樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

糖果屋★ 六年後殘留在空氣中 微甜的風♪

糖果音 發表於 2017-3-18 09:50
今年我也成年了殘念(押韻中
思思都上大學了(趴
我也是呢(#

挺懒惰切换繁体的,应该不会变成乱码吧?XD

糖糖~~~
成年也不错,可以做这样那样的事了(是哪样!说清楚#

是说前阵子跑去打工,遇到了很有趣的顾客呢
我帮顾客收钱的时候,对方的孩子直接绕过收银台,跑进来抱我大腿呢XDD
那可爱的小萝莉/////红扑扑的小脸,还甜甜的一直喊姐姐wwwww
超可爱的啦~~
每次这个顾客带着小萝莉来的时候都会上演一场抱大腿戏码呢XDDD

回復

思∞思 發表於 2017-4-4 23:17
挺懒惰切换繁体的,应该不会变成乱码吧?XD

糖糖~~~

沒變成亂碼喲

成年的話是要算生日過了才算還是怎麼樣啊(?)
還要等好幾個月呢
然後決定讀中六的我各種殘念(?)

這孩子是喜歡抱大腿嗎為什麼wwwww
好親暱人的蘿莉噢   這種也是上班時候的一種樂趣呢XD

最近開始學車了
駕車好難啊啊啊啊啊(抖)
uncle老是遲到來載我去學車超混蛋ww

回復

糖果音 發表於 2017-4-6 11:52
沒變成亂碼喲

成年的話是要算生日過了才算還是怎麼樣啊(?)

额。。。这是个好问题,应该是生日过了才算吧?XDDD
没关系,相信我,时间过很快的,很快就老了(拍拍((?!!

读中六啊。。。很好啊~~~XDDD
至少我就没后悔过,只是每个sem出成绩的时候都会后悔自己没读书哈哈哈哈
嘛,给个忠告就是,好好读书,争取不要retest XDD

我也不知道这是不是这小loli的小癖好wwwwww
可是被抱大腿的感觉很好(不你

学车是我的残念啊!!!
我到现在都还没学的说(趴
uncle只载你一个人吗?会凶吗XDD
以前听朋友说教车师傅都很幽默,我也想找个那样的师傅教我www

回復

思∞思 發表於 2017-4-6 16:30
额。。。这是个好问题,应该是生日过了才算吧?XDDD
没关系,相信我,时间过很快的,很快就老了(拍拍( ...

這時候就要唱SHE的我不想長大XD

從今年開始我們就不能那RETEST了QWQ
感覺悲劇   果然到時候都有好好努力啊(´・ω・`)
只是說我想講
衣服方面真的好麻煩啊wwww

很多時候都載別人   超忙的www
只有教我駕的時候才一個人
幽默不幽默……至於這個我在駕車時候一直都很緊張不大愛講話
話題都到一半被突發狀況中斷(←駕車技術糟糕)

不過他算是很有耐心惹QQ都沒有罵我  只是一直唸

回復

糖果音 發表於 2017-4-10 21:03
這時候就要唱SHE的我不想長大XD

從今年開始我們就不能那RETEST了QWQ

不能retest??
意思是三个sem都不能吗?还是只是sem3而已?
要是三个sem都不能的话,咳,节哀顺变(喂#

阿勒,衣服方面吗是指要去找formal衣服穿所以很麻烦吗XDD
我们学校是老师有问过我们想穿formal还是校服,然后为了省麻烦就每个人都说穿校服就好了www
只是偶尔有presentation的时候我们会穿formal衣服而已

我终于要开始学车了(捂脸)
现在在等L lesen做好,好期待好激动wwwwww
然后我听说我的教车师傅也是要载很多人XDD

回復

糖果——久違了
貌似很久沒回來糖果屋都在妖舞玩www
(躺)懶惰找帖子

回復

思∞思 發表於 2017-5-9 16:04
不能retest??
意思是三个sem都不能吗?还是只是sem3而已?
要是三个sem都不能的话,咳,节哀顺变(喂#

只是sem 3啦XDDD
當我希望我sem 1和2都不要retest比較好(´・ω・`)

啊嘞校服?
可是前幾年開始就已經說可以自由穿不是嗎(´・ω・`)
我們不能穿回以前的校服qq
我的size的西褲都好難買到
因為我太矮XDDD

哦哦恭喜!
代表他是個大忙人www
那你就要快點book好學車的時間了

是說我星期五就要去考了
到現在技術超爛……(吐血)

回復

米可雅 發表於 2017-5-9 16:26
糖果——久違了
貌似很久沒回來糖果屋都在妖舞玩www
(躺)懶惰找帖子

小米www久違了/
哎我也是最近乘還沒正式開學回來掃個灰塵啥的
糖果屋都累積了一層灰塵
這樣不能吃啊wwwwww(不對)

回復

糖果音 發表於 2017-5-9 20:42
小米www久違了/
哎我也是最近乘還沒正式開學回來掃個灰塵啥的
糖果屋都累積了一層灰塵

我們要段考了呢(煩惱)
掃一掃就又可以吃啦(咬一口糖果)
話說感冒了,喉嚨痛(躺)

回復

米可雅 發表於 2017-5-9 22:50
我們要段考了呢(煩惱)
掃一掃就又可以吃啦(咬一口糖果)
話說感冒了,喉嚨痛(躺) ...

人生必經段考(?)要開始讀書了啦

吃點糖果屋特製薄荷喉糖吧(´・ω・`)
包你吃後喉嚨暢通(?)
腦袋也跟著清醒起來(被打)

要照顧身體呢ww

回復