查看: 1003|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 爛小說

為什麼堂堂一個神要幹這種事啊?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是一名在科技公司的員工,工作是製作武器,頭腦很好(作者:畢竟是神)
[等等來我的辦公室]經理說,[好],[經理有什麼是嗎]我說,[給]他說,他手上拿著一黃色的信封,[這是國防部發下來的],[什麼?]我拿起他手上的袋子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
信件內容,以下:
大陸向我們宣戰,我們需要大量的武器,做出來會有賞金的
                                                總統上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
隔天早上,,正在開車的路上,[唉呀,塞車了呢,可能趕不上了]只好抄捷徑,衝啊?[叭叭]轉頭一看,來不及了要撞上了,一陣煞車聲後,我聽到了救護車聲,
然後就急救無效死了(作:死的可真快 鉉默:還不都你)

待續然後沒了
下週不同一時間請繼續收看本人的爛文
掰掰
回復

恩,有點短: ))
他居然是神嗎?死後變成了神?
回復

可惡
都沒人來看
沒人看剛剛好
懶的來看自己的錯
回復

櫻櫻有來看呦~
只是...看不太懂...
神會死掉了???
(對不起櫻櫻理解能力不太好...
回復

我是看到標題點進來的……
其實比起我的,
大大寫的一點也不爛
(謎:沒人想跟你比,他們只會跟好的比)
回復