查看: 2999|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x自編

請直接跳到25樓喔

三十年前,原世界和魔界的結界被不名原因破壞,世界秩序大亂,為了停止混亂,人類組成了滅魔局消滅邪惡的魔物,世界漸漸不再混亂。但在五年後,惡魔一族的吸血鬼們竟又回到了原世界,發起了戰爭─人們稱它為《渾沌之章》。雖然滅魔局全力抵抗但寡不敵眾,人類戰敗,大部分的人類都被殺了,並抓走了所有十歲以下的小孩,當做奴隸飼養供應血液。事實上,還有一些人活了下來,他們為了打敗吸血鬼,研發了更厲害的武器並組織了名叫月鬼軍的軍隊......

「第一始祖大人,陛下傳令您到夜之間去。」一名身穿軍服的吸血鬼對著正在彈鋼琴的女孩報告。
女孩睜開天空般的大眼,金黃的頭髮因窗外照射進來的越光而閃閃發亮,秀氣的臉龐轉過頭面對士兵。
「我知道了,你先下去吧!」
「是。」
女孩瞬間移動來到了一間小房間,房間裏充滿了血腥味,這不禁讓女孩退了幾步。地毯上沾滿了血,無時還能看到地上的碎屍。
「莉莉,過來。」說話的是一名男子,聲音有些沙啞。
這名男子有著烏黑的秀髮和清秀的五官,長得極為妖媚,藍紫色的瞳孔彷彿有魔力般,讓人忘卻了一切。
莉莉慢慢的走向男子,但血腥味讓她一度的停下腳步。
「薩,我不喜歡血的味道,你又做了什麼?」
「你還沒適應嗎?我只是處罰了幾尊愚蠢的人偶,對不起,嚇到你了。」薩菲斯抱住了莉莉,輕柔的將莉莉抱到自己腿上。
「薩,拜託你不要在這麼做了。」莉莉的臉上出現了幾滴淚珠。
「對不起,我不會再這麼做。」薩菲斯抹去莉莉臉上的淚,吻了吻莉莉的臉頰。
「莉莉,我......可以嗎?」此時男子的聲音更沙啞了,雙眼逐漸變成鮮紅。
「對不起,我......。」
「沒關係,我不會勉強莉莉的,因為你是我最愛的人喔。」
「謝謝你。」
                         ========================================================
零晨時分,莉莉的房門傳來敲門聲。
「莉莉大人,不好意思打擾你,三皇臣找您。」
「嗯,是獄天嗎?」
「是的,莉莉大人。」
「你等等。」
莉莉打開門,來人一看不禁臉紅。原來是莉莉只穿著一件像內衣的睡衣。
「莉莉大人,現在是零晨還有點冷,請先披件衣服吧。」獄天空手變出了一件棉花做的披風,精緻的圖案不管是要去參加什麼重大場合都不落俗套。
莉莉不禁笑出聲。「獄天,你忘了我是吸血鬼不會感冒嗎?」
「就算如此也請不要穿得那麼暴露,我會被陛下的醋意消滅的,莉莉大人。」
「好了,不鬧你了,三皇現在在哪?」
「空之間。」
「好,我現在就過去。還有謝謝你的披風。」說完莉莉就施展瞬間移動離開了。
回復

愛大文~~

新粉絲+1 大大加油~ 我永遠支持~~ 加油~!!!

更文八~~!!!!!

一週三更??

期待下一篇~~~

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
回復

「歡迎各位新生來到月鬼軍,我是你們班的訓練官─銳心。我們先做個小測試。請各位跟我來。」
一群人跟著鶇來到了一間教室,教室裏什麼也沒有,只有一把純黑色的刀。
「各位同學,這是專門對付吸血鬼的武器『羽咒』,它不是普通的武器,而是『鬼』!它會看到你內心最深處的秘密,並利用你的心混淆你的感官,如果你被它控制,你就會變成厲鬼,不再是人;相反的,你如果戰勝了它,它便會成為你的劍、你的盾。」
這時一位綠色頭髮看起來就是一副好人樣的少女舉起手問:「如果變成了厲鬼怎麼辦?」
「很好的問題,艾希爾同學。變成厲鬼,就只有死路一條。所以我們今天就是要測是各位的心是否能敵擋鬼的攻擊。這次的表現會成為你日後是進入醫療班或特進班的基礎,請各位加油。」
鶇打了個響指,每個人手上都多出一樣東西。
「這是低等的羽咒,等我說開始請各位同學念出一段咒語,這段咒語就在你自己的心中。」
這時每個人都明顯的不明白訓練官在說什麼。
「打開羽咒的方法只有自己知道,請各位好好想想,機會只有一次。」
鶇看了看時間。「開始。」
一小時後......
「不錯嘛,竟然全班通過。那麼先休息10分鐘,10分鐘之後到射擊場集合。」
回復

十二聖騎士都會出現嗎?
主角是莉莉?
問題很多請見諒(鞠躬)
回復

有點短但還是不錯
還有我有問題(舉手)
1.莉莉是不是小格?
2.那些通過的人是不是雷瑟他們?

請大大回答,並請盡快更文,太久了(望向日期)
回復

哈哈(格:你笑屁啊)
對不起~的確太久了,靈感大神失蹤了,不過又回來了!
先回答問題
1.莉莉是小格沒錯
2.通過的人是十一聖騎包括亞戴爾、維達、等陽、愛麗絲、安......+三位不死巫妖
p.s他們都有前世記憶
回復

還真的被我猜中了(其實心裡偷樂了一下)
大大妳快點放文啊~
馨馨想看文文了啊!(在地上打滾,耍賴中)
路人:媽媽,這裡有變態
媽媽;孩子你不要看
馨:不不不!姐姐是非常純潔又美麗的國二生,不是變態啊!
回復

莉莉走進了一間密閉的房間,圓桌旁坐著三位批著披風的吸血鬼,他們分別是鶇羽馨、鶇羽霖及鶇羽蓮。他們原本是人類,被「改造的人類」,是人類的人造實驗體的失敗品,他們對人類充滿了贈恨,也因此被王賞識,成為了王的手下,除了王和十大始祖,其它吸血鬼都必須臣服於他們,就算是貴族也必須對他們低聲下氣。因為他們的實力比起一般的吸血鬼更是略勝好幾籌,人類正是造出了如此厲害的「武器」。
「小馨、小霖、小蓮,找我有什麼事嗎?」莉莉笑著問。
原本臉色陰沉的他們,看到她卻露出了難得一見的微笑。
「莉莉大人,我們找到了『那位』的真身。但......」
「在人類那裡嗎?」
「是的,真的非常抱歉,原本已經從月鬼軍那拿走,卻被他們偷襲。小的知錯,請大人贖罪。」
「不要緊,你們沒事就好。」
心裡早已預測到會被月鬼軍攔截,但沒想到竟然打得過小馨他們。對方一定是個不容小覷的人物。
「可是.....」
「我都說不要緊了。對了,攔截你們的人記得長什麼樣子嗎?」
「我記得有十二個人,他們的能力都極好,其中一位金髮男子劍術特別強,只是他的咒術爛到我都看不下去了,每次的攻擊不是攻擊到旁邊的人,就是攻擊到自己。」鶇羽馨嘆了一口氣,一副他真是沒救的表情。
莉莉沒說什麼,只是笑了笑。
「小馨,幫我和王說這幾天我要出去。」
「莉莉大人,妳要去哪?」鶇羽馨三人著急的問。
「去見好久不見的人。」
鶇羽馨待在原地,不知所措的看著另外兩個人。
「不要看我,妳也知道莉莉大人出去惹禍是家常便飯。」鶇羽蓮說。
「你怎麼知道?」
「憑我的計算和直覺。」
「王會不會怪我們放走莉莉大人?」
「就說是莉莉大人對我們催眠吧......」
回復

來到了月鬼軍的總部,但我身為吸血鬼總不能就這樣大大方方的走進去,不被攻擊才怪。
從口袋裏拿出了一顆像糖果的藥丸,這是拜託獄天偷偷從長老院(研究武器及戰略的地方)拿來的,可以暫時消除吸血鬼的氣息。我一口吞下,沒發生什麼事,但我的確感覺到身體裡有什麼被封印了。
「冰、炎,出來吧!」
說完出現了兩名男子,一名有著淺藍色的長髮及紫色的眼睛,穿著東方服飾,看起來頗有氣質,不輸身為女人的莉莉;另一名男子人如其名,有著火焰般的頭髮及棕色的眼睛,古銅色的肌膚和健壯的身材,是令女孩都為之著迷的類型。
「參見莉莉大人。」
「冰,你去找『那位』,找到了就告訴我。炎你陪我進去,我要去見幾個人。」
「诶,我想和莉莉大人一起啦,死猴子,走開走開,你去找『那位大人』,我來當莉莉大人的保鑣。」
「我偏不讓。」
「你是討打嗎?」
冰一副要扁人動作,而炎竟然也準備要回擊的樣子。
「我說,你們好歹是兄弟......」
「我們不是兄弟!」
回復

大大妳終於更了啊(一臉感動的說)
小格是要去找雷瑟他們嗎?
其中一位是尼奧老師嗎?
還有大大下一次不要拖太久
不然我會變成鬼魂跑去找你喔!~
期待下一篇!~
回復