查看: 1135|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 等,陽。

第一次感受到了心臟的存在,卻知道,那是一輩子的痛。
                                                               —————等陽。
—————————————————————————————
我曾經以為我找到了我最心愛的女人。

爲了和她在一起,我義無反顧。自以為,那是愛情了。

沒有想過,被漫天的冰柱包圍時,卻一眼定情。

他的眸子,像看著你,卻沒有真正剪輯你的身影。

桀驁的發,狂亂地飛。

漆黑的眸,黯淡蒼穹。

那是我第一次,誠懇地請求一個人。

請你,給我一個名字。請你,記得我。

等陽,等太陽。

所以我知道,一輩子,我都只能等太陽。等一輩子——

如果不當上魔王,會換來你蒼白的臉龐,冰涼的身軀。那麼,請登上寶座,踩著我為你打下的萬骨墳墟。

我如影隨形地跟著你,魔王殿下。

我帶著曾經我心愛的女孩對你效忠,我憤怒你說要對她動手,我憤怒,因為我知道你想要看我憤怒。

我思思念念的人,最想做的事,是看我憤怒。

身為一個沉默之鷹,可曾想過有一天自己也會心如刀割?

這麼可笑的結果,我當然沒有想過。

你的選擇,我遵從。你的道路,我開闢。

披荊斬棘,一生不悔。

即使永等不到你的垂眸,即使永生的等待————

————————————
爲什麽我之前的帖子只留下了一篇嚶嚶QAQ
等陽太陽其實我大愛啊030
說明一下 因為太陽第一次見等陽是穿龍的聖衣 所以是黑眼  不是錯字W
回復

第一次看到這個CP耶
雖然很短,但是大大你的文寫得滿好的
很喜歡最後那三句
回復

我也很愛他們~~~~

愛麗絲公主神馬的 我聽都沒聽過!!!!
回復