查看: 2266|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 迷失﹝因與聿同人

微cp

黑暗─永無止盡的黑暗,迷失在其中得黑暗.....
小聿自睡夢中醒來,窗外,天空是漆黑的,街道一片寂靜,看向時鐘,2
點,明明是平時自己最喜歡的寧靜時光,現在卻顯得如此恐怖,抓起自己
得枕頭,跳下床,地板刺骨的寒意侵蝕著他的皮膚,邁開步伐走向自己隔
壁的房間,無聲的推開門,看見床上的隆起平穩的起伏著,慢慢的向床移
動,棕髮青年閉著眼睛沉睡,把自己的枕頭擺上去,拉開被子一角,窩了
進去,拉開被子的冷風和自己偏低的體溫把青年驚醒了
「靠!大半夜的.....喔!小聿是你喔,我還以為又是鬼壓床之類的......
又睡不好喔?真是的,晚上直接跟我睡就好啦,不要每次都搞夜襲這一招
,耶!你怎麼那麼冰?真是的....」阿因拉起棉被蓋好小聿和自己,又伸
手把小聿擁進懷裡,睡意濃厚的說「好啦!快睡吧!」
不久,規律的呼吸聲從頭頂傳來,小聿微微睜大眼,看著眼前的人,緩緩
伸出手,抱住這溫暖的軀體,往他懷中鑽了鑽,任由意識遠去,只有在這
熟悉的味道和懷抱中,他才有辦法安穩入眠...
隔天下午,小聿從圖書館回來,在客廳看書看累了,便在沙發上小睡一下
,而阿因則破天荒的沒到處亂跑,靜靜的在一旁讀著時尚雜誌....
黑暗,又是黑暗,濃到化不開的黑暗
忽然間─有道署光「小聿!小聿!醒醒!聿!」
猛然睜開眼,阿因擔心的臉龐映入眼簾
「我剛剛看你睡的很不安穩,怕你又發生甚麼事,所以把你叫起來....你
還好吧?」濃濃的關心在褐色眸子鐘表露無遺
搖搖頭,表示自己沒事,到進阿因懷中,無聲的笑了
他知道,無論他迷失在多深沉的黑暗中,眼前的人永遠會都會帶著溫暖墔
燦的笑容,把自己從黑暗的深淵中拉回來。
回復

有點讓小星想到吾命的某篇翻外漫畫。
就是叫做面對黑暗的那篇。
也是格里西亞的笑容把雷瑟拉回來什麼的。
不過,小聿鑽進阿因懷裡那邊……(鼻血
好萌啊。
回復

兄弟阿~~~~(雖然是偽的
阿因用自己的體溫去溫暖懷中的小小人兒~~~~(噴血
((遁逃
回復

不不不我思想歪了!
兄弟之情啊⋯⋯(噴鼻血
回復

小聿啊小聿,你什麼時候要把阿因拐上床,咳別理我,我只是心思太不純潔
回復