查看: 6459|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] [更文] 停止了的歷史((好吧,標題我是掰扯

特传同人文
首次打文,请多多指教。
不过我也是打爽,是不会继续的XD((立刻遭殴
XXXXXXXXXXXXXXX
“痛,痛….”

我缓缓坐起身,摸一摸正在发痛的头部。

昨天刚做完任务回来,一身疲劳的就躺在床上睡着了。

但是怎么醒来就这么痛?

昨天我应该没有受到什么伤害才对。

于是我忍着痛走到我房间唯一的镜子前面,一看………….

镜子映出的不是我所看习惯的脸孔和黑色短发,而是黑色带一撮白色的短发,发型简直就跟某人很相似…….
“学长——————————?!”

我忘记隔壁房就住着一个超恐怖的火星人,就那样大声喊了起来。

然后,很快就传来熟悉得,门被猛力踹开的声音。

“褚你又脑残什么鬼!!”

学长看见我那瞬间,睁大眼睛下一秒就立刻唤出他的幻兵武器指向我。

“你是谁!”学长提高警戒,语气也沉下去的喝我。

“学、学长是我啦!”
我深怕学长下一秒真的把我给宰掉,我连忙的阻止他。

“.……褚?”学长露出疑惑的眼神看了我几眼,然后才收起武器,平静的问我:“你又搞什么?”
我也想知道我搞了什么东西…….

我欲哭无泪的回学长:“昨天做完任务就变成这副德样了,学长我该怎么办?”

“.………..”学长你那没表情,不说话的样子好恐怖啊啊啊————

又不是我想变成这个样子!

“最好你是不想,要不然……你就死定。”学长怀起手,仔细打量我后,接着发出疑问:“昨天你去哪里做任务?”

于是我把昨天的任务告诉学长了。

听完,学长很自然就下定论,他对我说:“你中了别族的术咒也不知道,你这紫袍是考假吗?”

你不也是第一眼也没办法分别出来吗….
“啰嗦!”

下一秒,我的头被某半精灵狠狠的巴一拳了。

“痛!”

然后就是某人类传来的哀嚎声。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
大家欢迎来留评语WW
回復

大大寫的不錯喔!!
內容也很有趣
真想之道後續發展呢~
回復

黑中帶白應該不錯看
漾漾不是很想追上冰炎嗎
這就是漾漾踏出的第一步
擁有與冰炎相似髮型
接著悄悄地緩慢地超越取代冰炎
成為新一代之王
...喂!別開玩笑了
要也要花上數十年才免強有冰炎百分之十的實力(漾:好...好過分,又無法反駁嗚嗚嗚... )
重點錯誤,勿念
回復

漾漾————你是谁啊QAQ我对不起你了

我有时间我就完成这张图。
回復

這是大大的圖圖嗎?

好厲害!(睜大眼

冰炎很像,漾漾感覺在哭(?)(請無視我眼凸

畫很好啊,漾漾頭毛修短些即可,好啦至少我覺得是這樣哈哈(遭毆

大大加油!
回復

哈哈哈哈哈
大大的文真的超有趣的XD

然後圖也畫的很棒噢 ! !

不得不承認,漾漾變成這樣比較帥www

不過這個髮色,讓我想到一個人......

怪醫黑傑克ww (#被扒 ((原諒我腦殘XP

然後...加油吧大大~~~
回復

漾漾只是挑個染而已
就整個帥啊
人果然是個奇妙的生物
稍作改變就換個人
...只可惜人的性格無法改變(漾:你你你不要以為我不知你在說什麼)
回復

漾漾————你是谁啊QAQ我对不起你了

我有时间我就完成这张图。
寒昶 發表於 2013-11-17 12:22

畫的好漂亮啊wwwwwwww
好帥好帥好帥~~

文很好看ww
我很喜歡~
回復

怎麼只是挑染而已,
漾漾就這麼帥???

大大,你寫的很好看唷!