查看: 1344|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 漾和西瑞搭檔出任務!?

這是第一次發文,請多多指教∼另外提醒此篇無cp

----以下正文-----------
[…欸?]剛睡醒的褚冥漾愣愣的看著突然出現在桌上的盒子,發現上面還黏了一張便條,
[原來是夏碎學長給的翼族點心...…]
唔…看到這個我才想到,好像有一陣子沒去找夏碎學長了……
現在是早上十點,星期六的早上夏碎學長應該在吧?
於是,稍微打理完自己後,我拿了包包,離開黑館。
--------分隔線∼∼----------
『叩!叩!』
[…咦?漾漾啊?這麼早?]
……我一點也不意外看到千冬歲從紫館的房間走出來,不過那種在自家招呼客人的語氣是怎麼回事!!已經把這裡當成自己家了嗎??
[快進來吧!]很顯然不知道我在想什麼的千冬歲等我進去後關上了門。
[褚,]夏碎學長坐在床上朝我打招呼,[點心好吃嗎?]
我連忙點頭,順便坐在旁邊的地上,說真的,翼族的點心不是普通的好吃,如果拿去原世界賣,肯定比那個什麼××牌還暢銷。
[…小亭呢?]進來之後才發現,黑蛇小妹妹不知道跑到哪裡了,
[喔,她去吃”點心”了]難得接起有關小亭的話題,千冬歲輕描淡寫的將我的疑問帶過…
……剛剛那個”點心”一定有問題!!!
[那條蛇說有人在講夏碎哥的壞話,所以我就用符把人追蹤出來,她知道位子之後就跑走了。]
……這就是標準的有共同敵人就先放下成見一起攜手合作嗎??
看來以後最不該惹的是夏碎學長啊……
又和他們閒聊了一會後,夏碎學長拿出了一張紙遞給我,
[這是前幾天我在公會網站上看到的任務,]
[……任、任務??]
----------待續------
哇哇哇!打好久,不小心打太多了,請各位不要介意到現在才剛進入主題…
如果有奇怪或錯誤的地方都可以跟我說喔!
還有歡迎看過後留言呦!
下次更文時間應該是六日(也可能提早
回復

寫的不錯呢!!
我都還沒寫過...
完全沒有故事構思...(劃圈圈
回復

写得不错呢!
期待下文哦~
西瑞和漾漾搭档出任务啊......应该会很有趣吧?
回復

「嗯,雖然照內容來看是白袍的能力範圍,不過我想褚你應該也有能力應付了,而且聽說亞里斯學院的雅多要推薦你考白袍吧?」夏碎學長依然微笑地對我說……
「漾漾,實戰經驗對於考袍級很有幫助喔!」旁邊的千冬歲繼續不知不覺地把我推入火坑……白袍的任務欸!!!會死的!
「漾你就別猶豫了,記得要找個搭檔再去報名喔!」某紅袍很陰險的把任務表塞到我手裡又把我推出紫館,快到我來不及反應,接著留下一句祝順利就碰的一聲把門關了。
「……」
看來我來錯時間了,千冬歲很明顯不想要我來打擾“他和夏碎哥的歡樂時光”……
-----------------------------------------------------
恩,最近好忙啊!!
今天還會再更一篇喔!
一樣歡迎留言!
回復

不好意思我要搬文文喔,想重新整理一下,下文會在新的地方發!
回復