樓主: 巴拉
打印 上一主題 下一主題

【交流創作地】國王遊戲活動(徵人中

我的字啊...
可以算在 能看 的範圍裏面,但絕對不是 好看 的範圍裏面...吧?

回復

不要對自己沒信心嗎?????
最近看到了一本天罪寫的書超好看的
幻想異聞錄和聖銀幻想曲
我被裡面某個人物萌到了
比教皇還有魅力呢!!!!

回復

呵呵...
我這算自知之明吧? 字都寫十四年了還不知道自己寫成什麼一個鬼樣才怪呢!
幻想異聞錄和聖銀幻想曲... 好熟識,沒記錯的話都是我弟在看的書吧?
我有空去看看~~~

回復

看到輕小說真的好懷念!!!!!!!
天罪的《魔法戰騎浪漫譚》、水泉《風動鳴》、九把刀「殺手系列」、Div《陰界黑幫》跟「地獄系列」、星子《太歲》、南方玫瑰《十世轉生》、玥映璃《黑靈幻事帖》還有好多記不太起來www
當然吾命、非關也都有看
現在少看實體書了><
要把錢花在值得的地方,就會挑了又挑,然後就沒買,其實書單已經很長很長了XD
真的推星子的《太歲》,超級好看!!!!!!!

大家的作品跟推薦我還沒更新的都會記起來,有空時一次更新!
最近有點忙,但是都記得的!!!!

回復

哎呀! 我是不是要多報一個名當攝影師啊?

我找到了早陣子在這邊拍的照片,第一張不知道有沒有人知道是在哪裏呢? 呵呵!

第一張是我這邊市中心裏一個有名的商場裏的建築物,沒錯就是建築物裏的建築物。

然後第二,第三張是在家附近拍的,早陣子下大雨的時候有陽光,結果在陽光雨下出現了一道彩虹,不過耐何我的手機放不下整道彩虹,只好分兩張了。

嘛~! 暫時放這些,其他有空放~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

239# 赤心

我的連筆字可以順着寫~

嘛! 下面的Top Naughty Class就是例子。

不過他們看不懂也有好處,這樣的話借功課給他們抄的時候就到我爽了。

回復

245# 赤心
WOW~~
我喜歡那個屋頂!!!!><

我也來一張ˊˇˋ

她是一隻有名的黑天鵝 叫"阿嬌"
巴拉可以猜猜在哪拍的(我發現你幾乎都知道0.0

回復

各位大大小星回來哩!
對不起因為手機被沒收所以不常出現。(哭

回復

嘻嘻~ 我也很喜歡到那裏去~

那裏是墨爾本裏的 Melbourne Central
上網應該可以找到資料和照片吧?

是我們墨爾本挺標誌的一個地方呢!

然後放一張早陣子拍的澳洲本地草莓... 大得有點不太正常...

啊... 還有就是,第二張墊在那盒草莓下面的是我的腿,可能會有點礙眼啊不好意思...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

247# 奇異果

顏色的配搭,光暗影子和那個... 中文忘了, hierarchy這方面都不錯~

在綠色為主的背景裏,黑色的天鵝顯得突出,牠那血紅色的嘴巴更是吸引人注目。

而照片中水裏的倒影形造出了一種特別的氣氛,原本留意不到的天鵝倒影,在不知覺中使得這幅照片看起來更平衡。

在這幅照片中,先看到的是黑色天鵝,之後到牠的紅色嘴巴,然後就是旁邊的石頭,再到另一邊的石頭然後又回到中間天鵝的倒影上,如此的視線走向使照片圓滿,層遞的感覺完全帶出來了。

啊! 還有的是這幅圖片裏不同的質感(texture) 讓這幅照片豐富起來。

嘛... 以上純粹個人意見。

回復