樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

喔喔喔喔喔喔!!!!!也想看第二人生版的耶~~~~
By the way(順便一提),我是先看大大寫的番外後才看正文~
所以如果問些怪怪的問題希望大大別介意~~
在說一次~~期待大大的更文喔~~~(>W</)
回復

啊啊我也是先看到番外后才来看文的,也请多多包涵。(拱手)
好好看喔真的XD
原来七彩A是他啊。(恍然大悟)
我会期待下一篇的!
回復

也是先看到番外+1
然後七彩A,你金的悲劇了了了!!
哈哈哈哈哈哈∼
突然很期待白雲怎麼整他!
期待囉!
回復

大大你好((鞠躬
我是新讀者~~((揮旗
我們的七彩A同學,你真的惹到不該惹的人了
你想想,要是被九瀾知道
你身上的內臟會少一塊、肝臟會被割掉一小塊或是骨頭被抽掉一小塊也說不定
在這裡先替你默哀((合掌禱告
回復

路客最近都沒啥時間可以過來支持文文了叻……(歎氣)
但是路客會收藏起來 以後慢慢看好了(微笑)

大大加油哦
路客看到了那篇番外
挺有趣的
路客也會過去那裡支持就對了(微笑鞠躬)
回復

哎呀,我是看到聖誕節的意外才來看這篇的
然後終於知道七彩A是谁了(撒花
對了,大大要加油哦
回復

看來每個出場人物都會出現
七彩A的晚年會很精彩了(七彩A:什麼時候才結束阿!!
安地爾會出現嗎?  希望衛禹也能成為後盾之一(有一堆惡魔寵物了WWW
回復

作者大大你要不要去應徵?

某褚覺得你絕對有當刃金的特質捏(滾邊#

什.什麼? COPY什麼的當然有阿我都送某份給某位損友了啊(咦?
回復

後盾之十一──[奴勒麗]  
    某A……咳,七彩A(作者絕對不承認他剛剛把七彩不小心打成悽慘),臉色蒼白像縷幽魂似的踏進了白園。
    該死的……蘭德爾竟然把他全身的血都吸乾了……
    即使在醫療班復活並且進行輸血過後的七彩A目前依舊處於蒼白狀態,沒什麼力氣也有點虛,用一個成語來形容的話大概就是形如枯槁。
    他到底是招誰惹誰了……怎麼最近都這麼衰?
    啊!該不會是之前他去堵那個萬惡妖師時那個傢伙給他下了什麼詛咒吧!!
    於是七彩A終於頓悟了。
    一切都是邪惡的妖師之力害的!
    他做出了完全理解錯誤的結論然後因此更討厭某名妖師僕人了。
    「唉呀呀∼這裡有個可愛的小朋友呢∼」一個妖嬈的聲音驀地出現在他後方。
    他瞬間轉頭,看見了某個校園安全警衛對他媚笑著。
    「小朋友,翹課嗎?要不要跟大姊姊出去玩啊∼」問人家是不是翹課的惡魔發出了疑似要翹班的言論。
    七彩A瞬間倒退三大步。
    開玩笑,誰都知道跟惡魔混在一起絕對不會有什麼好事!
    「不、不用了。」他防備的看著眼前的惡魔。
    「小朋友不要害羞嘛……咦?」原本正在騷擾七彩A的奴勒麗挑了挑眉,轉頭望向後方。
    在空氣中竟然憑空裂開了一條縫,裡面還伸出了一條腐爛掉肉還長蛆的手臂。
    連眼睛都不眨一下,奴勒麗瞬間喚出了幻武兵器把那條手直-接-砸-下-來-了-!
    從裂縫裡傳出了一陣難聽的哀號聲,然後殘餘的手臂縮了回去,但裂縫卻沒有合起來。
    七彩A睜大了眼,看著某惡魔甚至一點也不怕有沒有什麼詛咒很乾脆的就把斷手給拿了起來。
    「呦,這是空間亂流裡的空間妖,嘖嘖,這下麻煩了,學院裡竟然會出現這種東西,看來之前的鬼族大戰還是稍微破壞到了一點學校的空間位。」明明說著應該是挺難應付的東西,她的臉上露出的卻是興奮的笑容。
    沒辦法,誰叫她是惡魔一族呢。
    惡魔愛亂,越亂越好。
    「那邊那個色彩很鮮豔的同學,請你拿出你的兵器幫忙吧,剛才那隻估計是跑在前面的,待會約莫會有上百隻出現喔∼」
    靠!誰是色彩很鮮豔的同學!還有為什麼妳可以用這麼輕鬆的語氣說著應該是很嚴重的事!!
    七彩A整個人都要吐血了,但也沒那膽子拒絕眼前這個惡魔黑袍。
    轉過身,奴勒麗露出了不懷好意的笑容。
    她在繞到這邊巡邏之前才看過某顆黑館住戶們正在傳閱的影像球和一封很有意思的信呢。
    遇到這傢伙和空間妖都只是剛好,不過既然有這麼好的機會怎麼能放過呢?
    正巧幫那個可愛的漾漾小朋友順便討點公道!
    等等她只要隨便打打就好了,以黑袍的能力要對付這些空間妖綽綽有餘,不過白袍的話……
    呵呵,有好戲看了。
    空間妖不常見,這個七彩A大約也沒見過自然也不知道它們的實力如何了。
    喔,如果他「不小心」被打死或者是被她的兵器「不小心」給揮到就是他實力不足的問題囉!
    奴勒麗臉上的笑容愈發愉悅。

後果:七彩A在被空間妖打傷的瞬間「剛好」被某惡魔的兵器給揮中,變成天邊一顆星的他運氣很好的(?)只有感覺到被妖魔打傷的痛便魂歸九重天,至於到底飛到哪又到底掉到學院的哪一角風化就是個無人能解的謎了。

*喔呵呵呵在歡樂的連續打好幾篇點文後
  就回來打一篇正文了(被打
  奴勒麗來也~

某風要段考了所以更文速度會變慢
  大家多擔待下囉~

要記得留下感想喔~XD
  下篇沒意外應該是黎沚
  洛安還再思考要不要一起出現
回復

不愧是唯恐天下不亂的惡魔大姊...==

下一篇出場的是黎沚嗎
好好奇黎沚要怎麼整(玩弄)人