查看: 9349|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

【藍娜實況☆】騎士日記(吾命同人遊戲,BL慎入 12/01•影片奉上)《暗殺飯糰.Studio》

如遇R18場景,會跳過,請注意。

遊戲性向為BL,請慎入。

吶、「實況」,簡單來說就是實況轉播w

騎士日記官網:

喜歡的話可以按讚w有時候會實況別的遊戲,實況的時候都會先在FB發文

每周六晚上八點、實況騎士日記、每次半個小時∼一個小時半不等。

實況後會把影片上來,沒看到的朋友也可以看錄影喔

【藍娜實況☆】實況台←連結請點
【藍娜實況☆】Youtube頻道(影片)
【藍娜實況☆】Youtube•騎士日記。播放清單(全部撥放)

Youtube實況影片:

【太陽X暴風】
10�10、騎士日記•ED1-忘記開聲音到底#《聯合利維妲、天樂》
10�10、騎士日記•ED2-暴風暴風ODO樂樂不要叫(?)《聯合利維妲、天樂》
10�12、騎士日記•ED3-自己實況好辛苦啦嗚#
10�19、騎士日記•ED4-劇情太多了啦#《聯合天樂》
10�19、騎士日記•ED5-嘿嘿太陽吃醋惹#《聯合天樂》
10�26、騎士日記•ED6-神筆優繪師w《聯合優》
11�01、騎士日記•ED7-剩下最後一點點了《聯合天樂》

【太陽X審判】
11�02、騎士日記•ED8-又開始一個新的CP惹w《聯合天樂》
11�09、騎士日記•ED9-好吃的蛋糕w
11�17、騎士日記•ED10-爸媽你們別再弄鬧鐘了#《聯合可樂》
11�23、騎士日記•ED11-不能自己進去別人房間吧太陽XD《聯合可樂》
12�01、騎士日記•ED12-世間萬物都是拖把#(一點到六點特別活動)《聯合粉絲-細雨、小幸》
12�01、騎士日記•ED13-我想亂點了#(一點到六點特別活動)《聯合粉絲-細雨、小幸》
12�01、騎士日記•ED14-什麼事都莫名其妙#(一點到六點特別活動)《聯合粉絲-細雨、小幸》
12�01、騎士日記•ED15-雷格CP結束w(一點到六點特別活動)《聯合粉絲-細雨、小幸》

12�01、騎士日記•ED16-寒冰跟雷瑟好帥•��•(一點到六點特別活動)《聯合粉絲細雨、小幸》
12�07、騎士日記•ED17-不要再偏離主題惹#(雷伊•審判視角)《聯合天樂、細雨、艾爾蕾滋-新月》
12�07、騎士日記•ED18-耶嘿w玩完囉�下午茶會結局難過##(雷伊•審判視角)《聯合天樂、細雨、艾爾蕾滋-新月》

回復

【首場實況公告】
今晚七點五十分先玩第一場w
20分鐘內完成�
實況台連結

回復

終於!!!!!!光明神阿我終於等到有人開騎日的實況了!!!!!(痛哭

回復

我沒辦法看耶!
有誰可以教我一下嗎?

回復

嗯,好像是呢!
因為後來才看到是七點五十分開始的,
我去的時候是八點多了,

回復

是說大大我就是那個第一次你們實況時那位「21086433」的痛哭君wwww(自報了)
大大們的聲音都好好聽~XDD
痛哭的意思是因為一直在希望誰能用騎士日記的實況這樣w(因為不能玩...)
很期待下次的實況!! (也希望時間能拉長一點)
感恩大大~QWQ

回復

藍藍藍藍藍藍藍(跳針了(到底

你上面的打錯了,有兩個第2集唷

回復

真不巧,剛好遇到斷線,
真希望下一次運氣好一點

回復

太好了
終於有大大最實況了
騎士日記我早就想玩
但某些原因不能玩
之後有事者早實況都沒有
現在終於有了
我超開心的
大大我一定會去看你的實況的

回復

唔噢噢噢噢噢噢噢噢——
明天……喔不是今天又吧?
週六嗯……(期待期待
其實我已經玩過了,不過那個啥……嗯……
隨身碟被病毒漂白過以後檔案就開不到了好難得到的遊戲啊——(淚奔

回復