查看: 991|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}安自白

或許我失去的不只是你們,還有自我。在你們倆走後我常常到之前那個所謂的”秘密基地”。我後悔嗎?我不知道…我不懂”後悔”是什麼感覺,但我知道什麼是傷心。即便我是鬼族,我仍擁有感情。看著凡斯將詛咒下在你身上,那一刻我既然有點動搖,我何嘗不想衝去跟你們說一切都是我所策劃的,一開始跟你們在一起就不懷好意,但我沒有這個勇氣,況且,我是鬼族,效忠於耶呂的鬼族。
之後,凡斯離開了,你也離開了。我尋不到凡斯,但卻看到了你。你身邊有一位一頭紅髮的女性,和一個擁有銀色及紅色頭髮的小孩。我知道,那位女性是炎之谷的公主,在大戰時他曾與你並肩作戰,而那個小孩,想必是你們的下一代吧!你可否知道,這溫馨的場景看起來有多傷人,就因為它溫馨,所以才更顯得傷人。我悄悄的從別處離去,我不知你是否有發覺我的到來,但若你知道,卻沒來阻止我的離去,那麼,這對我更是雪上加霜。
千年過去,你的孩子也長大成人,他的轉變如同當初的你,相同的面貌,相似的嗓音;而凡斯的後人從原世界來到了守世界,很不巧的他是你孩子的學弟。
我三不五時偷偷潛近校園,看見他們倆的互動,真的,我很羨慕,也很懷念。如果妖師一族可以將時間倒回,那麼,我將不顧一切將他們捉住,但,妖師對過去的事也莫可奈何。
回復

0.0
((回想安凡那叫人悲痛的三角關係

是說,
嗚嗚大大還有後續嗎?
回復

這三個人的關係實在非常的微妙呢小星覺得。
說到他們的關係……

為什麼特傳十還不出來啊?!
回復

這三人的關係很讓人心碎
所有的一切都是從這裡開始啊
有點感傷呢
回復

喔喔說到特傳十

這禮拜就會出囉!

大家先去排隊吧、順便幫我買一本(喂#

然後...安地爾好帥!!((##
回復