查看: 17537|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳]cp冰陽★ 都是約會惹的禍!!((翻桌

嘿嘿~~這是某悠第一次打文喔~~~
所以請多多留言多多講評…((陽:留言才是重點吧阿阿!!
太陽會崩…冰炎…也大概了…請小心…不要揍我…
我廢話是否太多??嘿嘿~我故意的~((欠打
-----------------------------------------------------以下正文
第一章★
在一個風和日麗,連小鳥都忍不住唱起歌的大晴天裡~
我們的鏡頭看到了!!一名有著閃亮亮的長髮跟燦藍如大海的美男子,12聖騎士之首!!格里西亞•太陽!!蹲在路邊哭了…
這一切的一切都是因為某無良的混血精靈(冰:靠!什麼無良?!悠:我錯了冰炎大人!!可是這是劇情需要嘛~!!OTZ)
在他們重要的約會日…放了太陽鴿子!!!
所以想當然太陽就生氣了阿~畢竟根本沒有多少人敢放他鴿子嘛~
讓我們把鏡頭還給咱們可愛(?)的太陽~
「嗚…冰炎…你個混蛋!!竟然敢放我鴿子!!」我生氣了喔!!超生氣的!!我回去絕對要他好看!!
「在等10分鐘…如果他在沒來…我就要回去了…!!」太陽這麼說…
----------------1小時過去-----------------
「可惡!!我都多等他50分鐘了!竟然連個人…精靈影都沒看到!!沒關係…他最好1個月都不要碰我!!」((悠:只有1個月真的好嘛??感覺好短…OAO陽:哼!他連1個禮拜都撐不了!!
------------------------------我是可愛的分格線君------------------------------------

「西亞…對不起啦~我會遲到是因為那次的任務有點麻煩阿…我不是故意放你鴿子的…」冰炎難得的好聲好氣的勸著他的戀人
『哼!!如果我就這麼因為一句對不起就原諒你…我就跟你姓!』
「光明神的仁慈會原諒每一個人~但……你例外!!」我扯起一個漂亮的微笑
「西亞…一個月真的太久了阿…不能縮短嗎??」冰炎用著閃亮亮(?!)的眼神看著我
「不要想了…跟你說我沒那麼容易就原諒你的喔~恩…或許你可是找任務幫你阿~順便找任務跟你結婚算了!!」我生氣的轉過頭…
「哼!!好!可以!我就找任務結婚去阿!!你就不要後悔!」說完後面亮光一現…等我回過頭的時候我就看不到冰炎的身影了…
此時的他…不知到我已經流淚…
此時的我更不知道…因為我這一任性…給了我們未來…出現一個障礙……
-------------------------------------
阿阿~~第一章打完了阿~~
我好感動OWQ
當然~老話一句~留言的話冰炎跟太陽愛你一輩子喔~~0w<
回復

居然有人(精靈?)敢放太陽鴿子www他死定惹他www(#
大大妳的文寫得很不錯喔owo請繼續加油~(笑
回復

冰炎居然放太陽鴿子
這下好玩了
冷冷等著看好戲
回復

冰炎竟然放太陽鴿子
看來有好戲可看了
可以問大大怎麼稱呼嗎?
回復

喔喔放太陽鴿子耶!!!(謎:你在興奮什麼!!!??
這樣就有好戲可以看欸!!(冰炎:靠!(被長槍捅

大大寫的文很好看喔(笑
期待下一篇~~
回復

太陽哭哭了∼好心疼QAQ
冰炎,我就知道你比較喜歡任務,
不過娶任務應該不會比娶太陽還累!
畢竟太陽的個性很難搞∼∼(被句芒打死)
回復

冰炎死定了,居然讓太陽哭!!!不可饒恕!!!!!
下一章~~~~~~
回復

--------------------------第2章
嘿嘿~~~我又來了喔~~~
有米有想我~~((冰和陽:去死!!  悠:嗚嗚....小心我把你們寫成性轉然後玩百合阿阿!!!!!   冰和陽:我們錯了......
阿拉拉~其實........前面是被我拿來湊字數的.....((被打....
嗚.......所以第2篇~START!!!!
---------------------------------------------------以下正文
(太陽視角)
我們........似乎自從那之後..........再也沒有講過話了.........
即使講了......大概也都是甚麼...喔、阿、恩....之類的東東阿!!!!!!!
「哀......」我ㄧ邊踢著小石頭一邊走回家......
都已經過了3個月了阿.......我又不是故意講給他生氣的.........而且這是他第38545次遲到了阿!!而且那天又是我們.......交往2週年的日子.......
「嗚......」越想越想哭阿.....算了.......不想了!!那種混蛋......才不管他!!阿....到家了......絕對不能讓雷瑟看出來啊.......(悠:我覺得他已經看出來了....OAO''   陽:不行阿!!!!我絕對會被拷問的!!!!
「呦~雷瑟~~~」我扯起一個完美無缺的笑容,應該不會被發現吧.....應該.....
「格里西亞??你怪怪的.....」完了......他皺眉頭了!!他該不會看出來了吧......(悠:格里西亞你太嫩了.....(茶)
「光明神溫柔的耳語時常在太陽耳邊提醒太陽道,要保持燦爛的微笑以傳達光明神的仁慈,雷瑟兄弟覺得太陽何處有怪異之詞呢??」我燦笑燦笑在燦笑,我就不相信我會在這一關就卡關!!
「唔....算了....格里西亞....你這次任務怎麼出了那麼久才回來??」阿拉~雷瑟歪頭怪可愛的~~收藏起來後拿去賣絕對可以賣很多錢~我怎麼可能跟你說我是因為要逃避現實才那麼晚回來的!!(某陽表示:任務在2個月又3個禮拜前就坐完了喔~ㄧ個小小的任務怎麼可能難的倒我呢~哼~
「恩.....這次的任務有點麻煩....而且還有動武阿......快累死了啦~!!我要找寒冰!!我要吃藍莓派!!!!」像這樣....像以前ㄧ樣的任性......是不是.....就不會讓人找到我的內心了...??殊不知.....那時我露出了自嘲般的微笑....那時的我也不知道雷瑟.....看我的眼神似乎多了一種名為不捨的情感...
--------------------------------------------我是可愛的分隔線君~~

「恩....好累喔~」看著鏡中雙眼通紅的自己,我替自己施了一個治癒術,畢竟這樣看起來比較自然......
按照習慣性的看了一下手機的簡訊................沒想到....................
你個死老太婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄧ定又是那個閒到沒事做!!沒事找事做的那個扇董事搞的鬼吧!!!!!!!!!
為什麼?!為什麼?!為什麼啊?!!!!!!
偏偏在這種時候!!!!!讓我跟冰炎同出一個任務阿?!!!!!!!!!
他不是有個搭檔嘛?!!!!我也有審判阿!!
可是......為什麼......這次只有我們兩個....................
還有後面那個愛心是怎樣...........?!!
啊...........手機被捏爆了....OAO沒想到我也蠻強的嘛~(悠:ㄧ切的ㄧ切都只是因為手機太脆弱的關係喔~跟太陽你沒什麼關係的~~ˊ ˇ ˋ  陽:那位作者你欠砍.......欠轟嘛??如果想的話我可以幫你喔~~(燦笑))
「唉.......總之先去看看吧.......」下了樓梯後.......在桌上偷拿了幾塊餅乾.....噓!!我就開了傳送陣.......到了無殿等待著那挑戰....(兩方面的)到來.......................................
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第2章結束了阿~~~~ˊ ˇ ˋ
冰炎老大(?)這次都沒有出來阿..........所以................
冰炎迷不要抓殺我阿!!!!!!!((抱頭
還有....................應該有人發現我廢話(?!)變多了.....................
請不要介意........單純湊字數...........((被人追殺
回復

就算湊字數也很不錯的,大大加油啊~~~~
期待下一篇~~~
回復

悠璃大大我來了~~~
其實我一點都不介意冰炎&太陽變性的(靠#

然後然後~~
扇董事一定是利用這次來看戲的(?
我相信他絕對不會那麼有大愛的想幫他們合好!!(扇:你這什麼意思#

然後還是老話一句~
期待下一篇喔(笑
回復