查看: 5836|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 不良少年班VS吾命三十八代骑士

第一个受害者:格里西亚·太阳

左一个番茄扔过,右一个番茄扔过。

格里西亚:各位同学,在光明神的照耀下,格里西亚我荣幸的成为你们的老师@#¥%…%¥&*@¥……

两个番茄同时扔到格里西亚的臉上

不良同学A:哇!好多废话啊!你教不教书啊!

不良同学B:对啊!还光明神呢!你光明神我还混沌神呢!

不良同学C:我看你看书看太多了,看出病来了。精神病院在那里,不送!

格里西亚(头上有生气的符号可是还是微笑):在光明神的提示下,格里西亚我现在就教书,@¥@¥%¥*&…&!¥?@&(教书都满口光明神中……)

不良同学A(小声):这位老师好像女孩啊!(光明正大的吃火锅中)

不良同学B(小声):的确好像女的!(光明正大的吃火锅中)

不良同学D(小声):也对啊!(光明正大的吃火锅中)这个好吃给我!

不良同学Z(小声):好了我给你!

不良同学Z(小声):我家是开衣服店的,我明天拿衣服来。

格里西亚:那边的同学你们别吃火锅啊!听我教书好吗?

不良同学们:不好!

格里西亚(心想):明天我就阴死你们!可恶!

第二天......

格里西亚:各位同学好,在光明神的照耀下。。。。。。

不良同学W:好了好了,别说了!

不良同学A:你这么说弄得我都不明白你说什么!

不良同学C:我们要惩罚你!

格里西亚:什么?!

不良同学A:各位同学出动!去压着他的手脚!!

全班:是!!

不良同学F(邪笑):老师,我们准备了很多节目给你哦~❤(拿起衣服)

格里西亚:不要啊!!!!!!!!

放学后......

格里西亚:校长,我要辞职!

校长(喷鼻血):格里西亚老师,你身上的女装是怎么回事?

格里西亚:喷什么鼻血啊!我是男的!!别再提我身上的女装了!!呜呜......

校长大概明白发生什么事了:好吧!

后来听说不良班的同学们被不明人士套布袋和被打了。

后来还听说不明人士们还说了一句:你们竟然敢要我们队长穿女装!找死啊!

(看过吾命的读者,你们应该知道他们是谁......)

~~~~~~~格里西亚篇完~~~~~~~
回復

噗!
小格有這麼弱嗎?
亞戴爾你們曝露出是誰的指示了!

我想看大地被欺負耶!
回復

誒?好可惜阿
很想看太陽陰他們的阿...
不過亞...不明人士辦事還真有效率阿!!
給你一個讚(不
回復

那么大家投票一下下一位受害者是谁好了

希欧·暴风:

艾尔梅瑞·绿叶:

奇克斯·烈火:

乔葛·大地:2

帝摩斯·白云:1

雷瑟·审判:1

伊希岚·寒冰:

罗兰·魔狱:

莱卡·刃金:3

艾维斯·坚石:

维瓦尔·孤月:1
回復

大大的文好好笑
太陽為啥不用魔法啊
我想投刃金
回復

大大寫的文好有趣>3<
我投審判,不良班會被打趴吧(笑
回復

我也頭刃金一票!!
他應該會很高興吧
說不定還自備工具(#
回復

好有趣,看到校長噴鼻血那邊我立刻噴笑了www
亞戴爾⋯⋯真有效率!
我也投刃金一票!
回復

我笑趴xDDD
不过女生应该觉得太阳很帅然后被灿烂的笑容迷住吧(?
回復

不愧是亞戴爾,這個副隊長真的是選的太好了!((慢著我是不是被格裡西亞傳染了?!
不過真的只有蓋布袋圍毆嗎?沒有喝冷湯被燙到什麽的嗎?
回復