樓主: 菜菜子
打印 上一主題 下一主題

[徵人中]沉月x特傳x吾命 我、我回來了……?

4870# qwe23510862

恩...是啊,我對於這點也是很懷疑的咳 #

不過其實身高應該算是後天的(?)

回復

4871# 永恆太陽

那為啥我國中班的那兩個男生明明國三了卻還是15X公分?
絕對不BS他們....咳咳...不,是他們嬌小的很可愛(被揍

回復

4872# qwe23510862

...我敢說你這樣子一定被他們打O A O

你知道嗎,其實男生是很重視身高的( 欸

回復

4873# 永恆太陽

已經被其中一個打過了
另一個說只要我比我喜歡的女生高就好了(那家夥是我朋友)(很好很強大
然後他喜歡的女生也是我的朋友,於是我是當電燈泡的(不

當然知道啦!

回復

4874# qwe23510862

....OAO請節哀

你是故意當電燈泡?( 重點誤

對於高的女性....不予置評ˊˇˋ

回復

4875# 永恆太陽

不是,但那家伙總是以為我是故意的,還以為我喜歡那個女生
這一切都是誤會啊!>_<
我很確定我喜歡男的,但他不信,於是我就只好幫忙那家伙追我朋友囉!TAT
但是明明知道我那個朋友不喜歡那家伙,但為了證明我絕對沒有要搶他未來馬子的意圖(我明明喜歡男的,為啥會被誤會?),我只好在畢業的前幾個月幫他追人......只是......
唉......

回復

4876# qwe23510862

對啊!明明喜歡男的!( 什

只是什麼?

難道反過來...其實是你被追了!( 不 #

回復

4877# 永恆太陽

不,他反而說我在背後統他一刀
干我屁事阿!
我啥都沒做阿!?OAO
結果後來問他原因
那個答案讓我很無言=-=
他說我總是看到你跟她一起去廁所,我也要一起去,但她卻踹我,還有為神摸她總是那麼的黏你,不是有時牽手,又不然就是撲你,撲你就算了,還在我面前放閃.........

哇哩勒!一切都是冤望阿!女生這些行為是正常的好麻!男生那些舉止更那個好麻!(我在心理狂吐曹
尤其是那傢伙他好像忘記他是男的,於是跟著我們跑到女廁,打算進去時,被狠狠地踹了一角
然後他不只是抖m,更是個......哀~可憐的孩子,就不能正常一點麻!

回復

4878# qwe23510862

看完這裡的確讓我會心一笑(?)

好啦我承認我們的動作的確很變態 #

不過跟你說一件事情吧

我們看你們的時候,就跟你們看我們的時候是一樣的

雖然你真的覺得我們變態許多 # # # (?)

其實我們才看不懂你們在想什麼 #

純屬個人意見,本人不代表所有人(?)

回復

4879# 永恆太陽

原來如此
結論要看是真變態還是假變態要等大一點才看的出來(不
昨天出外時看到的天空上面的雲顏色挺漂亮的
技術差,將就著看
其實我正在思考我要不要打馬賽,只是我不會用
原來我還是有斯文人的心情阿!(那你在這之前一點都不斯文囉!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復