樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]獄界旅遊(歡樂文) 06這是忌妒!!赤裸裸的忌妒阿...

上次是亞那這次是安地爾
下次該不會是凡斯吧
要是這樣千年組的也就到齊了
期待樓主更文
加油唷!
回復

安地爾~即使大家都討厭你,在下還是會繼續愛你的!(被踹飛)
漾漾你就安息吧(畫十字)

大大沒有猜錯哦,在下也十分喜歡咖啡,最近還開始研究沖泡各種咖啡咧
回復

玄~
我本來以為就是漾漾變成安地爾
然後黑袍們不知道就一起上去打漾漾耶?!
然後就會爆字變成長篇(小姐…你想太多了…
回復

漾漾是安地爾耶!怎麼可以慘叫破壞人家形象呢!?

玄玄快讓正版安地爾出場啦!很好奇他的表情說哈哈..((被黑針搓死

玄玄快補坑吧!加油∼!
回復

大大的文很好看喔!!
是說大大還有要特裝版嘛?
我這多1分的說
回復

好喔~~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311116885265
去這裡~~
是說大大今天會更文嗎??
回復

RE: [特傳]獄界旅遊 03:遊戲的開端(久違的一更啊

「對不起了各位,是你們逼我的啊,這樣下去我明天就不用去上課了。」看著昏暗的天空,褚冥漾忍不住嘆了一口氣,手上的針已經丟出去了上千支,但眼前的黑袍們似乎都沒有疲倦的跡象。

圍觀的人都打呵欠去睡覺了啊你們!!

眼睛一瞇,他放出殺氣,黑袍們的動作皆慢了下來,黑針如流星雨一般灑落在黑袍們身上,安因及蘭德爾軟下了身子,倒在地上。

「原來剛才你一直都沒動真格?這樣很不尊敬對手知道嗎?」洛安微微一笑,雪白的劍身打落了黑針,回手就是一劍,只削到了些許的布料。

「我實在不想動手。那麼,該是上床睡覺的時間了。」使力將身後偷襲的奴勒麗擊昏,一針插入洛安納白皙的頸子,他的眼睛逐漸失去了焦距。

轉身面對剩下的兩個人--

「耶?學長你不打啦?黎沚?」玄色的長針還在手上,原以為兩人還會持著武器向他攻來,沒想到兩人已經分別扛著昏蹶的黑袍們踏上黑管的臺階。

「不玩了,明天還有更好玩的事情,不必堅持要玩到底。」冰炎露出戲謔的笑容,白皙的皮膚上已經出現失衡所有的紋路:「等下來我房間一趟。」

「我要去睡覺了喔,要不然明天會被罵的。」黎沚揉了眼睛,打個呵欠先一步走進黑管了。

「真是太好了。」褚冥漾在心理嘆了大大一口氣。

等待黑館修復完畢果然需要一些娛樂才行。看著離去的身影,他忍不住苦笑了下,其實還是要好好感謝那些同袍的。

(冰炎的房間內)

「唉……」蹲下身子,他有些無奈的看著眼前失衡的精靈:「沒必要搞到這樣吧?雖然學校是不會死人沒錯,但為了跟我打沒必要弄到自己失衡吧?」

冰炎凝視了眼前的人數秒,轉過了頭:「囉唆,快弄!」

「是我長的太帥所以你很討厭我嗎?原來如此,那還真是榮幸呀,呵。」不知道是妖師血統的關係亦或是安地爾身體的緣故,他難得開了這種玩笑,反正也不是沒本錢。

果不其然,冰炎額上的青筋開始跳動:「不要跟那傢伙開同樣的玩笑,這樣我會想一槍捅死你!」看著冰炎那漂亮猶如紅寶石的眼中正燃燒的怒火,某妖師很識相的壁上了嘴沒有繼續說話。

「明天你完蛋了。」在離去之前,已經在休息的冰炎帶著詭異的笑容朝褚冥漾丟一句話,雖然掩飾的很好,冰炎還是即時捕捉了對方那一瞬間僵硬的神情。

「黎明的到來就是遊戲的開始呢……」
回復

喔!!(指
大大更文啦!!
新章也很好看~只是不夠吃就是了...
特裝版有人在問了大大有需要的話請盡速喔!!
回復

更了啊∼∼
要玩什麼遊戲好呢∼?
反正整死漾漾就好∼
對了漾漾現在是黑袍嗎?
回復

欸?!所以漾漾就真的擁有和安地爾一樣強的實力了?
(得來全不費工夫……

怎麼好像漾漾黑化了……
回復