樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

夢之鏡【徵人中】<新增搭檔>麻煩寫一下搭檔!!

28# 蕊杏

補充身世:
沒落的王族旁系、擁有比普通人魚強大的力量。
原本和普通人魚一樣的成長,後來在父母雙亡後就開始在世界各處冒險

可以嗎?(偏頭
我最不會編身世了(摀臉

回復

路過的來提醒大大
如果這是聊天帖的話請移到小窩那邊喔!
這裡是黑白講,不能聊天的
詳見版規,謝謝

回復

姓名:月夜
種族:惡魔
外貌:白色短头发,红色眼睛,白皮肤。有恶魔翅膀((平時藏起來)
個性:看起来很冷漠,不可侵犯,不容易相处
其实单純,善良,喜歡動物
在学校不说话,不露表情
只有在熟悉的人在一起才会,想哭就哭想笑就笑
看到被抛弃的动物就收留所以家里有很多动物
是个乖孩子,成绩很好,会做家务
因为样貌怪异所以不受同学欢迎
很孤单
武器:鐮刀(可以缩小,取身带着)
身世:被逐出惡魔族的家庭,因为父母其中一位是惡魔族的敌人。
在人界是有錢少爷,现在和父母快乐的生活。
職位:作者决定好了
14岁
生日:8月21日

不好意思,好像太多了。。。。。
一定要回复哦!!!

回復

月的第一篇貼上去囉!!
有空的就去看看吧!!
請給月....一點回覆吧!!
謝謝!!

回復

1# 月之姬
姓名:月櫻*音
年齡:17
生日:10月30日
種族:風精靈
外貌:一頭及腰的銀色長髮,薰衣草般的紫色眼曈,魔鬼身材,戴著一對星形的魔法耳環(必要時可複活同伴)
個性:善良,體貼,劍術高手,天才少女,很少生氣(除了朋友受傷時會暴走)
武器(武器名字):騎士劍(流星之劍),龍(名字:露)
身世:為精靈國(風之國度)的公主,速度、智慧和劍術在國內無人能及 ,因為某種關係有特殊能力:預言一個月內自己和自己的搭檔的安全,會在人類世界偽成17歲少女,為雅斯蘭德學園的學生會會長兼劍道部王
牌,校內的校花,風頭人物,在校內被喻為「天才少女」、「史上最強學生」、「運動全能」
職位:指引者
喜好:吃超甜的泡芺
搭檔:星碎
現在會否太遲?OAO

回復

我改好了
抱歉
最近有點沒時間
改的比較慢

回復

姓名:歔
種族:天使(帶些惡魔的血統
外貌:藍色的過腰長髮髮尾帶點紅色.斜流海蓋住右眼.雪白的翅膀.穿著粉色和服.一金一紫的雙瞳.帶著一條黑色的羽毛項練/生氣時翅榜會變成黑色.眼睛會變成紅色./平時在人界翅膀會收起來.眼睛會戴上黑色的隱形眼鏡.
個性:不愛笑但很善良.只對重要之人露出笑容.傷害到重要之人(哥哥)會變的十分恐佈.
武器:羽毛項鍊(會化作一片片黑色的櫻花花瓣).只要是周遭的東西都能當武器.就連空氣也一樣
身世 :天使族的最小的公主.惡魔統治者唯一的女兒.在人界是xx集團的小姐.被許多人追求.是學院的校花.資優生
從小身體就很不好.只有哥哥對她很好
生日:7/7
年紀:16歲
職位:尋找者

我把要加的加好了
就想順便整理一下好了
就全部打過來了

回復

嗯....有件事想問一下....
不知道大家的搭檔想找誰.....
如果沒有月就亂配囉(不你....
想要自己找的就快快留言喔!!
一定要指引者配尋找者喔!!
這是目前的搭檔.....

1魈(ㄒㄧㄠ)犽.惡(ㄨˋ)
2星碎.月櫻*音
3星曲.瑞斯
4琦瑤.薰瑤
6 君華(指引).古曦苓
6 凡頤琳●優依恩.耶凜.曲西卡
7 歔.雨顏橉
8青獠(一般都稱他為K).莫里克魯
9凡頤琳●優依恩.耶凜.曲西卡
10伊洛薩•瀾夜.薩蕾絲娜•影
11 月夜.秋默語
12 霏淩絲。姳月.敏姬
13 落葉.藍
14 莉笛雅.默月
15 愛彌紗 • 雷妮薇亞.沁寒•優斐斯•古蘭德
16海蒂慈•墨凜。星戀

另外因為都沒湊齊十二人所以會有自創角喔!!
沒有寫職位的月會自己決定喔!!
趁著月還沒動手第二篇的要改就快改喔!!

回復

我想要"耶凜.曲西卡"
因為都是人魚~~(謎:啥鬼原因
蕊杏可以嗎??
((先問一下本人

還是有人想跟我??(水面

凡頤琳●優依恩

回復

姓名:星碎
種族:水の精靈
外貌:蔚蓝色的长发,紫色的眼睛,有小小黑的皮肤.
個性:冷漠,有种神秘的感觉,令人不知他心里想什么,喜欢恶作剧.
武器:水の魔法,拳头.
身世:千金小姐,不良少女,喜欢打架
父母都不喜欢她
只有婆婆会疼她,但婆婆死了后,父母也车祸死了.
職位:尋找者

回復