樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

夢之鏡【徵人中】<新增搭檔>麻煩寫一下搭檔!!

姓名:古曦苓
種族:冰精靈、暗精靈的混血精靈
外貌:銀白色長馬尾束在腦後,異瞳www(一藍一黑XD),瀏海隨興不一定、居多斜劉海(?
個性:對任何事物都很冷淡,笑也只是微微的。因為一副不理夥伴死活的樣子,導致讓人認為她很冷血。
直到內心的黑洞被同伴的溫暖填補.....
武器:玄夜色的長笛,上面有著皎白色的銀絲纏繞
身世:母親是冰精靈,父親則是暗精靈。當初因為兩族對立所以兩人的婚姻被禁止,因此在父母雙雙自盡後被
遺棄在外。而後被人類領養長大。
職位:尋找者
年齡:17歲。因人類領養者當時不知道她已經幾歲,所以是依外表推斷年齡。

再由比拿那填完又來這邊啦XD

老實說不太懂尋找者和指引者的定義.....(默

期待喔WWW

大大我有改喔WWW

回復

姓名:落葉
種族:惡魔血統+天使血統
外貌:墨藍色的頭髮長至腰間,左眼紫色,右眼紅色,身穿白色和服。額上一輪銀色的彎月標誌被濃密的劉海  遮蓋。
個性:雙重性格。時而善良時而邪惡
武器:我能說沒有武器嗎...只有異能((或魔法
身世:父親是地獄裡的修羅。他和身為月之天使的母親相愛了。可是因身份關係,他們只能偷偷摸摸的談戀愛。可紙包不住火,最終母親和父親在一起的事被主神知道了。主神一氣之下,把母親殺了。臨死前,母親生下了我。父親留給我地獄的王位后,便去與我母親相見了。
職位:指引著

WWWW尋找著和指引著是幹什麼的啊...
年齡和生日日期要填寫嗎?

年齡:14
生日:2月6日

表格沒出錯吧?

回復

姓名:伊斯洛恩.(別西卜).齊力亞斯諾
種族:惡魔混吸血鬼
外貌:暗紅的過耳短髮,暗紅雙眼,左臉烙印著封印自己力量的血紅魔法圖樣,白T-桖兼黑色連帽外套,深藍牛仔褲,看似沉默型的少年,無論隨時肩上會背著裝武士刀的袋子.......
個性:不愛說話,不愛管閒事,沉默極點,聰明過人,喜歡觀察週遭事物及當個旁觀者,是個嚴重的書控,一但看見自己心愛的書被摧毀損壞.......,會大爆走,才不管誰是敵人還是朋友.........
武器:擁有控制自然元素的力量及惡魔撒旦擁有的能力,能控制自己身上的血夜當武器使用和一種無人能想像的強大力量,而他把他的力量一半的力量封印在一把武士刀裏,避免有人發現他的真實身分
身世:在人界裏,是個平凡認真做事的半工半讀高中生,因為偷偷跑來人界,所以用魔法必須隱藏自己的烙印 尖牙和耳朵..............秘密身分:惡魔撒旦的兒子之一,母親為吸血一族的公主,因為一個夢而偷偷來到人間,找尋夢中的少女...........,只不過被發現,而陷入老爸屬下的找人行動,所以整天必須注意可疑人物........
職位:指引者
年齡:15~16
生日:2月20日
這樣可以嗎????

回復

要寫年齡和生日啊!!(驚覺
那年齡就17(換算成人類的)
生日就6月26日吧~

回復

嗯…因為有人問,所以在這解釋一下!!

尋找者是可以讓鏡子碎片附在身上的人

而指引者擁有特殊的力量,能在找到碎片後用特殊的力量讓碎片附在尋找者的身上

帶回去後會再由指引者幫尋找者拿出

以上,就是兩者的不同……如果還有想到的會在補充喔!!

回復

姓名:魈犽
種族:惡魔混天使
外貌:黑帶銀的長髮,左眼為海藍,右眼為血紅,有著天使的翅膀,平常隱藏起來,和惡魔般邪魅的臉孔,穿著黑色長外套+牛仔褲+黑色長靴+銀色十字架
個性:討厭說話,冷酷無情,只要對方碰到自己,就算是一根頭髮,也會把對方殺掉
武器:黑銀交錯的鐮刀,連著一條鐵鍊,而鍊子的另一端是,紅藍交錯的西洋刀
身世:從小被族人視為末日之子,被族人每天毒打,有一天終受不了,把族人們全殺光
年齡:16
生日:3月4日

大大這樣可以嗎?

回復

第一個字嗎?
那念魈(ㄒㄧㄠ)喔~
應該蠻少見的吧?

回復

姓名:耶凜.曲西卡
種族:人魚
外貌:淡紫色長髮、綠色眼
個性:惡劣到極點、而且越喜歡的人越會捉弄
武器:等身高大刀
身世:可以直接打謎嗎##想到再補可以嗎?

回復

如果尋找者和指引者都沒湊齊十二人的話.....
....會出現自創角喔.....
但月不想這樣......因為還要想一堆東西很麻煩(謎:別人想就不麻煩嗎??
所以請大家留個言吧!!

回復

嘿嘿,阿月月我來了這樣
為神馬又會變成阿月月呢?
那是因為我重複字尾加月啊(##(去死吧你
其實黃泉之狩有隻大叔就是魈

回復