查看: 1238|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL/微小說】日常

擺歌已經是我的日常了。(不 這不是雙關#)

>>Monkey Majik - Open Happiness

-

你拿起馬克杯,輕晃兩下,使琥珀色的茶水盪起波紋。
他在你身後,慌忙收拾著,仔細一瞧,領帶還歪了。

因為你的目光灼熱,他注意到你、以及你正在做的事,額側立刻浮出青筋,顯然想教訓你,但最後硬是強忍了下來,盡量以最和善的語氣扯開嘴角:「這麼悠閒,還喝茶啊?小心我真的丟下你喔?」

你一聽見,不禁微笑,像是聽見了喜歡的話。「你才不會。承認吧,跟我罰站是你的樂趣。」

語畢的同時,背後沒了聲響。你覺得奇怪。
等了會兒,依舊是安靜無聲。
你開始有點慌,正想回頭看,他卻早在不知何時繞到了你身側,趁你動作,一把揪起你的耳朵。
你一面哀號,他看的開心,還一面黑笑。

「教訓你也是我的樂趣。噢對,幫我打領帶,給你三秒。」

-

發段子真是一件愉悅的事。
我現在不管寫什麼,都會想到日曜日的美好婚後日誌,然後把人名不小心寫成二哥三哥。
回復

這篇好甜喔wwwww
所謂的日常就是要這麼美好啊~
打領帶什麼的很萌哦哦哦///
然後(哀嚎)柊柊我好想跟你說這次沒崩角超棒的!之類的話啦~
等待你欠下的,很多(微笑)像是親愛的超美的夏碎(我想躺大腿(#),可口的修葉蘭還有小漾漾之類的^^
(這是後話,我其實也不急不過你不可以棄坑跑掉喔(瞇眼盯(打這個威脅(?)主要是確認你沒想棄坑跑路而已wwww
回復

喔喔喔阿柊柊!這篇文好可愛!

日常生活都這麼萌了啦到底XDD

領帶果然很棒啊阿柊柊ヾ(*’∀‘*)ノ(#)
回復

2# 夢止

......我不會棄, 但是我需要時間去整理 (汗)

其實我現在是用手機, 因為才剛下課
雖然很忙什麼的只能算是藉口, 可是請將就點讓我掙扎吧哈哈哈哈 (不#
回復

可惜我不知道這一對......
不過被閃到了閃到了閃到了啊──(不要自帶迴音功能!!!
甜蜜的日常總是讓人各種羨慕忌妒愛(?)
阿命命請好好整理情緒,好繼續發文啦啦啦──(所以你到底在歡樂個毛?
回復

算是甜文吧?
嗨嗨,小星取消神隱了喔柊!(最後決定這麼叫。
回復

沒關係的~只要他沒有被拋棄就好喔喔喔w
因為平常我也超級忙碌的所以可以了解的(ry
覺得我必須再說一次絕對絕對不是催促只是確認(?
啊啊啊如果柊柊心情有陰沉一下真是對不起Q
(然後,現在也是用手機喔w
回復

啊啊三嫂www
那對真的超可愛的啦!
我可以猜哪一個是二哥嘛?

啊啊我好想考你名字喔...
但是我的心臟...
算了....
回復

咳咳,正確來說我有去看醫生,
然後有吃藥,然後開始昏睡…