樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

安因跟奴勒麗是去踢館的哦@@
有好戲看了∼期待冰炎和夏碎的反應==
我要看鬼屋∼鬼屋∼∼
哈哈
加油吧!
回復

哇哦!終於要到鬼屋了  期待~
的確 踢館的話夏碎會在一邊看戲XD
喵喵啊 我也要吃甜點((伸手
大大加油!!
回復

踢館了踢館了!!
我突然好想看到菱玥的同學們被扁的樣子XDDD
安因你對於有人被奴樂麗的反應都好大啊……
回復

安因那段是原作喔!
翻外篇的樣子。
然後我是被你踢爆還是一起去踢管阿?(汗
回復

第四十章─

和安因他們一起走到我們班的鬼屋,人已經少去大半,排隊什麼的也方便的多。

「喔啊,是菱玥。」在鬼屋裡擔任接待員的某同學向著我打招呼,「哇,還有黑袍耶。」

「嗯。」點點頭當作打招呼,我問,「他們還在嗎?」相信她會知道我在問什麼的。

「在唷,不過要玩就要快點喔,不然時間就過了。」同學衝著我一笑,然後比了比,示意我們進去。

※※※※

踏進屋裡,瞬間的轉移讓我險些反應不過來,當然也只是差一點而已,因為下一秒我側過頭。

一把銀亮的刀正從我們幾個人的頭上劃過。

看著那把刀,我真心覺得,只是一個鬼屋有必要用到真刀嗎?冰炎你們玩真的是吧?

而且還特別設定在移送陣剛傳來之後,這根本沒多少人反應過來吧?

「哈,菱玥妳們班還挺有誠意的耶。」看著那把亮晃晃的銀刀,奴勒麗打趣的說。

嗯,確實是很有誠意........而且是有誠意到你會賠上生命的那種。

「我們走吧。」冰炎還真厲害,真的把羅莎林館給找到了。邊想著,我邊用力的踩了下穿破地板的某隻枯骨手。

走著,完全沒發覺頭上異狀的五人被接下來發生的事略微嚇到,「我要吃了你們!!!」一個聲音從上面往下快速過來。

安因反射性揮出長刀,但在那之前,我的聲音已經傳到,「小亭不可以,吃了他妳以後就沒點心吃了!」

某隻往下的蛇小妹妹停住,正要揮過去砍人...砍詛咒體的長刀也放了下來,「小亭很乖沒有吃!」某位小朋友非常無辜的睜著大眼。

我黑線。但我剛剛說的也沒錯,因為安因常常給我許多點心,想當然我不可能吃完,所以一半以上都進了眼前小妹妹的肚子裡。

「這是什麼,客串河童還是坐敷童子?」蘭德爾頗有興趣的看著。

「是夏碎的使魔啦。」我解釋道,然後回過頭,「小亭,夏碎他們離開了麼?」我問著眼前的小妹妹,。

「主人還沒離開喔。」非常乖的回答我了。話說,小亭這麼直白的告訴我們沒差嗎?

「那就好,先走囉。晚點招待小亭吃一點點心。」我揮了揮手,把身後幾位黑袍外加一位管家一起往前趕,「我看啊....我們上頂樓吧。」我這麼說。

「一定要喔!!」小亭非常開心的揮著手......不過啊,這是怠忽職守對吧?
回復

大大我是新讀者∼∼
小婷扮座敷童子神馬的最萌了∼(##
所以換安因要被吃掉嗎......?
不過應該不能就這樣洩漏訊息吧......(管他#
我要吃下一篇!(被打死
回復

小亭還是老樣子
好可愛喔~
不過這是怠忽職守對吧
而且貌似比對漾漾他們還嚴重
回復

小亭真的很喜歡甜點呢!
不過她的胃真像無底洞.......
回復

小亭小妹妹你一直再怠忽職守XDDD
才剛傳道就要砍人.....
恩,A部的鬼屋果然恐怖(##
回復

安因不可以真的砍下去⋯⋯
砍下去我會心痛的
我蘿莉控(喂
回復