樓主: 菜菜子
打印 上一主題 下一主題

[徵人中]沉月x特傳x吾命 我、我回來了……?

1251# 菜菜子

請恕太陽未能接受然兄弟對太陽的這一份厚愛,光明神的耳語只告訴太陽讓然兄弟感受光明神的榮耀,唯太陽身為光明神的代言人應實踐光明神的旨意

太陽

回復

1252# 魅夜

光明神的耳語告知太陽兄弟此事嗎,那然當然願意服從。
但在光明神的照耀下,然得知了要常跟朋友分享光明神賜予的恩惠,因此然願意將此恩惠跟太陽兄弟分享,讓然能施行光明神的期望,也信太陽兄弟會很想與然一同分享光明神的仁慈

by然

回復

1253# 菜菜子

太陽真的感到受寵若驚,竟然得到然兄弟如此的厚愛
奈何太陽已深深感受到光明神的仁慈,唯有將這恩賜留給然兄弟

太陽

回復

1254# 魅夜

太陽兄弟,在光明神的照耀下,然若不施行光明神的旨意,即便光明神的仁慈不會處罰然,也會讓然深感罪惡,所以然期望太陽兄弟能與然一同分享光明神的恩惠,讓然能毫無罪惡的享受光明神的仁慈

by然

回復

1255# 菜菜子

那太陽還真感到抱歉,這是光明神的仁慈不允許的,唯太陽希望然兄弟先行體會光明神的仁慈,以示光明神殿待客之道

太陽

回復

1256# 魅夜

可光明神的仁慈告知然要懂得分享,且然也相信,光明神的仁慈定饒恕然的錯誤,並讓太陽兄弟能前來一同親近於光明神的懷抱中,讓然能毫無罪惡感的享受光明神的懷抱

by然

回復

1257# 菜菜子

只嘆太陽若然如此,有違光明神的教誨,以及太陽的信念,只好先讓然兄弟投向光明神的懷抱

太陽

回復

1258# 魅夜

也願太陽兄弟也能儘早投路光明神的懷抱,讓然不再如此罪惡,願光明神能將他的仁慈散佈於全世界,並期望能有更多人投路光明神的懷抱中,享受光明神的恩惠

by然

回復

1259# 菜菜子

太陽將會繼續傳揚光明神的仁慈,所以請然兄弟先行投向光明神的懷抱,太陽會隨後

太陽

回復

1260# 魅夜

期待太陽兄弟能前來,並能再次跟然分享光明神的仁慈

是說沒人知道我上句是要拖人死嗎

by然

回復