查看: 1683|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (不殺)利凱.消失

我張開了眼,映入眼簾的是平常熟悉的天花板,起床後,我一如往常的梳洗完畢就去後花園練武了。但今天怎麼總覺得有哪裡怪怪的….?
練完武後,我終於想起來哪裡怪怪的了,平常總是會聽到凱司改公文改到發飆而發出的怒吼,但今天特別寧靜。
我走在路上時看到了白天,便問他:「白天,你有看到凱司嗎?」但是他的回答卻讓我呆愣了一下。
「凱司?是誰啊?」白天一臉疑惑的看著我。
是誰?白天在問我凱司是誰?
我愣了一下後說:「就是凱司阿,你怎麼…」我不知道要怎麼說,只好含糊的說了一句。
「我從沒聽過這個名字阿。」
…從沒聽過?
「…你忘了凱司?!」因為太過震驚,我不小心對白天吼了一聲。看到白天微嚇到的臉孔,我不禁心生抱歉,「對不起。」我簡單的道歉了一句後,轉身直接離去,也不顧後面的白天。
我走在皇宮各處,每見到一個人就問一次「凱司在哪」,但是每個人卻都回答我沒聽過、不認識等等…,我不放棄的到處尋找凱司的身影,但一直都找不到那抹綠油油的頭髮。
「凱司…」我跑遍了所有地方,所有我想到的地方,但是我卻都找不到凱司。
最後,我只能無力的坐在地上,一想到可能再也見不到凱司了,我的心裡就突然被一股異樣的情感包覆。
我想念凱司。
我想念他的笑臉、他的聲音、他的任何一個動作,甚至是他對我破口大罵時的表情我全都很想念。
我很感謝他,感謝他為我做了那麼多,但是現在,我卻連他的身影都找不到。
在外面待了好一陣子後,我回到了皇宮裡,走到了凱司的房間。裡面就像是沒有人住過一樣,所有東西擺的好好的,床上也沒有人捲成一個壽司捲,我走到床邊,直接倒頭往床上倒下去。
床冰冷冷的,沒有人的體溫,沒有睡過的痕跡,什麼都沒有…
我緩緩閉上了眼睛,腦中都是凱司的身影……最後我直接睡著了。
「…喂…!利奧拉…!」
什麼……?我張開了雙眼,映入眼臉的一頭綠油油的綠長髮,而他的主人現在正坐在我的身上,用他的手用力的把我的臉頰往左右兩邊掰開。
「你可終於醒來了阿!你哪裡不睡,跑到我房間來睡幹嘛阿?」凱司一臉睡眠不足的樣子看著我。
「……凱司…?」我的手慢慢的扶上凱司的臉,手上的溫度確實的傳達給我,眼前的這個人是真的。
「廢話!當然是我阿!不然你以為是誰啊?」凱司一臉不爽的表情告訴我,他現在很想睡覺,而我現在就躺在他的床上害他不能睡。
我看著他幾秒後,做了一件我從沒做過的事。
我爬起了身,直直的朝著凱司的臉親了下去,感受到柔軟的唇後,我將舌頭伸了進去,纏住凱司的舌頭開始纏綿,我的舌頭在凱司口腔中到處肆虐,這個動作持續了好幾十秒,直到凱司快喘不過氣的時候我才依依不捨的將他放開。
我看著凱司緋紅的臉,凱司也呆愣的看著我,我露出了一張只讓他看到的燦笑,說道:「凱司,我喜歡你」
-「消失」完-

作者廢言:
不殺本命!!!!!最愛小奧拉!!!!(#
有錯字還是什麼的請大方告訴我非常感謝(鞠躬(#
回復

第一次打文,第一次PO在這裡,傷眼什麼的真的很對不起(##
感謝每個願意點進來觀看的人,也希望你們可以給些建議...之類的(不要麻煩別人(#
總之,非常感謝所有看到這篇文的人!!((鞠躬
回復

很棒呀!
我也喜歡利奧拉∼
凱司消失是利奧拉的夢境還是……
會有下篇嗎?
回復

哦喲~
利奧拉好可愛悠!!
凱司一定超尷尬的
不過這是怎麼回事啊?
回復