查看: 1400|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 緋色傳說 (緋彈,特傳)第二章二月二日更新

(亞莉亞這裡真的是校門口嗎?)這學校還真怪不是說要來這裡的嗎?
(好像有一本書耶)亞莉亞拿出一本小巧的書上面寫著 學生安全守則 是說你現在才知道裡面有書嗎!
(反正一定沒有東京武高可怕 就算有問題也有槍所以不用擔心啦!)在畢業後只有我們的槍沒被收走。雖然很怪不過沒什麼不好。何況我們還有格鬥技可用。
所以沒有槍也沒事。亞莉亞S級武偵可不是當假的。誰說我很弱的我聽到了歐!
一道喇叭聲扯回了我的注意。一臺公車向我們衝來。我心中只想到一個可能......
            武                 偵                 殺                  手
回復

冷冷來捧場了
不過有些看無
冷冷還是等表弟你的書吧
快點借冷冷啦!
回復

來催文囉∼
表弟你動作快點
冷冷要看新章
回復

「阿!該死。有有啥事件發生了嗎。」欸不對。亞莉亞在我旁邊。
「你好。請問怎麼了?」一位陌生男子這樣問我
「初次見面叫我漾漾就好了」由於以前的習慣我打量著他的戰力
(右手有一層繭,會用槍。腳部肌肉還可以。如果是我的話打贏......吧)
「你好我叫遠山金次」
「需要我帶你進教室嗎?」漾漾如此詢問我
「好阿,謝謝。」在漾漾轉頭帶我往教室出發時,亞莉亞同時問我
「現在是在哪裡?」啊對吼我忘記問了
「守世界」漾漾簡單的回答我
「總之到教室再跟你說吧!]
回復

各位讀者抱謙
第二章這麼久才出來
附帶一提這是第二章的後記
這是我第一次寫同人文
如果有不好的地方還請多多指教