算考幾級?

我還在考慮中 ... 觀光科學生真的不好當呀!!(無奈
回復

苪大加油!早日更新喔!宣宣醫療班辛苦了,之後還有得你忙咧!
回復

經典的老安爆頭竟然錯過了!!!瑄瑄身為女主角妳這樣不行啊!!!  ((欸?!誰說漾漾才是女主角!   
回復

吃個早餐都有男人穿窗而出,瑄瑄…那個是帥哥嗎?((喂!    期待湖之鎮喲~
回復

最後那個不開森到底...(噗~戳到我笑點了XD

不過學長要揍人就揍人...沒有把人揍到別人房間的...不對!為何會是從陽台?!!根本不相通吧這位置這方向-------------!!!
回復

大大怎麼不更文QAQQQ我來留言了//加油!想看湖之鎮的劇情啊!!
回復

星醉 發表於 2015-6-29 00:56
頭香!半夜上線真是正確的決定!看到更新了好開森!!OUO
噗哈哈瑄瑄的反應真的好好笑!男神第一次進她房間竟然 ...

有打起來啦XDD
喔喔喔喔喔說到湖之鎮篇我也好激動!!!
謝謝唷////
回復

玥亞 發表於 2015-6-29 19:33
瑄瑄 : 不該是這樣的啊啊啊!!(XDD
冰炎 : . . .
謎 : 哈哈,男神直擊現場的感覺如何?

哈哈寫得真好ww
我這次是考日檢一級喔(笑
觀光科加油唷!!英文日文都學好的話會很吃香的!
回復

赤羽心 發表於 2015-6-29 21:17
苪大加油!早日更新喔!宣宣醫療班辛苦了,之後還有得你忙咧!

好的!!!我會努力的!(不過最近都懶洋洋的(大汗
瑄瑄表示:我好辛苦QQ 不過我會加油滴
回復

慕月 發表於 2015-7-1 22:13
經典的老安爆頭竟然錯過了!!!瑄瑄身為女主角妳這樣不行啊!!!  ((欸?!誰說漾漾才是女主角!    ...

是啊!竟然就這麼錯過了(我不會說我只是懶得寫(喂(攤
漾漾:我是男主角!QAQ(弱弱的說
回復