樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

糖果屋★ 六年後殘留在空氣中 微甜的風♪

糖果音 發表於 2017-5-9 20:40
只是sem 3啦XDDD
當我希望我sem 1和2都不要retest比較好(´・ω・`)

/////////
對啊,可以自由穿,可是還是覺得校服比較自在ww
要是褲子太長,可以買了以後自己剪掉啊
我就不能(´_ゝ`) 褲子太短就完全沒辦法。。。

前幾天試考了wwww
然後pass了的我表示很開心
過幾天六號那天就要正考了,可是我師傅還沒安排我去練習
不知道他有沒有把我忘記qq

其實我覺得那個clutch,平時練習的車跟考試的車的clutch差很多ಠ_ಠ
害我那天試考一開始的時候就因為clutch放太多,熄火了。。。
希望正考那天不會有這種事情XD

然後我昨天上網考online test
就是申請科系前的必經之路
可是我沒想到,它居然出了一堆IQ題
而且清一色全部是圖案類型的,還限定一個小時完成。。。
神一般的考題,我和後悔沒多找幾個學霸朋友幫忙。。。(目死

過幾天又要再忙面試的事情了。。。
好煩,我baju kurung都還沒買的誒
而且我面試那天沒人陪我去QAQ
我的朋友們前兩天都已經面試完了。。。

回復

思∞思 發表於 2017-6-1 11:08
/////////
對啊,可以自由穿,可是還是覺得校服比較自在ww
要是褲子太長,可以買了以後自己剪掉啊

褲子拿去給人家改了   但是還是很難看
不過果然還是校服比較好  都不用煩到底要穿什麼XD

對啊那裡的車都比較舊    性能很恐怖
我一輩子都不想再回到那個地方QQ

真好奇是怎麼樣的題目XDD
思思的大學入系考試嗎?
相隔太久沒來這裡    帖子回復什麼都忘記了啦www

現在加油好像有點太遲了XD
不知面試如何    祝你好運

回復

掃灰塵
這裡能陪我聊天的只有思思了XDDD
啊那個聖誕節快樂(?)

回復

嗯,入系考試是一堆IQ題
面試過程雖然很失敗,可是重點是我還是成功被錄取了(甚
所以我現在是心理輔導學的學生了www

嘛,我人生中的每一次面試都是一場奇蹟
就好像上個月,我什麼也沒準備就跑去學生會填入會表格,結果面試的時候我連主席是誰,叫什麼名字都不知道(#
可是最後我還是成功入會了,根本就是一種奇蹟哈哈哈哈

唔,過兩天就是聖誕節了呢
聖誕快樂吖糖糖(伸手討禮物((#
我下下星期就要考試了呢
嗯沒錯你們開學的那一天,就是我考試的第一天(扶額嘆氣
然後考完我就可以 回 家 過 年 惹wwwww

啊啦啦,是說我昨天去冬至聖誕派對(?
玩了交換禮物,我送出了相框➕我精心設計的聖誕卡片ww
可是換回來的是,據說六十份禮物裡至少有四十份禮物都跟我收到的一樣。。。
所以,來猜猜我收到了什麼吧XDDD

回復

考試期=頹廢期(#
嗯所以我來耍廢來了~~~
還有三個科目要考呢 可是我的腦細胞已經不夠用了腫麼辦!!!(。ŏ﹏ŏ)
我的室友明明嘴上說著要熬夜讀書的,結果她卻趴在床上倆小時了沒動過...(扶額
在我決定關燈睡覺的時候她又阻止了我,告訴我說再等一下下,她就會有動力起床讀書了(・ัω・ั)
說真的我敢保證她絕對不會起來的XDDDD

話說今早遇到了猴子軍團
直接把我嚇出一身冷汗,還好最近都有在鍛煉,非常利落地跑回宿舍關門鎖門然後關窗拉窗簾,所有動作一氣呵成
我的其他室友每個都很傻眼地望著我,我還沒來得及開口解釋的時候,門外就開始有人在尖叫了XD 聽到尖叫聲的她們,根本不需要我再做什麼解釋就對我表示理解及讚賞了lolllll

回復

又來自言自語碎碎念來了
久久沒來逛論壇,一登錄就發現進不來了,換了個密碼以後才發現原來賬號被盜用過
嘛,就我這破賬號也有人想盜用我也是沒想到,還挺榮幸的(#

最近老是因為睡過頭而翹課,今天難得去上課的時候突然發現前幾次漏掉的簽名居然都有人幫我補上
嘖嘖嘖,也不知道是哪裡來的好心人幫我簽到的,做好事不留名的同學謝謝你,正好省了我請客報答的費用了(###

啊啊啊,還有還有,昨天的早課遲到了半個小時,結果到了班上,才剛坐下30秒左右,教授就說今天的課就到這裡……唔,我那個心情一瞬間好複雜,三小時的課,你就這樣只上了30分鐘零30秒這樣真的好嗎! ! ! !
下午也是一樣,緊趕慢趕的趕上了巴士來上課,雖然還是遲到了15分鐘,可是最後我卻只上了3分鐘的課?哦不其中的兩分鐘還是教授說給我們休息五分鐘所剩下的兩分鐘,所以兩小時的課,你居然只教了大約20分鐘? ? ?而我只來得及上了最後一分鐘的課?

好吧,千錯萬錯都是遲到的錯,以後我再也不去上課了,我會乖乖翹課的(錯

回復

思∞思 發表於 2018-12-7 00:17
又來自言自語碎碎念來了
久久沒來逛論壇,一登錄就發現進不來了,換了個密碼以後才發現原來賬號被盜用過
嘛 ...

思思~~~~(撲抱
好久不見了~~~
怎麼發現帳號被盜用的?
現在廣告機器人真是厲害
還是其實我有被盜但我自己不知道?(很有可能))

那同學真的好好
我都沒遇到這種好事...
不是上課途中偷偷跟同學去外面聊天
結果老師點名沒點到
不然就是很認真地上課,結果老師沒點名
成績甚至還被常翹課的同學超過
這是什麼世界!!!(抱頭
不過還好都過了,也沒差了XD

那個,問個問題
思思是男孩紙?

回復

思∞思 發表於 2017-12-23 13:06
所以我現在是心理輔導學的 ...

雖然是2017年的帖子但是我依然要回复(嘿
那現在你畢業了嗎我感覺差不多了XDD
恭喜拿到想要的科系喲

學生會是要做什麼的阿?有點好奇
你就好啦 我的第一次面試就是太緊張然後失敗了QQ 回想起來好想哭

那已經是多久之前的聖誕節了哈哈哈

讓我猜猜 erm……是不是杯子香薰蠟燭之類的? XD

回復

思∞思 發表於 2018-12-7 00:17
又來自言自語碎碎念來了
嘛 ...

我也好奇你是怎麼發現的(歪頭
最後一句才是重點嗎XDDD
大學必經感想? ? ? XD

回復

思∞思 發表於 2017-12-23 13:06
所以我現在是心理輔導學的 ...

遲來的聖誕節快樂!!!
就算過了好幾年也要每天開心喔(◍ ´꒳` ◍)

回復