查看: 1138|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] &自創& 四 慕依提學院

&自創& 序 黑與白還有紫

站在鏡子前的我,
一動也不動。

面對銀色的頭髮
竟會覺得正常......

撫摸著右側臉頰....
那是紫色的瞳....

左側臉頰...
是帶來不祥的黑。

吶?我是誰?

「需要爾等回答您嗎?」

是誰?....

「您以後就會知道了....大人」

「我們是您的守護者,您只需要知道這些就好....」

「還有您的姓是:冰落火
是統治:冰&血&火&黑 之能力
的強大王族」

「並千萬要銘記,
『他』就在您身邊,
『他』是您一生的依靠,
『他』就是您的丈夫也是我們的大人,
『他』和您一樣是強大王族的統治者,
    而....
『他』的姓則是......」

這世界又很多危險的根源.....
  千萬別被騙了!
回復

嘛嘛...感覺很好看,
可是標題和內容有點搭不起來...

期待大大繼續發文唷!!
回復

RE: &自創&一 弟弟,姊姊,哥哥

&自創&  一  弟弟,姊姊,哥哥

看到了鏡中的我,又聽到了奇怪的聲音,怎麼想也不是別人的惡作劇!弟呢?!媽呢?!

一想到這個.....我快速的跑到隔壁房....

「武燿•伊荀!」我喊著弟弟的名字,可是卻沒人回應。

我在跑下樓,聞到廚房裡有陣陣香氣....

媽!

「媽!伊荀他....」跑到那了?

我看著廚房裡只有一個傢伙,火紅色頭髮,眼睛是咖啡色,竟長的跟我弟一樣!!

「姊,怎麼了嗎?你找我呀?」

「你的頭髮!!」他是沒看鏡子嗎?

「我的頭髮?」伊荀將他的一根頭髮拔下來.....

死寂.....

「誒!!!!!!!!我的頭髮為啥啊!?為啥!?為啥?!?變 ...變成紅、紅色了!!」伊荀被嚇到從椅子上摔下來,還呢喃著:終於!終於呀~

突然...門外有腳步聲傳來...
扣扣扣...
「瞑亞,伊荀!在裡面嗎??我有急事!」
門外傳來姊姊的呼喚,想必哥哥也在那

「姊!!!」我著急的推開門,看到了......紅髮紫眼的女性,和和我一樣有著銀髮,但是是紅眼的男性。

他們是我的姊姊和我的哥哥。

打破這驚訝與寂靜的是姊姊:「妹!你的眼睛!也一樣變成了...等等...為什麼是一邊紫一邊紅...?還有你的頭髮幹嘛要用毛巾包起來?」姊姊還是一樣真是個好奇寶寶....

「我們不要站在門口聊,快進來!」我拉著姊姊的手一拉一推的進來
「哥!拜託你講一下話吧!你這樣我很不習慣!」我對著這沉默無聲的哥哥說

他說了一聲:「呦!」

........

媽X!叫你講也不是這樣吧!
回復

&自創& 二  陌生人是達令?

「妹!快點回答啦!」姊姊用吶喊還有快哭的聲音說

「等等啦!會有更多人來的、大概...」我一想到有了這種問題的,應該還有更多人,跟我有關係的人...

是我害的嗎...?

不對!在那之前我要先想好,在浴室時  是誰再說話?
那位「大人」又是誰?

扣扣...
又有人來了?
是誰?

阿...感覺到了
陌生人出現
還是該說路人甲?!
站在門口的哥哥輕輕的打開了門...

我的猜測對了!

陌生的男子說了一句話...
「安璃...在嗎?」

這一瞬間,空氣好像被凝固了。

「你為什麼會知道這個名字?你,又是誰?」

最先是哥哥說出了這個我想問的問題

他!是誰?
竟會知道安璃這個名字!

過了許久,他終於說出了名字和他為什麼會知道 「安璃」:「我是 焰裕曦,會認識安璃是因為他是我的「未婚妻」」

重重的吸氣。又凝固了。

「哎呀!?是「安璃」的男朋友呢!」姐姐在說到安璃時加重了音量

那是故意的吧!哼…真無聊

「抱歉...安璃並不存在,要找的話就請去找瞑亞吧!」哥哥這麼了回答

喂...不要把事情拉到我身上好嗎?

「瞑亞是...?」焰裕曦這樣問,我相信這是一個很、很、很白痴的問題=_=

因為...

「因為安璃是雙面人,而瞑亞是她另一面的名字,你是想這麼說對吧!姊」伊荀用得意的眼神看著我,擺明是在說:哼!我很強吧!

臭老弟...

「說!瞑亞是誰!?」坐視要衝進來的焰裕曦,被哥哥伸手攔下,似乎很不高興狠狠的瞪著他  說:「讓開!」

我想他絕對不知道我哥是個...「啊呀!?請問這裡是誰家?我不希望有個沒腦子的人來污染這裡的空氣,呼吸會變困難。」毒舌...
不過這樣算很禮貌了,對了,我都還沒歡迎他呢!

「沒關係~老哥!讓他進來吧!我都還沒歡迎這不、速、之、客呢?」我甜甜的笑了一下  不過姐姐和哥哥好像抖了一下!

「妹?妳的頭巾!」姊姊指了指了我的頭上...好吧!不用遮了,反正他們都一樣嘛!沒差

我快速的把頭巾拿下來,銀色的髮,像有生命一樣的浮起來,他們好像被嚇到了。會恐怖嗎!?

這時,焰裕曦從門口那緩緩的走了進來,輕輕的說:「妳,是她嗎?」

「請問她是誰呢?」我故意問他

「包夸很多種,例如:王、瞑亞、安璃 。」
他把手伸到我身後的髮上,輕摸著
「那真巧,我就是冰落火的繼承人:武茉瞑亞•冰落火,
別名是:安璃•雪獄」
我把他的手拍掉,並問他:「請問有事嗎?裘光斯的繼承人?或是說老、公?」
回復

&自創&  三  說明

「欸豆~我完全聽不懂你們在講什麼欸....?」我那無知的弟弟緩緩的發問,他那表情就像是有好幾個問號掉到他頭上一樣。

「其實...」當我還沒講完,焰裕曦就打斷了我的說明:「讓我來講會清楚一點,首先,我先說明規則和我的身分,再說明現在的狀況。」

「規、規則??」這還要規則?

「恩,沒錯喔!因為影響這世界的就是個遊戲,原本是在電腦中的遊戲,被某人改造成為現實遊戲了。至於改造者是雙胞胎,哥哥的名字是:鼏宇墮•葳•嵐利諾。
弟弟則是:鼏宇墮•槿•嵐利諾。

我嘆了一口氣:「果然是他們...」

「「姐(妹)你認識他嗎!!!?」」

我緩緩的點頭:「他們是我的同班同學,對電腦非常了解。就是因為這樣,我才會成王吧!」我是班上跟男生算要好的人之一...加上我算暴力者,又有怪癖...

「沒錯,我現在開始講遊戲說明和規則:這個遊戲被稱為 亞特[
菲利鵲計畫,主要目的為了讓遊戲和現實更加合體劃,卻沒想到造成了這世界的危機,在這遊戲中,有十二大王:
第一王,名:利特嶄•婷沐倪,主要是以人類為種族,並沒有能力,跟普通平民一樣,是在大陸上最廣大的人族。

第二王,名:美堅妲•詠傲倚,主要種族是海洋魚類,凡是生存在海洋中的生物,「幾乎」都是她的族人,生性傲慢。

第三王,名:邱可奕•序茹源,所屬動物精,大陸上第二多的生物。

第四王,名:奸上•遙勇, 昆蟲類,惡到讓人不想看見他。

第五王,名:徐彬卉•林晢郁,機械類,只有一字形容:鐵。

第六王,名:幽靜堂•響落風,是幽靈喔!說實話,你會很想看它長那樣...

第七王,名:繆斯里•蘭卡碧,妖精族,算是稀有族,只生存在樹林裡,法力強。

第八王:名:月怡馨•幻虛真,稀有幻獸一族,適合當圣寵。

第九王,名:噬浴血•惡茉株,惡靈族,傳說它身附重罪。

第十王,名:依嬭尊•星菱,眷屬於精靈族,是非常稀有的種族,全宇宙只有9位而已,內部能力有:光之精靈,暗之精靈,冰之精靈,火之精靈,夜之精靈,水之精靈,療之精靈,逆之精靈,順之精靈。

第十一王與第十二王是齊名的。人數相當,能力也是相當。第十一王,名:武茉瞑亞•冰落火,第十二王,名:焰裕曦•彬•裘光斯。都是以強大混血族聞名,在這族,「各」包括王也就只有五名,卻可媲美第十王的威力。那就是你們,與,我的團隊。
大家叫我鏢 或 彬,就好了。 」彬以淺淺的微笑帶過...
現在我發現他其實還蠻帥的,黑色的短髮,一金一黑的眼睛,五官端正,睫毛又長,真漂亮。
「對了!我可以叫你們什麼?」彬問我們
「碧蒼,叫我碧就好」姐姐回應
「契蒼,契」哥哥好心的回覆
「武耀伊旬,叫武喔!」你一點都不「武」有人會想叫也只有你媽了。
「武茉暝亞,叫茉亞就行。」我也給予了回覆,雖然很少人叫我茉亞,但讓他叫吧!
「茉亞,我跟你上同所大學喔!」彬用開心的口氣說道

「我不記得有你...?」怎麼想我也不知道有你這號人物..?!

「嗚...你好恨,我算在學院裡很有名了欸!!算了,我的班級是資優進階班,你會轉到我們班,明天我帶你去!」我幹嘛要轉班阿!又不是什麼資優,我倒是有聽過星在我旁邊說了很多次:「我好想轉到他們班喔!男的帥,女的美,尤其是他們的王,曦大人阿~~不過還是我的槿好看!」
「你就是曦大人!?」每天在我耳邊碎碎唸的星,念念有詞的說:「曦大人阿~曦大人~」
「恩!你終於想起來了嗎?」
「不...其實是...」
「不好!我要走了,拜拜!要想我喔!」彬要走之前,還一直說:「明天要等我喔!在你家門口~」

「那就是王嗎...?」不知是誰口中飄出來的一句話道
眾人嘆氣...
回復

&自創&  四  慕依緹學院

轉眼間就到了早上,卻毫無聲響,我懷疑在這遊戲中夜晚只不過是一種布景似的,卻擄獲人心。月亮上彷彿有嫦娥在舞蹈,一閃一閃發光著,一道黑影超月亮奔去,站在月光上,歌唱著...

吶...這美麗的月光不是奇蹟,
吶...這幽靜的夜中為我獨唱,
吶...我是在月亮上的仙子嗎...

在這沉靜的夜晚中
是否只有我一人撐場
想著戰場上的輝光
為我不再登場

閃爍月光的閃微亮
再度寫成一篇文章
希望有人陪伴歌唱
但這終究只是妄想

永不見有人來到
如光似影的穿梭
有著月光的陪伴
心裡一處被添滿

想著奇蹟的來到
他能陪我做伴...

你是誰    讓我想著你歌頌
永遠不滅之淚   考驗著我笑臉
不出現    你不在我眼前
讓我夜夜思念著你
不入眠....

「吶...你是在想著誰呢..?」黑影向深遠的空中詢問
有著與黑夜相反的 銀白色長髮 ,紫色與黑色的瞳,樣貌是黑夜中的女王,他只有一個真名,那就是第十一王:武茉瞑亞•冰落火。

腦中閃過第十二王的外貌,難不成自己是愛上他了是嗎!幹嘛一直想著他,茉亞拍了拍臉頰,清醒一點...
這是他每天的習慣,在午夜十分,都會出現在空中,頌唱一首歌曲,讓自己的情緒表達出來。
最喜歡夜晚了...

£££££££££££££££££££££££££££££££

「這該怎麼辦呢...」茉亞看著自己的銀髮,不知道該怎麼把它藏起來,讓自己帶個帽子好了...
他從櫃子中抽出了一頂帽子,上面寫著#X&X,把頭髮盤了起來,帶上去!OK!

走出門,發現彬在門外等她,趕緊跑了過去說道:「你幾點來的?」
「才剛來而已,走吧!」彬牽起茉亞的手,走到了學院的大門口,上面寫著:慕依緹學院,這所學院是專門給遊戲中的角色使用的,各位也都是第一天上課的...照理來說,因為這所學院,原名叫葉宗大學,被雙胞胎買走,現在成了遊戲之中的學校。
原本是像廢墟一般的大學,現在變的跟皇宮一樣,果然遊戲就是遊戲。
還沒回過神的茉亞,聽到了旁邊同學的對話...
「欸!那是誰阿!竟然站在曦大人的旁邊!果然是癩蛤蟆想吃天鵝肉啦!要站也要葉小姐站才行吧!」旁邊的人也附和說:「對麻!!這個遊戲什麼的!一定也是他造成的!曦大人一定是被逼的!快走開阿!垃圾!」
他們不知道在這些惡言惡語中,有人的淚漸漸落下;有人的手越握越緊,彬發現茉亞哭了,生氣的使用了他的能力。
「火的神阿!冰的帝阿!賜予我能力,懲處毀我愛人之者!」彬的手上出現了紅與白的火球,丟向了他們,雖然故意丟偏,但還是有傷到他們的腳踝。
「啊———」一道淒慘的叫聲傳過學校各處,回音持續了幾秒,在大門的人,或是已經在教室裡的學生,都看著資優班的王,傷了A班的大小姐,為了一個樸素、又普通的神秘女子。

茉亞也發現了有許多的視線盯著他看,有鄙視,也有嫉妒,和好奇。他拉反著彬的手腕說道:「彬!快走!」彬馬上遵從了茉亞的意願,拉著他走進了學院的深處...
「茉亞!你還好嗎?」走著走著就走到資優進階班的教室...更正!是花園,又好像是公園吧..!
教室大約100多坪,就跟花園沒兩樣,中間有噴水池,四周是花草樹木,內有十四張椅子,像皇宮內的辦公桌、椅一般,飄有淡淡的書香味。外層是一大片玻璃,教室外還有玫瑰花園圍繞在方圓十公尺的距離,在外圍是迷宮,只有資優進階班的學生和專業的老師才進的來。
「我...沒事」茉亞擦了擦眼淚說道
「真的嗎?茉亞,用真心回答我。」彬還是不死心的問著
「其實我很傷心...非常非常的傷心,因為我並不是逼你!但是...但是!」見茉亞越來越激動,彬快速的把她抱緊輕聲安撫著...
「你沒錯,好嗎?今天我會跟槿和葳與全校講清楚,每個人都會出席的。」彬拍了拍茉亞的肩膀,像是在安撫小嬰兒一般的動作,就足以讓茉亞的臉紅透了。
茉亞急忙推開彬說道:「我...」
「呦!!鏢聽說你今天又惹了什麼...禍...你們...!!!!!」第七王,謬斯里•蘭卡碧,有著深綠色長髮綁馬尾,咖啡色的眼睛,長相俊秀,穿著白色袍子上面有些許的花紋,胸口前寫著「慕依堤」,背後有「七」這個大字。
一進來就看到鏢與陌生女子,糾纏著,女子的臉似乎還紅紅的,卡碧還以為自己看到了什麼不開看的東西,遮住了眼睛,大喊:「阿!十八禁阿~~不要阿~」
「碧卡你已經超過十八歲了好嗎?而且不是你想的那樣。」彬嘆了一口氣說道
「茉亞,這位是第七王謬斯里•蘭卡碧,叫他卡碧就行。」
「卡碧,這位是第十一王武茉暝亞•冰落火」
「你好!叫我茉亞就行。」我對他笑一笑,他很驚訝的看著我說道:「第十一王!不...又多了一個欺壓我的人了...」卡碧戲劇性的趴在地上,哭著說
「卡碧,本人會好好照料你的。」卡碧的背後,出現了黑眼黑髮的男子壞笑著,對茉亞說:「你好,我是第九王 噬浴血•惡抹株,叫我血惡就好」我怎麼覺得「血惡」聽起來像「險惡」,好恐怖...
「險...噢!講錯了!是血惡...血惡你在這幹嘛?」卡碧講出我腦中想的名字,不過我跟這位「血惡」相處的幾秒,我已經知道卡碧說的這段話,點到了血惡的爆發點,我有點想問:請問有耳塞嗎??
「卡碧...你今天死定了!!!」血惡用他那低沉的聲音說著讓卡碧K.O的語,就當他要打下去時,有一個人影竄了出來,抓住了血惡的手「血惡!你住手!」
「卉!你走開!我今天一定要給他好看!」
「在吵什麼...?」人影,應該是個鬼影飄了進來
「嚇!吼!幽靜堂,你不要沒事出來嚇人好不好!」說出這段話的是,那位從不明的地方竄出來的紅髮女孩,他身穿白色大衣,後面有個「五」,右手臂是機械手臂,左手臂是純正的纖纖玉手(?  褲子是牛仔短褲,腿當然也是纖纖玉腿啦~((被揍飛
隨後紅髮女孩看到茉亞開心說道:「你好!我是第五王,徐彬卉•林皙郁,歡迎你加入!小茉!」小茉...也可以啦...
「我是幽靜堂,你好...」
人影飄到我面前,紫色銀髮,穿著都跟大家一樣(除了彬)白色的大衣,後面有「六」大字,感覺天然呆...
「茉亞!!!~」一位穿著黑衣後面寫著十大字的美麗女性朝我奔來!那是星菱!
「星!」
「槿說你發生什麼大事了我才跑過來看!有受傷嗎?」星菱衝到我身邊,關心的問著...
「對了!星菱你怎麼是第十王?」
「因為槿說要讓個位置給我阿,他就跟我講了清楚,我就選了個最正常的召喚師嘍~」
「.....................................................................................................................」無言了我.............
回復