查看: 2117|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【帽上鴉(X)】(10/10(草稿)【毛線帽】(10/11(鼠繪

今天畫的圖,草稿。
會不會描線還不確定......我都畫上陰影了,所以應該是不會了吧。XD
嗯,這幾天看FB專頁的時候找到了教畫頭的教學,於是就學了,你們在圖中臉上看到的橫線就是輔助線。XDDD
然後他身上的服裝是我從之前買的教畫男子服裝的書上挑一挑配一配然後畫下來的,不然我平常畫的衣服其實很貧乏。(艸)
不過那頂毛線帽是自己畫的。XDDD
然後那是頂有洞的毛線帽,所以頭髮才會突出一撮。

以下為廢話,純粹很想說。(艸):
最近......不對,其實我想很久了,總之,就是我看上了麥克筆(?),所以就跑去找了哪種比較好,發現COPIC的最廣泛,所以就想買,可是好貴呀......(遠目
打算等過年發壓歲錢的時候再來買。XDDDD
然後還有教學書、代針筆也要一起買。(艸)

請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

一看就知道是輔助線啦((笑
然後我好喜歡鳥我都不會畫鳥((倒地

話說、麥克筆真的非常貴((默
何不考慮繪圖版?跟全套麥克筆比起來,板板似乎划算一點。
教學書我家也是一大堆www

最後、大大。
眼睛……是不是少了光點?
回復

阿.....(目瞪口呆#
又是個大大,請受我一跪Or2(別www#
畫的真好,尤其是衣服(點頭
外套什麼的超難畫的拉!!!
回復

大大你一定學過美術對不對?!
太神了啦神啊!(讚嘆中
是說重點是那隻鳥嗎?好逼真!
回復

其實主題是亂取的。XD
因為我很喜歡這隻,想說把他拿來當兒子,但是還沒想到名字,所以暫且叫毛線帽吧。((什
然後這張把表情改成微笑,眼睛加了光點之後,就一整個有神了,或者根本變成另一個人了......
而且這張的眼睛好像畫小了,嘛,算了,當作是大五歲的版本吧。XD((咦
話說我用滑鼠畫了頗久,畫完陰影用膚色整片塗過去的時候發現灰色和膚色加在一起有種復古的感覺,所以這樣子的風格是偶然弄出來的。XDDD
對了,我還幫他和烏鴉做了簡單的設定,也許往後會被我拿來寫小說。(艸)
這設定真的很粗糙,我還很懶的直接拿之前寫的小說世界背景來用。(有興趣可以從搜索找伊曼沙之境,那邊的世界背景介紹表較完整。)
因為面無表情又雙眼無神,所以我就將他設定成魔法人偶,用途有戰鬥型和家用型。
這隻......應該是家用型的,嗯,就是做家務,打掃煮飯洗衣之類的。
然後烏鴉是魔法師的監督鴉,可以透過烏鴉對距離遙遠無法直接下達命令的魔偶下指令,監督鴉一般常用於家用型魔偶,那位魔法師時常叫他出遠門去找稀有草種。XDDD
不過名字還是沒想出來,想給我意見的話很歡迎喔。XDD

請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

用滑鼠畫的超強ww建議可以買繪板試試w
回復

居然是鼠繪...居然是鼠繪...居然是鼠繪!!!(因為很震驚所以說三遍#
....不行跪(失落#(別鬧www#
大大超強的啦啦啦>w<b(只好在地上滾阿滾#
回復

冬天的衣服好可愛!!!!!!!!!!!
有加上陰影感覺就超立體的!
不過鼠繪真是太強大啦!!!手都不會一直抖嗎?
感覺滿穩的欸
回復

喔喔喔好帥!!!!<
不過沒有留光點的版本感覺有一種殺氣(?
莫名帥!!!(不要這樣#
回復

原來毛線帽是有洞的ORZ
害我想說為什麼毛線帽後面會有頭髮www
外套畫得好漂亮喔XDD
回復