查看: 1773|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <冰漾、緣滅>

<冰漾、緣滅>

聲聲喚
喚出你的名
憶起你的顏

「為什麼......學長......為什麼、為什麼啊?!」那眼神有著痛心、絕望。
「褚......」你沉默。你只能沉默。

那曾經熟悉的側臉
曾經熟悉的紅眸
曾經熟悉的那銀髮
和燃燒左額的那抹豔紅

對不起......對不起......
你只能反覆的在心裡一遍遍的道歉。
褚,我真的不想背叛你......
可,我是精靈,你是妖師。
我們的感情,不可能長久。

黑與白的對立
天經地義
正與邪的戰爭
永不停息

「學長,不要逼我......我、我不想對你動手!」你自他的眼裡,看到了悲憤。
我也不想啊,褚。
我們為什麼注定要成敵對關係?
妖師與精靈,為什麼不能在一起?
你不能違抗無殿的命令。不能。
可是你也不能傷害自己所愛的他。
這一切,都令你痛苦的想要逃避。
但你終究還是來了。
看著他身上每多一道血痕,你的心,也跟著被撕裂......

是空想 只夢一場
你的溫柔 你的冷淡
你的溫情 你的無情
我們 也曾激情
也曾 幻想屬於我們的未來

米納斯出現在他手中。
已經,走到,這一步,了嗎。
你的眼前有些模糊。
提著長槍,腳步開始虛浮。
果然還是要面對的吧。
或許,我們從一開始就不該相識......
心中有個想法漸漸成形......
你抬眼,凝視著在夢中出現多次的那個人兒。
要把這個身影深深的刻在心裡......

夢自閉眼時
睜眼夢即滅
情猶當年夢
燃盡在轉瞬
今生緣難續
來世續前緣
無奈天作人
如今 緣已滅

在提槍刺入自己胸膛的那一剎那,你似乎聽見了他焦急的呼喚聲。
「褚......」
勉強睜開眼,你最後一次,看向他帶淚的臉龐。
我不能傷害你。
所以我願意犧牲我自己來保護你。
一個顫抖而柔軟的唇覆上了你的。
你笑了,抬手用最後的力氣,加深這個吻。
「學長......你為什麼總是、總是要處處護著我呢......我根本不值得你這樣啊......」意識渙散之際,你聽見他哽咽的道。
呵......
你真傻......
我為什麼要護著你......難道你還不明白嗎?
你絕對值得我去保護你的,褚。
那是因為......
因為我,愛你啊。
而且愛得很深、很深......

*

「漾漾、漾漾!」
雲漾揉揉眼睛,看著左邊的同學「怎麼?」
「你還好嗎?你剛才邊睡邊流淚耶。」同學擔心的看著她。
「啊?」雲漾一方面為自己的舉動感到疑惑,一方面也對同學的反應感到哭笑不得。
怎麼你看到同學上課睡覺居然是這種反應啊?
「各位同學,今天我們學校轉來了一位資優生喔!還是以全國第一的成績插班進來的呢!」台上的老師一臉興奮的從教室外拉進一個銀髮的少年。
他有著精緻的五官,還挑染著一搓豔紅的銀髮。
「碰!」
一聲巨響,讓全班一瞬間安靜了下來。
「雲漾同學,上課時請別發出這麼大的聲音......」
老師的責備,雲漾一個字也沒聽進去。
她愣愣的看著老師身邊那個只存在於夢中、卻又如此熟悉的人。
淚,不受控制的自臉龐落下。
怔怔的抹了下臉,她不明白自己為何激動、為何留淚。
但是,看著那個新同學,就會感到一股撕心肺裂的痛楚。
視線漸漸模糊......
前世的記憶一瞬間全部湧入腦海。
對眼前之人的感情,千言萬語化為一句哽咽——
「學長,我好想你......」

你曾經心碎過嗎?
颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭。
這個讓我心動又心碎的半精靈。
如今我對他的愛,早已情深入骨......
再也沒有任何理由能讓我們分開了。
這一世,換我來保護你吧。
......學長......

————<全文完>————

<後記>
喔喔喔學長啊你死得好冤~~~~(不就是你設定的嗎#)
打到後面我其實已經快哭了,完全可以感受到他們的心情......然後打完全文再重頭看,才驚覺我也打太短了吧......

這邊我要說明一下,前面的部份主要是在說冰炎奉董事們的命令帶兵攻打妖師一族,但是他不能違抗董事,卻又不想傷害漾漾,所以選擇自我了斷。既然將軍死了,其他的小兵也就只能撤退,停止攻擊。
一開始我沒有打算寫轉世,可是打到學長死亡那裡又覺得為什麼我總是寫學長死掉啊啊啊這也太虐了啊啊啊啊!
......所以,轉世後的故事就醬子誕生了。(#
這篇貌似拖了很久麻煩見諒(鞠躬)
回復

大大這篇好啊���

以前看這種悲文都是學長把漾漾殺了說
這裡的學長玥更喜歡了

沒想到轉世他們能再相遇∼
大大有打算寫轉世文嗎?
回復

2# 昀•玥
謝謝啦
有人也跟我說要寫轉世耶...
繼然這樣我就寫吧><
可是不知為啥每次都會把學長寫死...(#
回復

唉唉這是新坑嗎?

這算HE吧?

原來漾漾這麼感性啊....(唉?

幽幽加油!期待轉世文 學長不准死!
回復

4# 邱安琪
我會加油的~~~
啊啊我最近好像開了不少坑哪...有沒有時間寫都還是個問題((被打
總之...能趕一篇是一篇!
回復