樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

綠綠感冒了?要保重吶~~
我真的好想當漾漾的學生啊~這樣一定每天都會過得很開心XDD
冰炎你終於要動手了嗎?不過帳篷睡起來不太舒服欸~而且隔天還有活動不要這樣啊XDD
回復

最後的小劇場還真閃……某夜好喜歡!!!!
期待大大的下一篇!!!
漾漾跟冰炎到底什麼時候會相認啦!好期待!!!

大大加油!某夜支持你!!!
回復

大大辛苦了//
感冒要趕快好喔

漾漾已經晉升賢妻良母了
我也要吃你煮的飯//(你滾##

對啊對啊冰炎趕快把他領回去
我們在等你的紅色炸彈來襲ˊˇˋ
期待下章!!
回復

嘿呦∼晨晨我來了!!

阿禇的人權什的早就不知飛到哪去了w(不管他是攻是受∼
看到攻君那兒玥是一整個笑噴wwwww
阿禇的神經還真不是普通的大條
學長你的野心大家都知道了啦!

下章就要來個先上車再補票了咩!?
期待呦∼
回復

哈哈哈舒服同學做的好呀!(拇指
冰炎什麼時後才要把賢妻良母漾漾帶回家?
可是好像本來就是冰炎的……

啊啊小劇場看不夠啦!(頂鍋蓋
甜甜的最好了啦!(遮臉

欸欸可以嘛?
真的還有踩樓活動?小綠會不會太累?
回復

我就知道!!!我就知道阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!
果然有腐女!!!!!!!!!!!!!
漾漾的攻君就在旁邊阿阿阿阿阿!!!!!!!!!
果然住同個帳篷了啊!!!!!!!!!!!!
直接開始吧!(開始啥
下篇~
回復

果然紓芙跟玫絳都是腐女!!!

漾漾你跟他們真的有代溝啊...

先去惡補(?)一下吧!

啊綠綠帆帆想看冰玥甜文!!!

恩我知道是冷cp

可是帆帆超想看的!!!

綠綠加油!!!ヽ(*  ^o^*)ノ
回復

小晨我回來了∼∼(撲(>人<;)
人權是神馬?能吃嗎?啊!我知道了,一定是太好吃所以被吃光光了www
睡同一個帳篷...果然我期待的夜襲要出現了嗎(燦笑(妳想幹嘛#
嗯,冰炎果然是壞蛋(指)皮卡漾這種萌物當然是要拿來...的啊(謎:那消音是怎麼回事?妳終於進化成火星人了嗎---
腐女、果然有腐女www(高興個鬼?
那個...其實我不喜歡吃藍莓(沒有人問妳!
期待下篇∼∼
讀了一整天的書,覺得自己嚴重缺乏冰漾能量(何),看準小晨一定有更,所以就爬來看了www
(謎:這人明天就要段考了,還在這裡滾
考試跟本萬惡---我都被烤得裡焦外焦了---
回復

198# 玄默

每次小玄(?)回的都超多的XDD(被撲
啊啊,夜襲什麼的還沒有!!(阻止#

現在還在100字,啊啊啊(?)
忽然發現腦袋理一堆文在那邊亂蹦(何)好恐怖#
冰玥果然不好寫(摸下巴)

其實我對藍梅醬也沒什麼感覺XD
因為小玄回好多我覺得那短短的32字會對不起你(什)
所以就…反正可以賺積分嘛,哈哈。

缺乏冰漾能量是什麼啊XD
你這樣子說莫名的讓我有壓力(你真的有那種東西?

段考加油哦XDD
回復

考完試囉

所以就跑來看文了

漾漾還是這麼可愛,要被吃了都還沒有感覺

大大把漾漾寫得太可愛了,害若櫻也想吃漾漾了,不過亞因該會生氣吧

那若櫻可以當漾漾的小三嗎?

喝喜酒要通知若櫻,離婚也要喔!漾漾的第二個新娘若櫻要定了喔!((人家都還沒結婚就要詛咒人家離婚喔!

今天會更文嗎?

若櫻會等喔!
回復