樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

啊啊啊搭檔你把小窩的回覆習慣塞進來了(笑
打不死我就打到死為止(溫和笑
放心我笑的真的很溫和的!
回復

樓上的笑容讓我有點發抖…(搓手
說到打不死的鬼王高手,瞬間想到比申啊!
漾漾不是也說過比申的高手不是很強而是很耐打嗎?
其實停更一次沒關係,畢竟我的文都不知道下次更是什麼時候
回復

打不死的鬼族我会想到濑琳耶~
空的配对是谁呢?(眼睛闪闪发亮)
其实我一直很想叫菱玥快和学长发展欸怎么办XD
回復

打不死的蟑螂。。。
我还真没想过这个形容(望上)
不过确是如此啊。。。
然后褚如果知道了会很伤心的。。。
回復

菱玥的兩個弟弟出現了耶
停更沒關係啦
我也暫停追文很久了呢(笑
回復

第二十六章─(第三人稱視角)

冰炎看了眼主動跟上來的闇菱玥,心情倒是變的好一些,至少稍稍驅趕掉因為安地爾而造成的不悅.......雖然那該死到想將他殺千刀的心態依舊沒變就是了。

關於這點上,兩人似乎想法十分相近呢........

闇菱玥默不作聲的走著,雖然一臉無害外加沒有任何緊張還是警戒的表情,但暗地裡卻早就將四周的地形全部用精神力掃了一遍,雖然有遭到術法的阻撓,不過這對她而言可是小事一樁。

她的精神力其實很強,就算是那種大法陣她也都可以應付的來,這是她自己無意間發覺的。

已經將褚冥漾的位置大略的找了出來,闇菱玥輕聲的說,「路口往左直走。」

冰炎挑了挑眉,但沒有懷疑闇菱玥所說的話,在路口的地方往左邊走過去,很快的,他聽的到他家學弟隱隱約約的心聲了。

“不過都是些廢話,他到底哪時才會學到不能隨便亂想啊!”冰炎暗自咬著牙在心裡道。

憑著心聲的清晰,冰炎大概知道褚冥漾的位置,於是加快腳步朝著那邊的二樓旅館。反正他也不怕後面的人跟不上。

※※※※(闇菱玥視角)

看了眼冰炎加快的腳步,沒打算湊上去的我很乾脆的向著雷多那邊過去了。

「菱玥學姊?」也跟在其中的千冬歲意外的看著我,然後打了招呼。

「嗨。」微笑著回答,我慢悠悠的走了過去。伊多他們也都在呢,看來雙生子就是有這種方便的能力呢......可以快速找到彼此,即使失散了也不會找不到。

這個能力我已經在風和潤身上應證過,所以我才會讚嘆。

之後和上去帶漾漾下來的冰炎會合後,冰炎說出要前往下水道的事。

他打算一個人下去?我是不擔心他會有什麼事,不過呢......難保不會有變化啊?

「我和你一起下去吧?」想了想,我說。

一票人的眼神通通掃向我,「菱玥,妳說什麼?」伊多溫和的臉上出現一抹訝異。

「我說,我要下去下水道。」很完整的將話講了一遍,我看著一群人驚訝的眼神......難道他們這麼不相信我啊?

沉默了一下,冰炎皺了一下眉,「可以,走吧。」雖然看似不太認同的樣子,但冰炎連一句拒絕的話都沒有說。

於是我再度跟上去......無視身後許多奇怪的眼神。

※※※※

下水道的濕氣有一點重,不過不會造成什麼大礙......手突然被拉住,冰炎的手往後握住我的手。

摸不著頭緒的我看著他,不過他沒有回頭,只是逕自往前走。

我還蠻想甩掉的,但最後還是沒有......感覺最近冰炎都怪怪的......一下抱我一下拉我手是怎樣啊?

就這麼被他拉著,直到看到了一個形狀怪異的東西之後......途中還遇到一些少少的血旭。

「這是......通訊器?」花了些時間在辨認上面的力量,有精神力連結,不過不是太強,應該只是限定於這附近。

「應該是。」抽出火符將那個通訊器燒掉,冰炎回了我,「應該是這邊在作亂的傢伙害的。」他說。

看來冰炎也知道的差不多了?

不過還要這樣大費周章的將血旭引進湖之鎮是有什麼打算呢?就算是想東山再起用這種方法也不見得有效啊......雖然目前看來是還蠻有效的就是了。

「鬼族果然都是一堆腦袋有洞的東西。」想了片刻,我吐出一句感想。

銀紅交錯的髮絲在眼前晃了一下,冰炎轉過來看我,「不是腦袋有洞,是根本就沒有腦這種東西。」

他的語氣有點像是嘲諷,但眼神裡一瞬而過的殺氣我可沒露看到。

哎呀,他是和鬼族有什麼深仇大恨嗎,不然怎麼連殺氣都冒出來了?雖說我其實也應該和他有一樣反應才對。

不過我並不恨鬼族,那種死了就沒有任何東西存在的垃圾老實講我還蠻替他們可憐的......原本可都是好好的種族呢......

「也對。」聳了聳肩,我說著,下一秒我將冰炎的手輕輕拉開。

「嗯?」冰炎的紅眸看過來。

沒有去搭理他,我很專心的聽著剛剛一閃而過的聲響......那是...打鬥聲嗎?瞇起眼,集中注意力後聽見的是鏗鏗鏘鏘的聲音......有誰在這裡附近戰鬥?

「有人在附近,戰鬥。」感覺聲音並不太遠的我朝著冰炎這樣說。

停頓了一會,冰炎看向前面,「蠻近的。」

不用他說我就知道他一定要開始跑了.......所以當冰炎腳程變快的時候我非常從容的跟上去。

可是,冰炎卻在一瞬間停住。跟在他後面的我險些摔倒。

扭頭看了看......是西瑞?那個獸王族的學弟怎麼進來的啊?不是聽說湖之鎮入夜後會開始淹水嗎?

冰炎的表情有點微妙,像是在想什麼一般,但遲遲沒有踏出腳步。看來是不太想救的樣子。

既然他不想救,我自然也就沒有出手了,反正現在就算去救說不定西瑞還不想要呢。

我和冰炎對看一眼,什麼都沒說就從另一邊離開。

終於恢復更文了~
各位看過的都要留言喔
還有......今天會放一篇番外唷(小小聲(反白
回復

頭香!!
手機看不到反白的字幕……明天看能不能用電腦看
兩位對五色雞頭也太放心了,他們兩個打了一天不是嗎?
還有菱玥是真的不知道冰炎喜歡她嗎?
回復

那個反白字讓冷冷心癢癢了
希望小羽快點補完息回來放(喂
回復

恩,我許久沒上來但發現其實好像還好的樣子
然後期待羽的番外喔,我也正在想辦法趕進度
回復

嗯我来留言了小羽~(抱(等等你跟人家很熟吗?!
哎呀学长你主动了(点头(被打
居然直接走掉没管西瑞啊...但那个鬼王手下是罪魁祸首啊~~~快打它啊(你很吵#
回復