查看: 1589|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

俺不爽了!

總之就是心情不好了!

我們班的同學有夠討人厭!(嘟嘴
我是班長,要管秩序,他們不聽我就只好用吼的,用吼的他們又嫌我兇!
我造甚麼孽啦我!?

回復

乖乖∼至少你不用兼職
當班長比較累,加油!(畢竟班長這職務說明白點,不過就是班導第一想到的免費勞工)
不然可以請示班導看看?((也可能沒用啦∼我看咱班導就是個扶不起的爛泥、廢渣渣

回復

既然她們嫌棄

叫她們自己來做

很多意見就叫她們自己來當吧

回復

我也有類似情況(辛酸血淚史?
不過我是當風紀,每次記人都有人跟我嗆:「我上課哪有講話!」
沒有舉手講話也算啊混蛋ˋ口ˊ(抱歉帶入私人情緒
總之,卸任後我一整個打死不當幹部了
所以,努力撐過去吧!(拍肩)我精神上給予你支持!
真的管不動就找老師去吧~☆

回復

班長要有威嚴!
這句話小星不知道和我們班長講了多少次……(無言
他是跳級生,年紀比我們小,很沒用(喂!),就不太敢管這樣,結果因為小星是兇巴婆(自爆)於是老師指派我當風紀股長分擔班長的負擔。
現在小星不是風紀了,班長還是一如往常的忙碌。
他連任三年了,因為好欺負,結果連副班長的工作也是他在處理(可憐!
祝福全天下當班長的大大們,要加油喔!我沒辦法叫你們不管班上的人,畢竟既然當了班長就要負責到底,但是不要過度操勞自己喔!加油吧!

回復

我是副班長
但是4個班長要做的工作全部都是我在做(哭
男班長那邊除了拿重的東西基本也沒有用了
他們都只懂得去打球(哭哭
女班長每天小休/午飯時間/放學都是第一個走的(QAQ
樓主說的發言我也試過...
表示很明白樓主的不爽度QAQ

回復

嗯.......天婦羅是學藝
總之 , 會讓人抓狂的就是教室佈置和正想好好睡覺的時候突然廣波叫學藝集合!!!!
之前國中在合唱團也當過風紀
總之讓人很抓狂就是了

回復

嘛,小璃我是衛生...
他們也都不打掃,我也很困擾...
所以只要努力督促加上用點小手段(不妳#
他們就會乖乖啦!你要比們更黑才行(別教壞小朋友

回復

可以跟老師反映一下wwww
如果老師都不管的話 , 當班長當累了也可以稍微讓自己休息一下的
不用太過於逼迫自己什麼都要做到最好 ( ? )
另外管秩序的部分也可以請風紀股長幫幫忙XDD

對於同學的閒言閒語不必那麼的理會
其實他們也只是隨口念念而已 ( # )
那些話就不要太放在心上了哦 ~

班長這個工作真的很雜www
辛苦了哦 /

回復

嗯…
我們班嗎?
老師一吼我們立馬安靜
班長是帶頭吵的
有一次還在聊天耶

正是所謂的心有餘而力不足啊…
說實在的我坐在那邊我沒當股長
我都想發飆(?