樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

⋯居然猜對了!(O_O
是說最近猜東西都有很大的幾率會中(重點誤
回復

“不要再靠過來了我要叫了喔”這句究竟ww
漾漾你這樣喊超像遇到怪叔叔的少女的XDDD

灰姑娘這個故事真的是用不膩的好故事啊ww
綠綠加油哦!我超—期待後續發展的ww
回復

哦哦漾漾果然擁有少女心
我要叫了真的是萬年經典呀!

冥玥姐姐的霸氣呀!
接受我一拜吧,姐姐我愛你(十字弓上膛

灰姑娘是個好故事呀!
小綠加油哦,辛苦了哦
回復

喔∼晨晨!!!
我來了喔!!
一上來就看到我漏了幾篇…

灰姑娘的阿禇前面的那番話讓我誤以為學長像變態(誤
總歸還是老話一句:學長你這色——(消音
吃阿禇的豆腐還不快帶回家加菜(?
回復

喔喔——這個好看!
「我要叫了哦」神馬的好棒(不你##
漾漾好可愛∼小動物氣息好萌!
小綠加油www
回復

前言超好笑的啦XDD
漾漾你那是什麼被強X的少女的台詞啊XDD
這篇是灰漾漾嗎?應該說綠綠要開新坑了嗎?
這篇雖然看起來很美好可是還沒填滿的坑不要忘記了喔!((賽塔的笑容
回復

冥玥超帥的,而且好有霸氣喔!

漾漾還是一樣的天真可愛

真適合寫成一對

啊!對了這不就變成…亂倫了嗎?

真是天不從人願啊!
回復

日日同床夜夜共枕
这样人家会想歪啦~((羞
好想快看看学长的禽兽心声...不不不!心绪!xxx的部分啊~~

没玻璃鞋没关系,来,我送你玻璃球鞋一双!
漾:“...这要怎么穿!!?”
回復

外篇 心緒(下)

看見依舊佇立在原地的人,他蹙起了細長的眉,加快腳步上前去,並且強忍著想要一拳敲醒褚冥漾的慾望。

「褚,還在發什麼呆?」

每次只要和那個死老太婆對話,就會獲得滿腔的怒火,這次當然也不例外,因此他開口喚醒褚冥漾的口氣也就差了那麼一點。

其實他在一開始就不意外扇會清楚的知道他中意的人是誰,畢竟她手邊可以獲取的資訊總是十分的充足。

或許,早在他尚未來到這間學校任職之前,扇老早就把他一直在尋覓的人給找到了,並且還將人聘請了下來。

可能還有經過一段測試用的時間吧,總之最後扇直接幫他遞出辭呈,用強硬的手段迫使他調動,之後還有恃無恐的要他感激她的大恩大德。

那一瞬間,他真的很想把人轟出去,即便那裡是她的校長室。

雖然他是真的有那麼一點感謝扇幫他把褚冥漾找出來,不過…那個死老太婆,恐怕一直都是抱持著看好戲的心態吧?

於是,他那小小的感激之心,便瞬間被自己泯滅了。

而其他那兩位董事,似乎也默許了扇如此的做為,既然這樣,他自然也不好再說什麼了。

況且…這也是他所樂意見到的,不是嗎?

「真的…要進去…?」褚冥漾雖然是回過神了,但仍然擺脫不了恐懼的情緒,他顫顫的指著如同夜幕般晦暗的山脈,看他臉上的表情,顯然是不怎麼想過去。

他忽然覺得「膽小如鼠」這個成語用在褚冥漾身上,是再適合不過的了。

但…怎麼能讓他如願呢?

他不著痕跡的勾了勾嘴角,將手中的方位錶戴在褚冥漾那略嫌纖細的手上,並且淡淡的開口。

「如果能不進去就好了。」

語畢,也不等褚冥漾的反應,他就直接牽起那隻小手,就人帶入山內。

側眼看著身旁的人,那不斷哆嗦的身子,就像是一隻倍受驚嚇的小動物,讓他忍不住略微加重手下的力道,給予對方適時的安撫。

這樣的褚冥漾,總是會讓他升起一個想將人保護在身後的念頭。

他啊,就這麼陷入一個名為褚冥漾的坑洞裡,並且越陷越深,甚至是,早已無法自拔。

「那個…扇校長說的…其實是騙人的對吧…?」細小帶點顫抖的清澈嗓音從身旁響起,迫使他停下了前進的步伐,而後微微低頭思索了下。

這…他倒是不怎麼清楚,畢竟像在這種偏僻的鄉村裡,他平常是不可能會去注意這些小細節的。

不過,偏僻的地方嗎?

他回答了否定的答案之後,便開始講述起自己的推測,但褚冥漾的反應倒是異常的激烈,頓時讓他玩心大起。

在說出了略微惡劣的話語後,對方的臉色忽青忽白,最後微微鼓起臉頰,賭氣似的邁出了步伐,也不管有沒有光線的支援。

這樣的褚,就像是個小孩子一樣,格外的討喜呢。

他這麼吃笑的想著,而後聽見了一聲驚呼,看見前方的人不知道被什麼東西給絆倒了,他的呼吸一窒,連忙上前察看。

他對上了一張驚恐萬分的清秀臉龐,不著痕跡的嘆了口氣,暗自咒罵著佈置場景的那些人,將塑膠製的道具擺設在路中間,這不是存心要害人跌倒嗎?

但礙於褚冥漾現在的狀況,他並沒有將事實說出來。

如果,他真的以實相報的話,恐怕對方在聽見骷髏兩個字就直接暈過去了吧。

在看見褚冥漾吃痛的神情之後,他皺了皺眉,察看著受傷的部位,而後很直接的做出了一個選擇──走到他面前,背向他蹲了下來,淡淡的說聲「上來」。

而在後面的人遲遲沒有反應的情況之下,他不耐煩的站起身繞到對方身後,雙手一個使勁,便將人輕鬆的抱了起來。

雖然有些不願他們之間的親密接觸是在這種情況下,但現在是非常時期,實在是沒有辦法。

但是,懷中的人正任性的扭動著,似乎──很排斥他這樣的動作?

他不悅的蹙著眉,說出了富有警告意味的話語後,意外的獲得了環在自己脖子上面的柔韌手臂。

頓時,他的身子不自然的僵硬了下,這樣的觸感,很容易讓他心猿意馬了起來……

消去了自己越發香豔的念頭,他定了定心神,便抱著褚冥漾邁開了步伐,雖然…手電筒的光線照射相當難調整,但這對他來說還不成問題。

況且,褚冥漾的重量比他預想的還要輕上許多。

他微微思索了下,便要褚冥漾給予他方向做為定位的標準,同時也是要將那雙擾他心神的手臂給引開。

但是似乎不怎麼有效果就是了,畢竟那溫熱的軀體正在他的懷中,怎麼樣也不可能忽略。

那心底相當強烈的──渴望。

從他越發粗重的呼吸就可以證明一切,就連表面上那雲淡清風的面具也快掛不住了。

而褚冥漾也注意到他的異樣,問他要不要休息,雖然原因是不一樣的,但這樣也好。

他需要好好的消滅掉,那些正蠢蠢欲動的情緒。

不能…在對方不願意的情況下,做出如此惡劣的行為。

他想要褚冥漾是沒錯,但是,他要人、也要心。

他要讓褚冥漾也擁有與他相同的,那種令人心動的感覺。

「那個…冰炎你知道什麼是『矇獸』,還有『攻均』是誰嗎?」聽著從身後所傳來的話語,老實說他很無奈。

這分明是現代一種相當奇妙的產物所通用的名詞啊,褚怎麼就連這些也不懂呢?

但要他解釋…他也不知道該怎麼說,而且看著褚冥漾一臉認真求解的表情…

於是,他默默的把頭轉過去,硬是不去看那閃閃發亮的夜墨色雙瞳,打算就這麼迴避掉褚冥漾的問題。

在他轉過頭不久,便從附近傳來了詭異的聲響,不過聽起來倒是有那麼一點耳熟。

他微微瞇起了赤色的血瞳,望向聲音的來源,剛才他就覺得有點奇怪了,一直都有種被窺視的感覺。

有人在跟蹤他們…?

不得不說,這個推測是有很大的可能,而且對方還裝神弄鬼…

該不會、是那個死老太婆派來的吧?

畢竟那個老太婆的聲音他可以說是聽到不想再聽了,自然是沒有認錯的可能。

他正飛快的運轉著腦裡的思緒,因而沒有注意到褚冥漾的動作,等他意識到的時候,人已經撲到他身上來了。

很好,這可是他生平第一次被撲倒在地…

而且,旁邊還有人在觀看的樣子。

他開口想要將忽然爆發的褚冥漾給喚起身,但是對方似乎已經…失去了理智?

「嗚嗚嗚、亞,有鬼啊啊啊啊!!」低聲嗚鳴的清澈嗓音,在這樣的環境裡是十分的清晰,不過讓他在意的並不是那相當可憐的語氣,而是那個稱呼。

亞。

原來,褚,還記得他嗎?

他還以為憑對方那個破記性,要不忘記他是很難的呢。

不過,既然讓他知道了這件事……

他將人敲醒了之後,褚冥漾一臉無辜的不回答他的問題,饒富興味的勾了勾唇角,他露出了帶點邪氣的笑容。

既然,有人在看的話…

「我就告訴你,你的攻君是誰吧。」

那麼,就讓你們、看個夠。

「你的攻,只能是我。」

看好了。

褚冥漾的攻,就在這裡。

再也不會有第二個人選。

掠奪了褚冥漾的呼吸,在他的口中橫掃著,並且留下了…

滿滿的,只屬於他的氣息。

─END─

感謝觀看,可以的話就留個言吧!

4500。。。。冰炎你這禽獸的心聲害我一直不能動正文(指(秒被長槍戳死
回復

頭香耶~((灑花
冰炎你真的是禽獸無誤www((被長槍捅
紓芙同學你們的跟蹤技巧太差了吧~竟然這麼容易被發現
嘛、你們要感謝漾漾喔~為了感謝你們偉大的班導就在班會課撥放"毛骨悚然",邀請班導一起觀看吧
回復