樓主: 嘎法唄塔
打印 上一主題 下一主題

零次元、徵求罪惡王冠同好ya

134# yiyi0122

哈哈okay的沒問題交給我(搥胸保證#
請問喜歡手銬啊 還是繩子(。・`ω’・)(欸別專業#

我是那種父母比較不太管的孩子,就是不要捅婁子就好那種 ←
所以其實看到家管嚴的孩子,會莫名的想保護(?(欸乾扯哪#
就會不自覺的想體貼這樣,像一起出去玩啊,就會叫她們早點回家w

因為怕他們會被罵什麼的。

哪會啊,明明成績很好了別謙虛啦 ←

你這叫爛我怎麼辦呢哈哈哈哈(攤手擺爛#

我也挺喜歡虐的,但太虐的不要 ╮(╯◇╰)╭
挺矛盾哈哈

回復

135# 琉璃花

哈哈真的,但不忍說我是傲嬌控的說 ←
沉月之鑰璃璃有看嗎?裡頭的伊耶真心不錯(#�▽�#)(欸#

哈哈真的,那個封號簡直就是帥!
但是需要很多很多時間啊QAQQQQ升高中後時間就好少了根本(淚跪#

哦是喔哈哈,真的很喜歡花呢(笑望#
像我的名字都是隨興的那種呵呵(乾#

真的很想去廟會一次看看!!!(整個興奮#
為神馬台灣沒有啦w(哭花臉翻桌#
可是算了有夜市也不錯哈哈(你這吃貨閉嘴#

尤其是璃璃小小隻的穿和服一定超可愛哈哈wwww

哈哈還有這招,那我在這裡也要玩 ←
敬請期待哇哈哈哈哈o(#�▽�)

也沒有很會啦,就是小會皮毛那種,
我很喜歡學東學西這樣,哈哈,但是都是那種三分鐘熱度(死#

哈哈單方面欺負是霸凌了是否哈哈(笑爛#
你們老師根本極品(#
我們老師。。。。。。。。。(翻白眼#

自動登入周公系統。
哈哈我身體有一個這樣的軟體 ←

不會啦哈哈,我也沒有很高喔,說嘛說嘛小小隻的明明超可愛(σ‘・д・)σ

回復

137# 蝶獄

真的,常常有這種感慨。
因為其實遇到很多很多。。。。嗯。。。就是那種不把你當朋友的朋友(乾#

我是個很懶的人,懶得去應付別人什麼的 ←
所以我身邊的人也都是這樣,哈哈哈一整個 (σ‘・д・)σ

講話都很恰這樣,哈哈超嗆。

我沒有把那部看完呢,好像看到第四集還第五集就沒看了(死#

回復

138# 糖果音

當然可以啊有何不可呢親愛的哈哈w(笑爛滾#

嘛,畢竟是網路嘛(=�ω�=)
不過下次我來弄一個遊戲放照片好了哈哈(整個色瞇瞇#

我是因為御論所以聽了深海少女才愛上初音的、哈哈
後來又接觸了Niconico就整個陷下了(死#

哈哈也一樣可愛唷 =w=b(滾啦色老頭#

回復

139# 空z

你怎能欺騙我的感情!?你於心何忍!?(完蛋本土劇#

哈哈原來鬼話連篇是優點 ←(欸乾#
不會啦,你看看你才華你看看你看看(?(很重要所以說三次#

哈哈我們老師說那不過就是一本虛有其表的書(?(咳#
水母看過「秘密」這本書嗎 =w=??

好啦算了既然你都這麼謙虛的話(?(欸幹嘛#
我要吃土去了(乾#
哈哈我不管啦,你開掛的軟體分享一下好嗎(滾啦#

根!本!敷!衍!
孩子,老師沒說過不可以亂敷衍人家嗎(?
不要用敷衍的,直接用揍的比較快(欸乾是這樣嗎#

真的假的,可是那感覺很真實!?
那種恐怖你懂嗎!?
像快要吃掉你那樣!?(夠了又在演哪齣#

感冒好點沒水母水母wwww(滾啦#

顏文字是好物我們要好好愛護他╰(�▽�)╭

回復

144# kc81579

歡迎歡迎歡迎唷孩子 (/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

抱歉最近有點忙,現在才來歡迎 m(_ _)m

好喔瞭解okay

回復

148# 臻臻

嗨嗨嗨新夥伴安安唷歡迎歡迎(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

綽號都好文藝唷 ←

超特別的這虛空(抹臉#

抱歉現在才來接單單唷,最近比較忙(淚跪#

哈哈歡迎唷多多指教(眨眼#

放心我人超Nice所以不要怕(人家沒有怕好嗎#

哈哈臻臻喜歡哪個角色XDDDD?

回復

149# pennylu2009

安安唷歡迎歡迎 (/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

抱歉囉最近比較忙現在才來收單單w(無奈吐舌#

可是小空人這麼好絕對會原諒我的對吧!!?(淚眼望#(乾好噁心走開啦#

okay的哈哈歡迎光臨!!!!!

回復

嘎嘎好厲害~~
每個都回超多的!!!
我發現我現在有打字怠惰症= =

回復

156# 審判長的微笑

哈哈歡迎歡迎新夥伴(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/
冥冥之中的牽引是否wwww(笑爛#

你知道、其實永生是種懲罰(開手電筒照臉#(乾你哪招#

Okay我的目的就是把罪惡王冠當魚餌、搭拉所以總會有魚上鉤(欠揍#

你知道其實物以類聚,相信你也知道nice才會吸引nice,
所以我根本nice是否!??(來人拖走砍了#

哈哈謝囉,我想要弄很久了。(乾一臉得逞#

哈哈瞭解,沒問題的,我會煮好飯啊燒好熱水乖乖等著您回來的(σ‘・д・)σ

總之,祝你幹掉大Boss(笑舉拇指#

回復