樓主: 菜菜子
打印 上一主題 下一主題

[徵人中]沉月x特傳x吾命 我、我回來了……?

(滾滾滾
大家好啊(搖尾巴
還有人記得我嗎?(繼續搖尾巴
我是白雲雲哦~
大家看過來嘛~
白雲在這邊哦~~(使勁搖尾巴((不你,你就不能用手打招呼嗎#

帝摩斯

回復

好久也沒看到菜菜了呢!是考試還是怎樣了?

回復

在光明神的溫柔耳語下,太陽得到光明神的提醒來與眾兄弟姊妹們傳遞光明神的仁慈。唯恐太陽嘗有敝事,未能與眾兄弟姊妹們詳盡光明神的慈愛。

太陽

回復

哇嗚我真的沒記錯我有來過這個鐵耶w
太神奇了
估計沒留過幾次言((抹

回復

好久沒回來了呢!
然也好久沒看見了
最近的舊帖都沒什麼人,唉!

寒冰

回復

唔呃大家好久不見我回來了…
是說上次回來時沒來自家帖只去了ALO跟魔法師公會(遠目

呃、回來的原因是被某在梅露可(手遊)認識的人拉回來的,還順便開了新坑……
……明明我開坑了還很努力逛各位的家卻還是疑似沒人發現我回來了嗚嗚(?(好吧我知道這很正常但我還是決定直到有人發現我回來前我不會去別的小窩的!(喂
只不過,搞不好是人家忘了我……挺正常的,畢竟超過一年沒回來了(掩面
所以應該說,有人還記得我嗎……?

啊啊宣傳一下文,連結在簽名檔,因與聿的同人文,覺得好看請留言覺得不好看也請留言批評好啦其實我就是要留言!(不你

失蹤久久的原因除了感覺好久沒回來卻突然冒出好那(?)以外還有發現自己似乎在各個地方做了感覺好、好那個的事(抹臉
嗚,國一時的我如果做了什麼感覺很像小x孩做得事在此謝罪(跪

糟糕有點忘記自己想說什麼了,上面不知不覺打好長一串(望上
咳,是說現在小窩區變得超空……好吧做為一個神隱超過一年的人沒資格說得…(面壁去

是說好像在ALO看到有人要打爆我,嗯……來打我吧!(閉眼
只不過我怕痛所以請讓我先打麻醉或吃止痛藥……(等等你#

呃呃,還有,我辦新賴了,要的請說一聲(?
然後,有玩梅露可物語的也可以在梅露可的普卡房找到我,現在暴走期間在托托房就是……普卡房裡名字有菜或琳的那隻就是我喔喔(?

好像沒話可以說了,總而言之現在我每天都會來自言自語提一下自己的帖的……直到有人來為止(?
唔,文還請多多支持(喂),然後從頭看完的各位感謝你如此認真的看完了這串廢話(跪

啊對了,由於我記憶力很爛,對於超過一年前的事實在有點……所以有些人我可能只對你ID有印象所以請報上自己的綽號……(尤其是ID打英文的……(默默去撞牆切腹自殺##

最後,在說一句,我回來了!很抱歉失蹤這麼久!然後我也知道,很多人都不在了……但在的人也還記得我的,拜託發現我的存在吧!(等等小姐你自己去找人家啦#

回復

是說我上面那串真的打好長阿啊啊啊啊啊長到我自己都受不了了(掩面

回復