查看: 1491|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 翔翔成長日記★可愛單純反璞歸真全在這裡面

內有單純物,主要是一篇單純到破表的小文,
是幫朋友寫的成長日記,
如果大家喜歡的話,
沫沫也可以幫各位寫成長日記喔(燦
EX: O臨腹黑史、O初傲嬌日記、肯O可愛日記、O鶴糟糕史神馬的,沫沫都可以代筆喔!!!!!(誤

翔翔成長日記(下收)

摁,我叫翔翔,自從從蛋裡蹦出來之後,我就一直待在土裡,睡覺是我的工作,每天吃飽睡睡飽吃就是我的日常生活,聽朋友們說這叫修身養性等待一鳴驚人的那天,但我有點疑惑,我們是鳥嗎?
如果你問我我是什麼東西,我會回答你,我也不知道,這個問題重要嗎?明明就只是一個小問題,只要每天開心就好嘛~為甚麼要有那麼多問題呢?

某年某月某日  破蛋日
今天是一個特別的日子,是我的生日喔!!聽人家說生日是很重要的節日,但是我不覺得有什麼重要的,但是有一點很重要,聽說生日會收到很多禮物,那我也會有嗎?

某年某月某日  一個月
最近我交到了好多朋友喔!!雖然是邊吃邊交的朋友,不過也是朋友嘛!雖然他們跟我長得不太一樣,不過這個也不重要,重要的是他們說我好可愛(害羞

某年某月某日  兩個月
我每天都在吃東西,每天吃大餐,這樣的生活真的好快樂喔!不過唯一遺憾的是,我不能像我的朋友們一樣到處去遊玩,蝴蝶姐姐說等我長大以後就可以出去玩了,但是我已經等不及要長大了呢!

某年某月某日  三個月
最近有一隻很可怕的大怪物在我家附近遊蕩找食物吃,蝴蝶姐姐很慎重的告訴我絕對不可以離開土裡,不然會被吃掉!!!!!!!!!!我被他的話嚇到了,於是繼續我的每天吃飽睡睡飽吃生活,發誓在我長大之前「絕對」不要再離開土裡了!!!!!

某年某月某日  四個月
最近我的身上出現了些變化,我變得懶洋洋的,整天都不想動,但是我怕繼續這樣下去的話我會變成大胖子,還是勉強動了動,然後──繼續去睡覺(誤)

某年某月某日  五個月
最近我總是不自覺的在自己吐絲把自己包起來,我又覺得奇怪了,原來我是蜘蛛嗎!!!!!!!!可是這樣也很奇怪阿!!!!!我到底是什麼東西阿阿阿阿!!!!!

某年某月某日  六個月
我已經把自己包得像木乃伊了,雖然這樣以後要用衛生紙就不用另外買了,但是這樣是可以的嗎!!!!!!!當一個蜘蛛當到變成木乃伊很失敗吧!!!!!!!這樣蝴蝶姐姐一定會笑我的!哪裡有洞可以讓我鑽下去啊!!!!

某年某月某日  七個月
在無聊的被包一個月後,我終於受不了了!!!!!我一定要出去!!!!看我的無影腳!!!!踢踢踢踢踢!!!!!我終於出來了!!!外面的空氣真清新阿!咦?我怎麼變成不一樣了?我不是白色的嗎?怎麼變成黑色了!!!!!!!!!(驚)

某年某月某日  八個月
昨天我去找蝴蝶姐姐玩的時候,他完全不認得我了,我哭著跟他說,我是翔翔阿!!後來他才認出我來,然後他告訴我,翔翔你長大了呢!現在你知道你是什麼了嗎?我搖搖頭。他用關愛的眼神告訴我,我是獨角仙一枚。原來嗎。。。原來我是獨角仙嗎?話說獨角仙是什麼阿?

某年某月某日  九個月
現在我每天都和蝴蝶姐姐一起飛一起玩,有了翅膀還真好用,這樣就可以到我想去的任何地方了!但今天蝴蝶姐姐語重心長告訴我,他已經要去很遠很遠的地方了,不能再跟我一起玩了,我哭著央求他不要走,但他卻說:「翔翔,這個是沒辦法改變的事喔!你應該要長大了。」我很難過。卻什麼也無法做,我想,我真的該長大了。

某年某月某日  十個月
最近我找到了喜歡的人喔!!!他真的好可愛!!雖然蝴蝶姐姐走了,但現在有他陪伴我我已經不會孤單了。現在每天除了在比角力,就是在和他一起去覓食,這樣的生活好開心。

某年某月某日  十一個月
玩了兩個月之後體力漸漸不支了,我想,我已經快要去找蝴蝶姐姐了喔!!不過我很開心!開心就好嘛=)

評分

查看全部評分

回復

這個是神麼阿....

好長呢

類似日記?

不過寫得很好喔
回復

好可愛的文(●′∀‵●)
有種治愈的感覺呢(●′∀‵●)
原來是獨角仙啊,一開始我還以為是什麽呢(?
回復

破蛋日,一鳴、是蟬嗎
一個月,雖然是邊吃邊交的朋友是蠶嗎
兩個月,蝴蝶姐姐是毛毛蟲?!
三個月,離開土裡了是雞母蟲
四個月,我變得懶洋洋的毛毛蟲要變蝴蝶了
五個月,吐絲是蠶嗎
六個月,蝴蝶姐姐所以毛毛蟲?!
七個月,白色的?!

八個月,喔獨角仙

反正我就沒猜到-獨角仙(迷:他就說在土裡了你還猜毛毛蟲跟蠶,是你有問題吧
寫的很好吶,還有下一篇嗎?猜其他昆蟲XD
回復

由於太多,所以就一次回覆三位大大了=)

謝謝大大的誇獎喔=)
這個是沫沫為了一個朋友所寫出來的文,
主角個性當然就和那麼朋友是一模一樣的(也許有些落差啦....
總之就當作是一篇奇妙的文就可以了(?

沫沫也覺得好可愛>////<

原來有這樣猜謎的過程阿XDDD
下一篇....摁...理論上也可以喔(燦笑
如果有空就可以打。
如果有下一篇,主角會是我的某個朋友,
反正沫沫的朋友頗多可以寫的!!!!
回復

很有趣的一篇文ˊˇˋ
如果要寫我請留在最後一個謝謝(讓我有心理準備(#
話說我一開始以為他會變蝴蝶的說OAO
回復

到底wwwwwww
為甚麼我是糟糕史啦我的人生明明過的很精彩!
XDD
回復

我才想問為何我是腹黑= = ...........
我是腹黑那庫洛姆怎辦= = ''
回復

TO親愛的飯桶哥哥:

如果要寫的話,寫的順序是照當時的心情和靈感而定喔!!
不過沫沫現在腦中充滿著桶子的故事呢.....
好吧!!沫沫「應該」會乖乖聽話的!

TO親愛的小千鶴:

所謂的糟糕史的意思是個性糟糕喔~
小千鶴很糟糕這件事沫沫很早就知道惹0.0
所以乖喔(摸頭

TO親愛的小夜臨:

我可愛的小夜臨,你要乖喔(摸頭
因為第一印象是腹黑,後面就整個忘不掉了...
不!應該說第一印象是乖、聽話、單純。
是因為後面被顛覆了!!!!!!!!!!!!
不過現在小夜臨變成小受了呀....
應該不能算是腹黑了。
關於這點沫沫會再思考的。
回復

.....................沫,把你那恐怖的思想給我砍掉ˋ口ˊ
我哪裡是小受了= = +
顛覆了還真對不起吼OHO
D1你就別想貓耳了!!ˊˇˋ
回復