樓主: 嵐冰唯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說~漾失憶

噢噢老安出现了!
敢情老安是去漾漾家凑热闹的嘛?xDD
回復

喔~老安出現了
可是冷冷發現錯字了
安地爾•阿“希”斯
回復

第六章

「哎呀呀~~~這麼歡迎我啊~每個人都出來迎接!!!」

「安地爾,你來這邊幹甚麼?」學長咬牙切齒的說

「閒逛~」安地爾聳聳肩膀,彷彿這只是家常便飯

「……」大家頓時錯愕了,不知該如何回應這人

「那個,學長,他是誰啊?」

「喔~你不是褚冥樣嗎?怎麼?不認得我囉?是我太久沒找你去喝咖啡嗎?」

「…我該認識你嗎?」

「……」石化

「呃…學長他怎麼了?為什麼不會動了?」

「別理他,我們進去了」

「欸欸~~~等等,亞那的孩子,褚冥漾他,失憶了?!」

「你在打什麼壞主意?」學長一臉緊戒的看著他。是說,為什麼大家看起來那麼緊張,而那個叫安地爾的人卻那麼開心?

「呵呵!!!沒有沒有,我突然想到還有事先走了」

「……」學長看著那個人離去,眉頭皺的越來越深。還有,他是敵人嗎?為什麼大家都那麼防他?

「褚,遇到他你最好離遠一點,不要跟他有接觸」

「???為什麼???」

「因為我說的!!!」

「……」他當我是三歲小孩嗎?

「還有,千冬歲、米可雅你們至少要有一人要跟在褚的身邊,不要讓他落單。我不相信安地爾會放棄這麼好的機會。」

「好!」

「褚,你最好給我乖乖的,不要給我到處亂跑」

「喔~~~」

『漾漾~~吃飯囉~』老媽的聲音從廚房傳來

『好』

「學長,我們先去吃飯吧~」

「嗯」

「來~大家多吃一點,褚媽媽煮了很多,等一下漾漾的姊姊也會回來一起吃」

「……」大家怎麼了?為什麼又不說話了?

「冰炎學長,褚巡司還不知道漾漾失憶吧」千冬歲一臉沉重的問

「…對」

「那怎麼辦?褚巡司會發飆的!」

「…隨機應變吧!」

「啊?!」

「不然要怎麼辦?我們又不可能瞞的過巡司」

「說的也是…」

「學長,你們幹麻都不吃?是又發生什麼事了嗎?」我小聲的問

「沒事,吃你的飯」

「喔…」好心還被人罵,嗚...我怎麼那麼可憐~~~

『媽,我回來了。诶?!家裡有客人?!』

「是小玥啊~快來吃飯~漾漾他帶了同學回來」

「???他什麼時候說要回來了?我怎麼不知道?」

「是剛剛臨時來的!好了,趕快來吃飯了」

「你們三個怎麼會來?」褚冥玥用懷疑的眼光看著三位"客人"

「因為漾漾說他想回家,啊我們又沒別的事,所以就陪漾漾回來囉!」喵喵一臉開心的抱著我說。嗯...這位小姐,你難道不知道男女授受不親嗎?還是說...之前你就常常抱我?!

「真的嗎?」老姐一臉狐疑的說

「你煩不煩啊?跟你說是就是」學長一臉臭臉對她說

「哼~~~」

「小玥啊~你跟漾漾他同學認識啊?」

「之前去參加他們學校的運動會時認識的」

「運動會?!漾漾你這個死小孩!為什麼你們學校有運動會我都不知道?」

「呃…呵呵…」要死了,我哪知道為什麼我當初為什麼沒告訴老媽啊?

「呵什麼呵,你下次有活動再沒告訴我你就死定了」

「喔!」怎麼這麼衰啊~一覺醒來發現周圍的人事物都不熟悉,回家尋找溫暖,找不到就算了,還樣被罵?!怎麼這麼悲哀啊~~~

「我吃飽了,小玥你慢慢吃啊!」嗚…為什麼對姊就那麼輕聲?對我就那麼兇?哇~我一定不是他親生的!

「好!!!」

「漾漾的同學和學長要多吃一點喔!!!」

「好~~~」

「好了,我老媽已經走了,你們可以說實話了吧!到底為什麼會來?」發話的是老姊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
非常抱歉~
因為生病了三個禮拜多,又加上段考,所以都沒來更文
不好意思!!! ((低頭
回復

呵呵~
冰炎他們完了
巡司的怒火是很可怕的
回復

褚冥玥怎麼知道他們在說謊啊,一定是鬼!鬼啊!!!!(#

不過漾漾還真無辜,一下碰上鬼王高手,一下又回家被罵

唉...自求多福(飄走

大大加油快更快更∼
回復

「呃…漾漾的姊姊,你在說什麼啊?我們會來是因為無聊啊~」

「哼~你以為我做漾漾十幾年的姐姐是做假的嗎?漾漾的反應怪怪的,你以為我都沒發現?」

「……」一片安靜

「冰炎,我弟到底怎麼了?」

「他失憶了」

「蛤?!」

「我早上去他房間叫他起床的時候他說他不認的我了」

「你說什麼?那他昨天有異樣嗎?」

「沒有。昨天下課後他說他想先回宿舍睡覺。我有問過黑館的人,他們說有看到褚上樓,之後就沒看他下來了」

「所以他是睡一覺就變成這樣?」

「大概」

「昨天晚上有人去黑館找他嗎?」

「???這我不知道。你問這幹嘛?」

「你是白痴嗎?這有可能是在漾漾回房後有人去他房間所造成的啊!」

「喔~~那我們現在回黑館吧!」喵喵一臉興奮的說。黑館是有什麼嗎?為什麼你會這麼興奮?

「米可雅、千冬歲,你們也要去嗎?」

「嗯嗯!!!」

「那就廢話不多說,走吧」

「等一下!!!」眼看著學長要打開移動陣,老姐喊聲叫住他

「又怎樣?」學長一臉不高興的說

「要先跟老媽說一聲,不然等一下她發現我們都不見了會嚇一跳」

「那我們從大門走吧!」

「媽,我們要回學校了」

「啊?這麼快就要回去了?」

「嗯!剛學長打電話來說有事要我回去」

「那小玥,你也要去嗎?」

「嗯!我去參觀」

「參觀喔…那我也去好了!!!」

「啊?!媽,你去幹嘛?」

「我去謝謝那些平常照顧漾漾的人啊!!!」

「呃…可是如果爸回來看到你不在他會擔心的!」

「留張紙條給他就好了」

「下次啦!今天不方便」

「哪有什麼不方便?只是去說聲謝謝而已啊」

「呃…媽我回去是因為有事,沒辦法帶你去認識其他人啦!!!」呼…要是老媽跟去,不被嚇到暈倒才有鬼

「小玥可以帶我去啊!反正她不是去過了嘛!!!」

「…媽,我突然想到我等一下跟同學有約,所以不能去了」

「啊?!」

「就這樣啦!我先出門囉!」

『碰!!!』

「那媽,我也先走囉!!!」不等老媽反應,我抓著大家的手衝出門

『他們的反應真奇怪,好像是有什麼事不能讓我知道。嗯…』思考

我跟著大家跑了一小段路後才停下來

「呼…還好老媽沒有跟出來」

「褚,為什麼不用移動符?」

「啊?!」

「算了」

「學長,那老姐怎麼辦?」

「在那。」學長用下巴點了點

「嚇!!!她什麼時候出現的???」

「我們剛到的時候」

「廢話不多說,走吧」老姐看了看我說到

--------------------------------------------------------
已經好久沒來更文了~
回復

新讀者+1
大大寫的很好看呢!!!
期待後續發展喔!!!
回復

漾漾失意還真是出乎意料之外啊...

冥玥姊姊好帥(滿足笑)

大大加油哦
回復

第八章

地點:黑籐館

一進這個名叫黑館的地方,為什麼覺得陰森森的?全身起了雞皮疙瘩!

呃…怎麼覺得這裡好像有…

嗚…我會不會被抓走啊?!

怎麼辦?怎麼辦?要落跑嗎?

才正要轉身逃跑,突然…

『啪!!!』

「痛…為什麼打我?」

「還問我為什麼?你的腦袋到底在想什麼怪東西?」

「…學長,你不覺得這裡很恐怖嗎?好像隨時都有…會出現」

「……」

「怎麼了嗎?」學長看著我,怎麼什麼話都不說

「別擔心,我會保護你的!」

「!!!」學長剛剛是腦袋當機嗎?他怎麼可能會說出這種話???

『啪!!!』

「閉腦!!!」

「嗚…」雖然學長打得很痛,但,心,暖暖的

「欸?!冰炎,你今天怎麼沒有出任務?」

「只有你一個人在???」

「大家都在,只是他們才剛出完任務,去樓上換衣服。欸?!漾漾你也在喔」

「……」為什麼這個人看起來…呃…黑暗?!我不自覺地躲到學長身後

「他是蘭德爾,夜行種人,是大學部的。在他旁邊的是尼羅,狼人。」夜行人?!不就是吸血鬼嗎?那他…會咬人嗎?

「?!冰炎,為什麼你要跟漾漾介紹我們?」

「褚他失憶了」

「啊?!怎麼回事?」

「不知道」

「……」

「先把大家聚集起來吧,巡司有事要問」

「啊?!巡司也在???」

「密西亞•D•蘭德爾,黑袍。我有這麼”嬌小”嗎?」老姐用”微笑”的臉看著他

「呵!當然沒有啊!如果您”嬌小”那麼就沒人”高大”了!!!」

「哼!!少在這邊耍嘴皮了,去把大家都集合起來」

「尼羅」

「在您交談的期間,我已經將訊息發出去了,大家差不多要下來了」

「蘭德爾,我真好奇哪一天尼羅不在你要怎麼過活!」

「呵~~~不會有這麼一天的!對吧,尼羅」

「是。不管天涯海角,我都會跟隨著您」

為什麼這個叫尼羅的狼人對那個蘭德爾學長畢恭畢敬?他們是什麼關係啊?

「尼羅是蘭德爾的管家,至於為什麼,這不關你的事」

「喔」

「欸~事發生甚麼事了?為什麼小尼羅說發生很嚴重的事呢?」

「嚇…」眼前這個人…穿著黑色性感衣服,簡直有穿跟沒穿一樣,還有一個更恐怖的…她後面有尾巴,那種很像電玩裡面惡魔的尾巴。

「褚,奴勒麗是惡魔一族的」

「……」好吧!是不怎麼驚訝了,反正吸血鬼都有了,再來個惡魔也沒差。

「殿下,是發生甚麼事了嗎?」

「很不得了事」學長一臉嚴肅的說

接著,陸陸續續下來了許多人,大家不是一臉怪異就是疑惑。看到姐之後則是變得凝重

「大家都到了吧!那麼開始吧!你們昨天有沒有看到不是黑館的人進入?」學長看向他們

「沒有」大家想了想,一起回答道

「賽塔,昨天學校有發生什麼事嗎?」

「沒有什麼特別的事!!!」

「那黑館有奇怪的波動嗎?」

「嗯…聽你這麼一說,好像有。但只是一下子而已,所以沒什麼注意」

「那…」

「等等,冰炎,你可以先告訴我們到底是發生什麼事了嗎?」一個擁有娃娃臉的人說道

「褚他失憶了」

「啊?!」大家一臉驚訝的將頭轉向我。那麼多眼睛猛盯著看,我不知道要怎麼應付,不自覺得向學長靠近,以求安心

「怎麼回事?」

「知道還需要來問你們嗎?」

「漾漾小朋友,你還記得大姊姊嗎?」那個性感惡魔向我問道

「呃…我知你是奴勒麗,剛剛學長有說」說真的,看著她,我會感到有點…害羞

「那漾漾,你知道我是誰嗎?」剛剛那個娃娃臉用他的閃亮大眼睛看著我

「…不記得」

「那漾…」

「夠了,你們是問完了沒?都已經跟你們說他失憶了,難道還不相信?感懷疑我們說的話?皮在癢了是不是?還是說最近的任務都太輕鬆了?」

「呵呵!!!怎麼會呢!!!」诶?為什麼他們的反應怪怪的?姊只是說句話而已啊,有必要害怕嗎?雖然平常我也很怕她

「賽塔,你昨天大約是幾點感覺到波動的呢?」學長繼續詢問他的問題

「嗯…大概是九點多附近」

「九點多是嗎…你們有誰九點多在大廳的?」

「......」寂靜

「那時我剛跟尼羅出任務回來。」吸血鬼貴族說道

「那學長那時候有沒有遇到甚麼人呢?」喵喵緊張的說

「我沒有。尼羅你呢?」

「嗯…在進門之前我是有看到一位身穿白藍色衣服的人,但只是一下下而已」

「你有看清楚他的臉嗎?」

「沒有。他那時是背對著我,但他並不高,而且他的衣服,不是一班人穿的」

「甚麼意思?」

「她穿的是和服」

「…我想我知道她是誰了」學長一臉生氣地說到

「誰?」

「我還有事,先帶褚走了」

「喂喂,先說是誰再走啊!喂…」

不打算回答大家的疑問,學長打開移送陣帶著我離開了

「巡司,你不跟上去嗎?」

「…不用了,我相信冰炎那小子會把我弟的記憶找回來的」

「哦~你怎麼那麼肯定?」

「哼~你們還太嫩了!!!」隨即打開法陣離開

「既然冰炎跟巡司都走,那麼大家也都回去睡了吧!褚的事就交給冰炎吧!!!」

「嗯!!!」
回復

玥姐還真放心啊
對於把漾漾交給冰炎這件事

那個藍白和服的人影一定是扇董事
也只有她會這麼"無聊"了
回復