查看: 2489|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【毛線帽and監督鴉(代針筆描線+色鉛筆上色)】(10/24(這張我有自信XDD

先來一張用代針筆畫的原圖:

再來就是色鉛筆上色:

接下來是能看的塗鴉(艸):

好的,大家好,又是我夜語。XDDDDD
因為最近終於買了想很久的24色彩色鉛筆,於是三年沒畫過彩圖的我又重操色鉛筆啦!
在畫之前我還特地上網查了色鉛筆的畫法,發現以前的我根本在亂畫啊。(艸)
一開始拿這張當使用色鉛筆的新方法(對我來說)實驗品的時候,我是有點猶豫的,因為......我好怕畫壞。(抹臉
不過結果還真不錯,疊色也很有趣,聽說畫色鉛筆要有耐心,但我總是低頭畫畫畫,再抬頭就過了半小時......
不過這張彩圖我花了四天的一小時來畫(?),總計大概四小時。(汗顏
之所以分好幾天在畫不是因為我沒耐心,而是因為......畫圖是紓壓管道。XDDDD

他圖連結:
【毛線帽and監督鴉(代針筆繪)】
【帽上鴉(X)】
【我抱抱,不要哭嘛。(BL)】
【許久不見先親一個。(BL)】
【你今晚想要?(BL)】
【輕一點……(BL)】

請回覆 感謝您看完廢話。(艸)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

頭香頭香我是頭香噢((冷靜#
毛線帽∼∼再度發現看見毛線帽了(口U口)再說ㄧ次,真的看起來好溫暖噢!
喜歡他的紅紫色頭髮∼很有質感的感覺(?
夜語大大好厲害,下面那張也會上色嗎?很期待噢
話說原來色鉛筆也用他的用法噢?不是隨便抹抹就OK了嗎?(不你
回復

色鉛筆真的超棒ˇˇˇ
慢慢疊色才能細緻喔((笑
然後可以嘗試混色,畫面會豐富許多ˊˇˋ
習慣之後就會混到欲罷不能((炸

唔,大大你的手比我穩啊好羨慕((撐臉
回復

大大第一張好像有看過,

這是塗色的!?

鳥跟馬這是甚麼意思?
回復

色鉛筆上色版拇指!!!
把上錯陰影的地方修掉了欸!!!!GJ~

最後一張鳥的腳好像怪怪的...
期待大大的新作品歐ˊˇˋ
回復

混色其實不太明顯耶((望
皮膚可以更有深度一點,可以混點紫色。
你可以大膽一點、再大膽一點www

再看了一下其實到處都可以混色((誤

嗯、我的描線慘不忍睹((抹臉
回復

嗯,像我現在最大膽的混色是我的美術作業……不過顏色還嫌淺了一些。

居然看過我的鉛筆繪((愣
……人生無處不相逢啊((誤很大
因為描線之後呈現慘烈狀所以不放啊ww

為了不被判定為聊天還是再講一點繪圖經。
反光留全白其實稍微有點突兀……試著淡彩一下?
回復

上色之後一整個好看阿!!!
我上色什麼的都是在亂圖...(趴地板##
畫畫依舊強大阿\OvO/!!!
回復