查看: 2484|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (不殺)凱利.生日

生日(凱利同人)

「…司…凱司……」
…………………
「……凱司…凱司…」
…………………
「………凱司,你再不起來的話我就把你的薪水減半。」
什麼…………?!
「嗚喔喔喔喔喔喔?!不准動我的薪水!!」我驚醒了。
可惡啊!睡得正香的!我狠狠的瞪了那個把我從睡夢中吵醒的罪魁禍首。
「終於起來了…」銀月…不,利奧拉正在用一臉疲憊的眼神看著我。
「你要幹嘛阿!我睡得正香耶!」因為睡眠不足,所以我把怒氣都發洩在了把我吵醒的利奧拉身上。
「凱司你忘了今天是什麼日子嗎?」利奧拉一臉疑惑的望著我。
什麼日子?我哪知啊!我昨天好不容易把那一大堆的公文改完,終於可以好好睡覺的耶!!
「不知道。」我直接回答。
「…今天是你的生日。」利奧拉沉默了一下後說道。
啊?我的生日?對齁,被利奧拉這麼一說我才想起來。
「是喔…不過我的生日又怎麼樣!你為了這件事就把我吵醒?!」一想到剛剛熟睡時的舒服,我不禁又漸起了怒意。
「這是很重要的事。」利奧拉一臉認真的看著我說。
……為什麼我好像有一瞬間看到白天似的……不對阿!什麼重要的事啊?!
「只不過是個生日啊!有比睡覺還重要嗎?!」我現在真的巴不得可以直接倒下去,繼續著我剛剛極少次的「睡眠」。
「比睡覺重要多了。好了,白天他們已經在等我們了,快起來吧。」利奧拉話剛說完,就直接把我從床上拉起來,直直朝著外面走出去…如果我沒有阻止的話我真的會直接被他拉出去。
「等等……!」我緊急踩了煞車,稍微的讓利奧拉減速了一點。
「怎麼了?」利奧拉回頭看著我,一臉就是想把我直接拉出門的樣子。
受不了……我望了眼心愛的床,它彷彿在對著我說:「快來躺在我身上∼我很舒服的喔∼」但是再望了下眼前的利奧拉…我只能認命了。
「…你先讓我換個衣服。」我無奈的嘆聲道。
利奧拉放開我的手後,我只能慢慢的走到衣櫥前,慢慢的拿出衣服,慢慢的套上它,在我套上最後一件衣服後,利奧拉便直接的把我拉出房間。
不∼∼∼我的床阿∼∼∼∼!!
我只能欲哭無淚的望著離我越來越遠的床還有房間,心裡又突然的想到了另一個問題。
「喂,利奧拉!你到底要帶我去哪裡阿?」我一邊被利奧拉拉著,一邊問他。
「白天他們在的地方。」利奧拉回答道。
……廢話!我當然知道你是要去白天那裡阿!問題是在哪個地方阿阿阿阿!!
「………」我直接放棄了詢問,無言讓利奧拉帶著我到達目的地。
「到了。」一聽到這兩個字,我立刻看了看四周,雖然我還看得出這裡是龍皇帝國的某處,可是……
「怎麼都沒有人阿?」目前現場,我看到的只有我跟利奧拉,根本就不見任何的人影。
「不知道,梅南只有叫我把你帶到這裡而已。」利奧拉也不清楚狀況的樣子。
「…你可以在欠打一點……!」我努力忍著想一拳給他打下去的衝動。上次因為我巴了他的頭一下,我就被清清、寶利龍.卡菲還有「戀弟癖」的卡布奇諾到處追了一整天,而他們竟然只是想巴我的頭一下!讓我白白的浪費了一天的時間…
「阿∼!人到底都跑哪去了阿!!」讓我被利奧拉挖起床,現在又讓他在這裡浪費時間……我冷笑了聲(某處的三人同時冷顫了下),最好別讓我失望阿…
-------------未完帶續-------------

作者廢言:
其實這篇才是我第一次打的不殺文,之前那篇是因為打到一半時突然有新的點子,所以就比較快蹦出來的短篇(?)
這篇大致會分成上.中.下三篇,因為有預計下篇會打H劇情,所以下篇可能只會在這放一些,後面部份就要請各位移架到:http://paradise.ezla.com.tw/file ... 7/187315/index.html 來觀看了,真的很抱歉。
這是第二篇PO這裡的文,第一篇有那麼多的人看到,真的非常的開心,也非常謝謝大家~
回復

哦哦∼有H文可以享用!
期待耶
凱司是攻,難得一見!
回復

呵呵呵呵呵…(笑
看小說是我的動力啊啊啊
雖然快考試了
我要看啊
大愛
利奧拉和凱斯∼∼(灑花ˊˇˋ
回復

-------------------------------此處改為第三人稱視角---------------------------------
(楓:回到幾分鐘前…)

(從一開始就躲在某處偷看的三人)

「阿!凱司和利奧拉大哥到了!現在要做什麼啊?」清清用著急迫的眼神盯著梅南,後者露出一抹邪惡的臉神後,

緩緩說道:「首先,我們要先讓他們兩個……然後……最後……。」在梅南說完整個計畫後,露出事在必得的表情說道:「這樣我保證他們的關係一定馬上變的『甜甜蜜蜜』!」

「太棒了!!」清清歡呼了一聲後,立刻轉頭去做梅南要她做的東西…

「我們這樣做…凱司不會報復我們吧?」
白天不安的問,在他一聽到計畫的過程後,便開始設想凱司知道那些事是他們三個做的後,會怎麼樣「回報」他們。

梅南吞了一下口水,不太確定的說:「不會的…!大概……」

「………」白天輕嘆了一口氣,決定到時候再想辦法不讓凱司太「生氣」…

「「「?!」」」霎時,三人同時嚇了一大跳,

「怎、怎麼突然好像變冷了?」清清搓了搓手問道;

「…我有不太好的預感…」梅南拉了拉袍子緩緩說道;

「…該不會跟凱司有關吧…?」白天淡淡的說道,但他的話一出口,另外的兩人立刻拚命的跟遠方的凱司道歉

「凱司對不起阿啊!!」、「對不起!清清以後不敢了!!」

(楓:應該看的出來哪句是誰說的吧w)

白天無言的看著兩人的舉動,輕笑了一下後便轉身去做自己的「份內工作」。

(讓我們回來看看這對小倆口…(被打)

「阿──無聊死了啦!!」真是的從剛才到現在都都沒人出來是怎樣?!難道他們以為一直被利奧拉盯著很好玩嗎?!

沒錯,從剛到這裡開始到現在,利奧拉就一直盯著我看!也不知道是在看什麼的…
「…我去找看看他們好了。」利奧拉站起身說道。

「阿阿,快去吧,記得快點回來阿。」我揮揮手,看著利奧拉離去後,我躺在地上,決定要在這裡好好的補我的眠了。

「呼阿∼∼真舒服∼∼!好久沒有睡這麼久了阿…不過,利奧拉那傢伙怎麼還沒回來阿?」我望了望四周,發現天色已經逐漸變暗了,差不多到吃晚餐的時間了。

「…算了,我自己回去好了。」我起身,伸個懶腰後往皇宮的方向走回去。

「喂!利奧…………?!」我回到皇宮後,一打開大廳的大門,正想看利奧拉在不在的時候,瞬間就爆出好幾聲的鞭炮聲,嚇得我連忙拿出我的槍,但是它現在正
好好的躺在我的房間裡。

「凱司,生。日。快。樂!!!」

诶?我呆愣的看著大廳中的所有人。
有梅南、白天、清清、寶利龍、藍瑟琪、冰絲莉、卡布奇諾,甚至連斐爾、裘斯、巴巴里斯、龍皇還有光明騎士及黑暗騎士都在這裡。

「什……?!」望著頭戴生日帽、手拿著生日炮竹的眾人,我說不出任何一句話,也許是因為這畫面太壯觀了。

清清和梅南兩個人快步走過來,一路把我拉到正中央大桌子前方,我本來還想起身抗議,但一聞到桌上傳來的陣陣香味…我決定等會再抗議。

等到吃飽了後,我才想起一個問題,我轉頭看了下旁邊的白天。

「利奧拉那傢伙呢?怎麼從我回來到現在都沒有看到他阿?」一想到從剛才就沒看到他,不禁有點擔心起來,那傢伙該不會又怎麼了吧…?

「唔?…他……」白天眼神飄移的到處亂看,明顯就是有事再瞞我。

「說。」我盯著他的眼睛看,而後者被我盯的受不了後,一把拉起他左邊的梅南,說道:「梅、梅南知道!」說完後他馬上丟下梅南逃離現場。

(楓:我這樣會不會毀損白天的騎士精神…?白:當然會阿!!(淚 )

梅南一臉怨恨的望著白天離開的背影,我咳了一聲後,他才臉色難看的轉回來。

「說,利奧拉去哪了?」我用略為不高興的聲音告訴他,他不說實話就別想離開。

「他……他在房間!」梅南快速的說完後,立刻跟隨了白天的腳步,迅速的逃離了現場。不過……

「靠!說在房間而已,我哪知道是哪間阿!!」我不爽的吼完後,看了下現場的狀況,認為應該不會有人找自己後便直接走向利奧拉的房間。

「喂!利奧拉!」我用力的「踹開」了利奧拉的房門後,發現裡面完全沒有人。

「嘖…是在哪間阿…」我習慣性的抓了抓頭後,便往其他房間的方向走去。但是不管我沿路開了多少間的房門,裡面卻都沒有利奧拉那該死的身影。

本來想說開完這一間房後,就直接衝回去大廳找梅南問清楚的,但是,在我一開房門後,便直接愣在了房門前……
---------------------------------------------------------
作者廢話:
中篇來了~~~~(#
拖了有點久對不起((你也知道
目前有點改變了分段(?)的方式...希望大家可以看得更輕鬆w(因為之前那樣好像太密了...)
然後終於要到重點部分了!!!(緊張
h的部分,有哪裡怪怪.獵奇(?).噁心...等等的問題的話,真的非常對不起!!
我會努力不傷大家的眼睛的...!
回復

喔喔
來了(?
刺激的要來了
趕快開始吧
凱司你是受啊啊啊
回復

你好!我是新讀者。
劇情會怎樣?好緊張哦!
回復