返回列表 發新帖
樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]獄界旅遊(歡樂文) 06這是忌妒!!赤裸裸的忌妒阿...

啊哈哈好好笑~
这次是安地尔啊......真好奇本尊看到会怎样XD
回復

「你覺得不讓我戴面具會更好嗎?」

搶過我手上的素色面具,學長露出了邪惡的笑容,其實根本是在報復吧?

「你質疑我說的話?膽子大了嘛!」

「沒 沒甚麼,讓我出去出任務吧?」

「不用了,我幫你推掉了,你儘管去上課吧,你今天不是有必修課程?去吧。」

為什麼?為什麼明明是黑袍任務卻可以推掉呢?!

我還想開口阻止我那可悲的命運發生,但腳下立馬出現了二等法術,光芒在一瞬間掩蓋眼前所有畫面。

「祝你好運。」

學長涼涼的聲音傳來。

光芒散去,好幾雙眼睛呆愣愣的看著我。

「鬼王高手你來這裡做什麼?!」

我就知道!我就知道!天殺的扇董事啊--!!!爆符化成的小刀‵幻武兵器,各式各樣的符咒二話不說丟了下來。

我現在是要破壞安地爾的形象,跪下道歉,還是要管安地爾去死,直接好好的戲弄一下那些同學?

才剛要邁出腳步,老到快斷氣的教授就在這時候打開了門,瞪大了雙眼看著我。

「比申鬼王的手下--!」

怎麼每個都是這個反應!是沒看到我身上穿什麼衣服嗎?黑袍!公會的黑袍耶!那個千年的變臉人是穿白色的大衣,不是穿黑袍!

我錯了,再怎麼樣也應該要離開這裡的啊!

我說我是褚冥漾還來得及嗎?

----------------------
應某人要求我更新了,依舊是無腦的一篇wwww

希望各位看得開心,然後留個言喔
回復

恩恩來了~
下篇下篇~~
玄這篇好看啊我會繼續催文的
(有沒有看到脖子旁邊的刀了呢??
回復

受到警告 24#

噗噗   好好笑唷  xDDD      
好可憐的漾漾     (漾漾:對咩 都欺負我  QAQ  
(冰炎:哼  你就是被欺負的那個    你有有意見嗎?  (狠狠瞪了一下
求下篇  
回復

笑到快没气了哈哈
要破坏安地尔形象下跪吗?这样搞不好会被某鬼王高手请去喝咖啡啊~
下一篇下一篇(有没有看到脖子旁边的刀了呢?(你别抄袭#
XD
回復

我站在講桌前,望著底下那一群黑壓壓的學生。

「老師,請問你要教什麼呢?」

冰炎坐在第一排,舉起手來裝乖寶寶問著。是說你這個黑袍來幹什麼!你這個聯研部的來湊什麼熱鬧啦!

至於為什麼繪會被供上來當老師,嗯哼。

那個老到快斷氣得教授二話不說一整個人給我撲上來,快嚇死我了差點親到他,於是在十分驚恐之下我一個不注意用了一個怪法陣直接把他化成灰......

然後紅眼殺人兔就出現了!

「安地爾,你把我們的老師給殺了,現在也找不到人代課,你是不是應該負起一些責任呢?嗯?」

於是我就被推到講台前了.......你是要我上什麼東西啦!煩喔!

「冰炎同學,你想要我上什麼課呢?」

既然想不到我們就來互踢皮球吧!返正原世界的政府都這樣玩哈哈!

「來上一下......你當初是怎麼調出那個毒的呢?」

「......你是說什麼毒呢?」

當初,殺了我的毒啊。

我很確定冰炎恨死安地爾了,哈哈。
求留言悠悠∼
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!(夠了
你不加最後一句的話萬事OK啊啊啊啊!!!
這是歡樂文不是虐文啊
加那句...好吧對不起我承認是我自己虐文看太多了才有這種反射性反應(掩面
回復

大大你好~
我是新讀者~
大大什麼時候繼續更文?
回復