查看: 3931|回復: 15

[同人文] 【特傳】我只需要一包衛生紙

大家早安,我叫褚冥漾,大家都叫我漾漾,你們要這樣叫我也可以,可是我覺得我們目前的著重點應該不是這邊。我現在有一個很大的問題,非常大的問題,我的人生第一次遇到如此大的問題,就算以前看到那些鬼東西我也沒這麼困擾過。

那就是……

廁所居然沒有衛生紙了我的天啊──

我現在超級想吶喊老天爺為什麼你要這樣對待我!雖然我平常就常常在詢問天詢問地求神拜祖問為什麼,可是你這次真得太過分了!平常讓我衰成那樣你還不夠爽嗎!還不夠嗎!為什麼你要這樣對我!為什麼!  

現在我在的地方不是我家而是這個恐怖死人的黑館啊!黑館!你們這些人到底懂不懂黑館的恐怖!老媽我現在好想妳,對不起我不該老是嫌棄妳的碎碎念,我現在好希望聽到妳的碎碎念,我寧願聽妳碎碎念為什麼平常不補充衛生紙我也不想去請那些人幫我送衛生紙!

……

……我突然有點累了,身心疲累。

我現在該怎麼辦,我現在到底該怎麼辦,雖然手機就在我旁邊可是我一點都不想拿啊!我完全不想和其他人呼救,完全不想。

先撇開送的居然是衛生紙這個笑死人的原因,重點是誰知道他們會送什麼過來!誰知道!

說不定我叫他們送包衛生紙過來,他們會把衛生紙小開綁過來給我!

我突然覺得我的朋友好少,居然沒有一個人會幫我送衛生紙。

學長……我該拜託學長幫我送衛生紙嗎?可是會死吧,一定會死吧,我絕對會死吧!我還是把學長放在最後一個選項好了,雖然我的人生一直以來都以衰人兩字度過,可是我還不太想離開這個世界,所以我還是把學長放在後面好了,逼不得已再叫學長。

……希望那個逼不得已不要出現。

五色雞……為什麼我腦中第二個浮現的人居然是五色雞呢,到底為什麼呢,我的人生有悲哀到這種程度嗎?而且五色雞根本就是一開始就要刪掉的人吧?依他的個性,他只會帶著一卡車的衛生紙衝進我的廁所吧!接著安因就會衝進來和五色雞打起來!

安因……?

對耶!安因!我怎麼沒有想到安因呢?我居然忽略了安因這麼好的人選!

想通後的我一秒撥了電話給安因,電話另一邊再響了幾秒後就接了起來。

「漾漾,有什麼事嗎?」安因一如往常的詢問。

「……」我想請你幫我拿衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙衛生紙……

「漾漾?」安因又詢問了一次,這次的語氣充滿了疑惑。

「沒什麼,今天天氣真好啊哈哈……」天知道我今天還沒跨出過家門,我一早醒來就被衛生紙困在這間廁所裡了。

「是不錯,可是太陽有點大,漾漾你如果要出門要記得要擦防曬喔。」

「好,我會的,謝謝你……」如果我還能出門的話。

掛掉電話後,我開始思考我的人生出了什麼問題。會什麼我會蠢到忘記在廁所裡放衛生紙?為什麼我會蠢到一早起來就大號?為什麼我會蠢到拿了手機進來卻忘了人生中最重要的衛生紙?一切都來不及了,一切都太晚了,誰都好,拜託告訴我我現在該怎麼做!我還能打給誰!

我緩慢的用大拇指滑著那人數寥寥無幾的通訊錄,一個看過一個,全都是一些不知道會做出什麼樣事情的人來。喵喵?嗯……人家畢竟是女生,這樣不太好。伊多?別吧,讓雅多雷多知道我叫他們的大哥送衛生紙來給我不殺死我才怪。夏碎學長?被千冬歲知道我就死定了……千冬歲?對了,就是千冬歲!

按了通話後,對面馬上就接通了。

「漾漾?」

「千冬歲,我想拜託你一件──」

「妳這隻蠢蛇給我住手!妳又在拿什麼奇怪的東西給我哥吃!」接著傳來很大的『咚』一聲,然後就是一堆腳步聲。

我看到了,千冬歲摔了他的手機,展開了和小亭追逐戰。

默默的掛上電話,我還可以打給誰呢?人家常說,遠親不如近鄰,我想我大概已經徹底了解了這句話的意思了,當你離開父母獨自生活後,才會發現到不能在廁所沒有衛生紙時朝外大喊一聲:「媽∼沒衛生紙了∼」是多麼痛苦的一件事情。說到家人,我可以請冥玥啊!

……

算了。

對了,米納斯和老頭公呢?他們能幫我嗎?

我輕輕的敲了敲老頭公,「米納斯、米納斯?」

「……」

「我知道妳在,請救救我吧。」

「……」

「不然我只好拿妳來──」

「只要是你的希望,我都會幫你達成,但我想並不包括這種事。」米納斯黑著臉跑了出來。

「可是我現在沒有衛生紙,又找不到人可以幫忙……妳能幫我嗎?」

「如果這是你希望的。」說完,米那斯就消失了。

米納斯離開了很久,我也在不知不覺中睡著了……

當我再次有意識是被驚醒,還嚇的不輕。

「褚冥漾!你給我起來!在不起來我就要進去了!」伴隨著這兇惡的吼叫聲是一連串踹門的聲音。

學長?

學長學長學長?

學長怎麼會在這裡?!不科學!

「不科學你的頭,信不信在不開門我就把衛生紙塞滿你的腦袋!」

於是我緩慢的開啟了小小的門縫。

「靠!居然敢叫我來送衛生紙!」回報我的是一大包家庭號衛生紙被塞進來,就是那種很多包放在一起一起賣的那種。學長你……這是你房間的還是你剛剛去買的啊?都還沒拆耶,如果是你房間的,難道你上廁所不用衛生……

「買的。」學長用很冷淡的聲音回答我,接著廁所門感覺被丟了什麼,我都看到龜裂的痕跡了……

我又很快的速度解決了這一切,開門後看到學長一臉老大不爽的看著我的廁所門,於是我順勢的看去……衛生紙!是衛生紙!學長居然把衛生紙種在我的門上!

「免得你以後又會忘記拿衛生紙。」

……可是這樣還是要出門拿啊。

「對了,學長,你怎麼會知道我需要衛生紙?」難道你已經聽我的心聲聽到這種地步了嗎?連我需要衛生紙都能感應到,這真是太強了,會不會我以後在幹啥你也都知道?

「……聽你那些腦殘話還是有一定的距離限制的,是你家武器突然跑來和我說什麼你如果沒衛生紙會死我才趕緊解決任務回來的。」

我一秒瞪向老頭公。誰沒有衛生紙會死!誰沒有衛生紙會死!誰沒有衛生紙會死!

「……」回答我的只是無盡的沉默。

「不得不說你家武器真的對你滿好的,」學長坐在沙發上翹著腳說,「居然敢衝入鬼族陣地就只為了你的衛生紙,就某方面來說我還滿佩服她的。」

……我也滿佩服她的。

------

其實這是一個很久很久很久很久前的坑XDDDDD
因為段考的壓力所以就一下子就把它填完了,大概可以看出來是差在哪裡,主要是從安因那邊又開始接起
前面(安因前)因為那時剛好在看沉月,所以漾漾有點飯桶化,就是廢話很多的漾漾,一點也不漾漾!
然後後面的漾漾又有點冷靜下來(?)大家就想成因為失去了衛生紙(人生目標)而感到無力的漾漾吧!
因為很久沒有打文(怎麼每次都這句XD)所以有些地方可能抓不太到,還請大家多多見諒XD
能讓大家會心一笑我就很開心了XD

評分

查看全部評分

回復

哈哈哈~~~((無限循環中....
我、我快笑、笑死了!哈哈~
米那斯是寧願去請學長  也不願自己拿吧!((偷笑
回復

天啊~我一边看一边笑,还好家里没人~
我看以后漾漾就算没卫生纸也不去拜托人。。。和武器了。。。哈哈哈哈哈。。。不过呐,我非~常好奇学长的卫生纸去哪里买?光想象学长去超市什么的就觉得诡异。。。
回復

哈、哈、哈、哈、哈。
不只是會心一笑,根本是從頭笑到尾啦XDDDD
米納斯我好佩服妳哦!
漾漾你沒被學長巴死也真算是奇蹟了OAO
回復

我笑了(噗噗
米納斯怎麼不自己去拿衛生紙就好、
還跑去教學長、
唉唉、米納斯我也很佩服你(拍肩
很少人能得到學長的讚賞呢!
回復

哈哈~真得好歡樂.....((大笑

只能說米納斯真得可以算是萬能了.......((轟殺別人到叫人送衛生紙都行....

結果還是要學長幫忙嗎...那一開始如果問米納斯得話就變第一個了.....

能把軟趴趴得衛生紙重在門上...那是哪一牌得呢...((偏頭
回復

笑到差點斷氣了w

怎麼說呢?這題材到底怎麼想到的ww

可以想像出米納斯殺過去的場景
回復

我笑死了!!
因為旁邊還有人所以我一直憋笑
都快內傷了((喂!有那麼誇張嗎?
回復

…………米納斯妳好勇啊…………殺進鬼族圈只為了漾漾的衛生紙………
回復

爆笑.....
其實,漾可以開門開一小條縫,用風符把衛生紙捲進來之類吧
話說廁所人偶到哪去了?
回復