查看: 12620|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】cp冰陽、冰漾 (漾向悲文)(陽向甜文) 那一頭的開始...

懇請各位路過的大大們留個言喔.......((跪地

嗨嗨~~~我要來開新坑了阿~~~~

這次是冰漾(悲)冰陽(甜)的喔~~~~~

悲文+甜文向……所以不喜誤入喔~~

此時間設在漾漾跟學長比較早遇到…….太陽比較晚喔~

角色…..崩有…請小心入食……

嘛…..再次提醒…..本人文筆不怎麼好喔…..

--------------------------------------------------以下正文

「為……為什麼……..學長你最後不是選擇我……..??」啊…..我哭了嗎??在我來到這裡…..我已經多久沒哭了??

「呵呵…..」我自嘲性的笑笑…..沒想到啊…..我跟你在一起的時間比較長………每每看你巴我的頭巴的很爽……我心情莫名的就好了起來…..也因此….我ㄧ直做著欠揍、欠打的事…..也可能就是我心裡想被你踹、被你打、被你罵吧…….呵……被說中了嗎?我果然是個….M……..

那學長你呢??會選擇太陽學長的原因……是因為他長的很漂亮??還是因為他很強??還是…….他是唯一一個可以打傷你的人??學長…..如果是因為這點我很願意幫你的啊…..你為什麼都不跟我說………..((悠:漾漾你根本搞錯重點.....

「嗚…嗚…..啊!!」即使….內心在受傷….我還是不希望別人能發現我內心小小的脆弱…….即便他們大概也都知道了………

我在房間四周設下小小的隔音結界…….讓我可以在房間裡放聲哭喊的…….絕對結界……………

-----------------------------------------------------------------------------------------------我是可愛的分隔線君~~

在我哭累時…….我想起了……….在變成現在這樣的……開頭……….
時間:兩年前….

「褚…..你腳殘嗎??快ㄧ點!!」學長在我前面…..冷冷的飄來這ㄧ句……

『唉呦…..學長你又不是不知道我天生廢柴、無用又無能……』我在心裡緩緩的飄出這ㄧ句的同時………我忘了……….

學長能讀我的心啊啊啊啊!!!!!!!!

「嗚…..」在我抱頭準備迎接那熟悉的觸感(痛感?)時……….那熟悉的感覺並沒有在我頭上或臉上我被上發生………而換來的是…………...

學長驚訝的表情………這是我第1次在喜歡學長後看到他驚訝的表情……………

當時的我想的是『難道前面有什麼連學長都驚訝了的怪物?!!』、『難道學長終於開竅了?!!終於看上前方那個大胸部姐姐了嗎?!!!!這可不行….學長是我的!!』等等………絕對會被揍的……..腦補……

還好…..學長現在的心思都放在前方那個讓他驚訝的金髮白膚美女上了……原來學長吃這味的嗎??啊……可是前方有點貧啊………

「褚,你又腦抽筋了嗎?有不要我幫你打打??」啊……學長發飆了阿!!!明明心情剛才看起來很好的……….

學長似乎是懶的理我了…..回過頭去跟那個美女對話……..

「西亞!!你…….為什麼…..都過了1000多年了……你都沒有回來….找我??」嗚….學長似哽咽的說道….

「哼!看你現在這個樣子….還需要我去找你嗎?!!!」對面那個美女一邊優雅的微笑一邊用帶著質問口氣的聲音問道….只不過…..聲音是不是有點低啊……雖然還不是會很奇怪的低……

「還有……你後面那個…..看起來有點蠢的那個……沒錯!!就是你!!!!你剛才叫誰美•女啊??老子我是男的!!」那邊那個美….男子一邊微笑一邊咬牙切齒的對我說……看起來還真有那麼一點點可怕…..

「冰炎…..先把那個蠢蠢的送回去你們學院。」啊…..我在一次重槍……..本來以為他是女的可以忍過去……可是……現在知道他是男的…..就有點……..忍不過去了啊!!!

「唉…..你還是這麼任性……褚!你先回去!!」咦咦?!!學長難得這麼乖…….會不會等一下被暗殺掉阿?!!!我要不要躲起來看看!!??

「褚…..如果你想被我踹死然後馬上把你丟回學院嗎??」學長從前方冷冷的飄來這ㄧ句…….害我不小心一個震抖…….

「我…..我只幾回去好了!!」說罷…..我馬上開了傳送陣走了……..

之後……他們談了什麼…….也都是後話的事了……………………
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊啊啊!!!!!!!!我本來想打短篇的………結果不小心打成長篇了啊………!!!

啊想打冰漾…….結果打成冰陽了啊!!!!!!!!!!

怎麼辦……..我的未來怎麼辦?!!!!!

誰給我點建議阿?!!!!((冰跟陽:滾!!!!
回復

不錯呦~
還挺爆笑的呢(正在電腦桌前爆笑中
太陽和冰炎似乎關係不純呢~(本來就不純啦!
WW
我應該算超喜歡的吧?
回復

又開新坑了呢!
不過冰陽的觀看人士肯定比較多!!
我就是那觀看人士之一~
回復

在下是個看到冰陽二字就會點進去的絕症患者!
唯一解藥是作者大大的後續呀!
期待下一篇︿︿
p.s大大您的未來不會比漾漾慘的∼
回復

看到冰陽就來了。
好愛冰陽啊!
太讚了~
漾漾你節哀。
回復

太陽跟冰炎的話當然太陽是受啦!太陽一看就會勾引人~
有太陽的話我會選太陽  漾漾對不起喔~
因為感覺各方面來說太陽比較得我心XD(卑弊無恥
兩個大魔王正妹啊(萌萌
回復

--第2章-----轉變的開始……………..
我又來更文啦~~~~~~

是說我把這篇文寫成..........冰陽派跟冰漾派看起來會有不一樣感覺的文了啊……((因為太陽戲份多……

是說有人會想看夏雷嗎????

想看的會某悠可以再加喔~~~

-----------------------------------------以下正文

不知道……什麼時候……在黑館裡…….完全看不到學長的身影了……..

是在我待在房間的日子裡面消失的嗎???

聽蘭德爾學長說……學長似乎搬走了…….嗚.......聽學長的留言是說.......叫我不要管太多?!!!我嫌我管太多?!!還是純粹不想理我?!!

嘛......就算是我這麼白…………有點笨的人都猜的到……大概都是搬到那個叫做「西亞」
的美男子那裏吧............漬…….有不知道從哪裡冒出來的人學長就這樣跟他走?!!

「褚……你又在想一些什麼亂七八糟的??」學長皺起他好看的眉......深情……看來不是…….死死的瞪著我…..

「噗哇啊!!學長?!!你怎麼回來了????你不是從黑館搬出去嗎??」我現在的表情一定是那種看到夏碎終於變的不黑的時候的表情!!

「我被趕回來了……….是說,褚…..你這種像看到夏碎終於變的不黑的時候的表情是怎樣??要我幫你做臉部按摩嗎??當然….是用腳….」恩......前面那句雖然學長盡量壓小聲了....可是還是被我聽到了啊~(灑花)畢竟我都待在火星人堆裡那麼久了嘛~

可是..............後面那句就有很大的問題了!!!!!!!!!!!

「哦……那個啊…..學長…….??」我舉起手像個小學生似的發問….

「幹嘛?!」很明顯心情不是很美麗的學長…..「好聲好氣」(以他的標準…..)的回我話

「你被誰敢出來啊????」我鼓起勇氣的發問卻換來…….

「滾!!!」啊......學長炸毛了…..好可愛…….不對!!快逃啊!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

順便說一下……..因為我才剛從陰影裡走出來嘛~所以第1時間當然是先衝過來洗臉讓精神好點嘛!!!誰知道………………….

剛從浴室出來就聽到這種讓我剛調適好的心情崩裂的話啊!!!!!!

嗚....我又快哭了.......快一點.......要快一點回去才行...........不…..不可以在這裡哭……………

「學….學長!!我先回房間了喔~!!」我飛快似的逃出了學長的房間……種眾的關上房門….只希望心情能夠平復一點………..

「褚……是怎樣啊??算了…..先來想想怎麼追西亞吧~」從房間裡我聽見.........學長開心的.......討論聲........聽到這裡.....我的眼淚不禁…..流個不止…………
第2章結束了啊~~~~

終於~~~~我打了3天啊啊!!!!!!!!!!!

我超感動的~~~~

不知道有沒有人跟我一樣很感動的啊???XDDD
回復

大大你好~我是新讀者,
這篇是冰漾悲啊....
我本身其實超級喜歡虐主角的(笑)
回復

你好!我是新讀者!大大寫的很棒喲!
感覺學長完全被制伏了!
漾漾被虐了
回復

啊~~漾漾好可憐喔....
雖然我是冰陽派的,但.....
看到漾漾這麼可憐還是很難過呀....
不過為了劇情走向,漾漾你就繼續被虐吧(不你 (漾漾:喂!!!
大大期待下篇喔~
回復