樓主: 巴拉
打印 上一主題 下一主題

【交流創作地】國王遊戲活動(徵人中

現在處於……文章已更新卻沒有人理會這樣。
果然,這論壇是同人文的天下。(嘆
原創文還是沒落了。(自從小星進入論壇,還從沒看過有長篇原創文上排行榜超過一星期。

回復

畢竟同人已經有一定的世界觀跟了解,可以迅速進入那個世界...就跟同人圖人氣比較高一樣。這是御論的風氣吧,其他地方就還好。
不過滿好奇大家除了這裡,還有在哪些地方交流嗎?
像是赤心說的RC之類的

回復

262# 巴拉
冒險者天堂!
那邊很多好文這樣
但一樣是同人文比較多
還有Tumblr
是網誌的型式
有圖有文

噢對了
那隻黑天鵝在棲蘭,那裡好像將變成台灣最新的國家公園了

我一定要找出一個你沒去過的地方!!!!!

它是一家超唯美的咖啡廳~~

回復

ID: 星玥藍
暱稱:藍
應徵:文手�圖手
想說的話:嗯…大家好,我是很渣的文+繪手藍,因為可以用電腦的時間很少所以大部分都在畫圖.....阿哈哈好像沒什麼可以說的那就這樣吧> <
作品:文的部分是 http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33408&highlight=
圖的話....唔唔,下次再貼好了

回復

我已經可以知道一件事了
只不過把小那跟修業籣換掉而已
去另一帖把我認成他人
這一帖忘了我是誰
讓我了解到隨時都要換頭貼(這個邏輯也未免太.......
當作重辦帳號(異想天開阿

回復

晚安我又來亂丟垃圾(?)了∼∼

這次還是水性美工筆的皮膚色外加奇異筆^^
隨筆塗鴉。

話說回來我的麥克筆塗鴉的庫存數量好像不太夠了,
下次再把壓箱寶來出來吧∼∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小妤我還記得阿
說真的如果沒有常常看到還是會認錯,尤其是英數的ID

常逛的網站,大概是噗浪、創作革命、P網、LOFTER
奇異果提到的湯湯也有用,不過偏向刷美圖
LOFTER是大陸依據Tumblr做的,但是裡面的攝影真的很美!!!!!!!超好用,而且不會有湯湯上的一些自拍照
其實比較常泡噗浪啦XD
創革也是論壇,而且很多元,對原創算是比較友善的∼可以去逛逛

放上一張最近的攝影

回復

大家!!!!!!!!
到目前為止的圖文跟推薦我都已經整理好了喔!

回復

267# top0087
我去創革,一看到它的圖,立馬註冊ˊˇˋ
無論攝影或繪圖都超級美的ˊˇˋ

可以問那張照片裡的圓滾滾東西是什麼嗎 它好可愛><

回復

268# 巴拉
辛苦了ˊˇˋ

那家咖啡店在中山北路二段忘了幾號
叫"春漾咖啡館"(可以當推薦嗎?

回復